моя маша 96 см, обувь 24 - вот такая моделька;-)
katya_d, мальчишки в сперских штанах! класс!
моя маша 96 см, обувь 24 - вот такая моделька;-)
Ещё нет.Скорей бы уже.katya_d,а вы уже переехали на каменногорскую?
Какие хорошенькие!)))А я своих детей уже зафотила Вообще всех бы себе оставила, они такие классные... http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=854
и немного Пашки
Такой потешный!)))))и немного Пашки
Ты знаешь, сразу у меня было такое какое-то смешанное чувство, не очень понра, чувствуется совок, но потом я решила, что на отдыхе надо наслаждаться отдыхом)))Mia_m, ну и как вам в Болгарии?
Отпуск проходит отлично! Правда я всегда в тонусе. Сонька расслабится не даёт(как отпуск проходит?)
Я тоже думала над этим вопросом и решила не покупать. А на улку буду брать какое-нить термобельё.Девочки, как вы думаете, боди нашим деткам нужны или уже неактуальны?
Мои пацаны такой рев поднимали как только я начинала двигаться с ними в сторону моря - жуть
мы идем!А вы пойдете в Рост?
прикольные такие, моя мечта иметь двойнюВот фотки моих сорванцов:
мать-героиня!А я своих детей уже зафотила Вообще всех бы себе оставила, они такие классные...
Вот фотки моих сорванцов
... я беременная, вот. Третий месяц вот только пошел. Хочу еще одну де-е-е-евочку![]()
Покажу Катю (ну и Сашу за компанию) я ж её в парикмахерскую завела наконец-то..
Вобщем мы остались очень довольны поездкой!
где б еще сандалики Петьке в сад купить.... чтоб не сильно по кошельку ударило
Поля сегодня над мозаикой корпела, потом подходит ко мне и говорит "Мама, я что-то туплю" :blink:
и немного Пашки![]()
первая фотка просто супер,типа "и что это я тут делаю?", на 3-ей крутой отдыхающийи немного Пашки
Я дельного ничего не скажу, только пожалуюсь. Справка у меня истекла, а для неё нужна справка от гинеколога с диагнозом "Беременности нет". А у меня она есть:shok:Ой, девочки, у нас тут многие недавно на права сдавали, а значит делали мед. справку. Может расскажете, в двух словах, что, где, как сейчас надо делать, и куда ехать?
не-не, Анют, заблуждаешьсяСправка у меня истекла, а для неё нужна справка от гинеколога с диагнозом "Беременности нет". А у меня она ест