Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Пушистик-Акулов, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! Ура!
Легкой беременности и здорового карапузика :)!

Akiv

МужеваЗайка
Пушистик-Акулов, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! Легкой беременности!

Виктория

New member
Пушистик-Акулов, ой новость какая хорошая!! Поздравляем! Лёгкой тебе беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kul-olga

Active member
Пушистик-Акулов, и я поздравляю! Легкой беременности здоровенького карапузика!

kul-olga

Active member
А у нас сейчас второй этап отлучения от груди. Не кормлю я уже с начала апреля, а вот засыпает Аня, особенно в последнее время, исключительно держась за мою грудь. И ночью, если капризничает и я беру ее к нам в кровать, то тоже покоя не дает. Короче, снова к укладыванию на ночь привлечен папа. Посмотрим, на сколько его хватит..:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, спасибо большое! пока в тихом шоке до сих пор нахожусь, бо не планировали ж совсем. но раз так получилось, значит получилось

А у нас сейчас второй этап отлучения от груди
быстрого завершения второго этапа!
а у нас с этим делом вообще никак :( как только говорю, что пора спать, расплывается в счастливой улыбке и с радостным "сись", бросается ко мне. если не даю, дикий ор. муж пробовал к себе на ночь забирать, засыпает без проблем, но все равно под утро или просто ночью с воплем "сись" несется ко мне. не знаю, что делать :( к бабушке что ли его на недельку свезти

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Пушистик-Акулов, Юля, супер!!! Здоровья и легкой тебе беременности!

девочки, спасибо большое! пока в тихом шоке до сих пор нахожусь, бо не планировали ж совсем. но раз так получилось, значит получилось...

Это знак. Первая беременность тебе далась нелегко, пусть вторая будет легкой и счастливой. Искренне очень рада за вас!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Romash-ka, да Юль, это точно. в прошлую до 9 недель в больничке, а потом до 12 недель дома постельный режим. а сча мало чего скачу, аки коза, так еще беременная умудрилась на море скатать

_Гайка_

Змея-искусительница
Romash-ka, да Юль, это точно. в прошлую до 9 недель в больничке, а потом до 12 недель дома постельный режим. а сча мало чего скачу, аки коза, так еще беременная умудрилась на море скатать
Я щитаю, что это к девочке!!! УРА!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Пушистик-Акулов, ну и слава Богу :). Пусть так будет и дальше, т-т-т.

Чего не хвастаешься курортником Стасенышем? :biggrin:

Isabella

New member
такс, - интересно!! или заслала кого за яблочками? ;)
ну, вообще-то marina1976 с семьёй как раз и приезжала ;). Умницы, забрали мешка два яблок, думаю. А наутро легким движением руки мой помощник натряс мне с одного (!!) только дерева еще два раза по 12-литровому ведру. Весь день их мыла, чистила и варила повидло. Сварила литров восемь-девять и с ужасом смотрю на оставшиеся на ветках. Их там еще, простите, дофига...

ДЕВОЧКИ, ну приедьте вы за яблоками, а???? Они вкусные и даром, только приехать и собрать надо. И без химии всякой давно растут... ЖАЛКО!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
Isabella, веришь, я еще приеду:) И больше всего мне хочется, по правде говоря, самой залезть на дерево, чтоб его хорошенько тряхануть!

МамаДочек

New member
Isabella, у меня муж сегодня зубы лечил. До того он готовился, после того - отдыхал. Вредный, его реально только на выходных вытащить.
Если только мы тетю Гайку попросим :)

DemidKa

New member
ДЕВОЧКИ, ну приедьте вы за яблоками, а???? Они вкусные и даром, только приехать и собрать надо. И без химии всякой давно растут... ЖАЛКО!!!
Я,я,я приеду!))) Только,блин,не знаю,когда.Как соберусь,наберу.)))

Katrin-

New member
Пушистик-Акулов, поздравляю! Рада за тебя вы молодцы!

Isabella, и я б тоже приехала, надо би би у мужа отобрать и скататься к тебе, да и познакомились бы заодно ;)!

Наталка

New member
Пушистик-Акулов, ну и я тебя поздравляю!!!!!желаем с Машкой тебе родить маленькую красавицу!!!и лёгкой Б!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Я щитаю, что это к девочке!!! УРА!
твои слова.....
это скоре гормоны мои бушевать перестали :) хотя, токс в этот раз совсем по-другому проходит
Чего не хвастаешься курортником Стасенышем?
нету времени особо. мы ж в разъездах все были

Natulenka, с днем рождения Тимошу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху