Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
katya_d,а вы уже переехали на каменногорскую?
Ещё нет.Скорей бы уже.
А я своих детей уже зафотила Вообще всех бы себе оставила, они такие классные... http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=854
Какие хорошенькие!)))

Senya

Active member
katya_d, ого! когда ты успеваешь еще своим красавцам шить? сегодня как раз промелькнула мысль, что с нынешними ценами пора садиться за швейную машинку...

Gingerino, классные мальшички! от близнецов вообще прибалдела, как ты их различаешь?

и немного Пашки:)

Вложения

• в песочке.jpg
    в песочке.jpg
    466.1 KB · Просмотры: 43
  • братики.jpg
    братики.jpg
    433.9 KB · Просмотры: 44
  • загорает.jpg
    загорает.jpg
    455.2 KB · Просмотры: 48

Mia_m

New member
Всем привет!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно!:)

Mia_m, ну и как вам в Болгарии?
Ты знаешь, сразу у меня было такое какое-то смешанное чувство, не очень понра, чувствуется совок, но потом я решила, что на отдыхе надо наслаждаться отдыхом)))

(как отпуск проходит?)
Отпуск проходит отлично! Правда я всегда в тонусе. Сонька расслабится не даёт :))) Покорила весь персонал в отеле, теперь как только она выходит из номера все наперебой бегут её тискать)))
Девочки, как вы думаете, боди нашим деткам нужны или уже неактуальны?
Я тоже думала над этим вопросом и решила не покупать. А на улку буду брать какое-нить термобельё.
Мои пацаны такой рев поднимали как только я начинала двигаться с ними в сторону моря - жуть
:) Сонька в первые два дня в сторону моря даже идти не хотела, когда мы подносили её к воде, кричала: "Она баицця, Соня баицца море" и в таком духе. На третий день зашла в море и ей так понравилось, что ща кричит "Мама, папа пошли купацця, Соня хочет в море..."

Посмотрела все фоточки, kul-olga, Baffik, katya_d, Senya, Gingerino, детки просто очаровашки)))

Katrin-

New member
А вы пойдете в Рост?
мы идем!
мой 90см и нога 14,5см

Вот фотки моих сорванцов:
прикольные такие, моя мечта иметь двойню

А я своих детей уже зафотила Вообще всех бы себе оставила, они такие классные...
мать-героиня!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Вот фотки моих сорванцов

Какое счастье у вас растет! Симпатичные мальчишки.

... я беременная, вот. Третий месяц вот только пошел. Хочу еще одну де-е-е-евочку:)

Искренне поздравляю! Здоровья тебе!

Покажу Катю (ну и Сашу за компанию) я ж её в парикмахерскую завела наконец-то..

С новой прической Катю! Ей очень идет.

Вобщем мы остались очень довольны поездкой!

Очень рада за вас. Жаль только, что не успела вами полюбоваться.

где б еще сандалики Петьке в сад купить.... чтоб не сильно по кошельку ударило

Сегодня в Цуме были босоножки шаговитовские 23 размер за 79 тыс.

Поля сегодня над мозаикой корпела, потом подходит ко мне и говорит "Мама, я что-то туплю" :blink:

:))) Ох уж, эти детки!

mia_m, лучше поздно, чем никогда. С Днем Рождения! Всего хорошего тебе!

и немного Пашки:)

Как же твоим мальчишкам здорово отдыхалось! Оба такие крутишки :))).

Последнее редактирование:

ПчелкаМая

Active member
Какой мальчишеский парад :)

katya_d,
хорошенькие мальчишки, штоники прикольные... молодец...

Gingerino,
красивые братики, весело, наверное, тебе с ними :)

Senya,
ну Пашка крут, деловая колбаса.

Про параметры: рост 89 см, р-р обуви неполный 21.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Может кто-нибудь знает где можно купить детский набор посуды Luminarc?

Senya

Active member
Romash-ka, думаю в Люваловских магазинах должны быть, один на Червякова, другой в районе площади Бангалор, как назло визитку их посеяла

нашла _http://www.luval.by/kontakt/

Ata

Богиня безумия
Ой, девочки, у нас тут многие недавно на права сдавали, а значит делали мед. справку. Может расскажете, в двух словах, что, где, как сейчас надо делать, и куда ехать?

Kunata

Банда ёжиков :)
Senya, сынульки у тебя красавцы!! На последней фотке Пашка весь как он есть - важный и серьезный :)

_Гайка_

Змея-искусительница
Ой, девочки, у нас тут многие недавно на права сдавали, а значит делали мед. справку. Может расскажете, в двух словах, что, где, как сейчас надо делать, и куда ехать?
Я дельного ничего не скажу, только пожалуюсь. Справка у меня истекла, а для неё нужна справка от гинеколога с диагнозом "Беременности нет". А у меня она есть:shok:

Senya

Active member
_Гайка_, а я думала, что это только в автошколу нужна справка об отсутствующей Б...

Ata, я сначала шла в свою поликлинику в доврачебный кабинет, чтобы взять направление на анализы и к гинекологу. Потом с выпиской из доврачебного в 24-ю поликлинику. Там можно по телефону заранее записаться, чтобы в очереди не стоять

Kunata

Банда ёжиков :)
Справка у меня истекла, а для неё нужна справка от гинеколога с диагнозом "Беременности нет". А у меня она ест
не-не, Анют, заблуждаешься ;)
я продлевала истекшую справку на 24-й неделе. Мне еще выписку из обменки делали. и комиссию мой живот не смутил нисколечко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху