Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
А я так не хочу отдавать Сидела бы с ней дома и сидела. Но летом пойдет... Эх...
так это еще через год. Я уже устала с ними сидеть дома, не хочу. пусть идут, а я на работу и никто болеть не будет (мечтающий смайлик)

Kunata

Банда ёжиков :)
Enigma, какой классный праздник!! Девочкам твоим, когда вырастут, будет что вспомнить - ты для них столько радостных моментов создаешь.

Пушистик-Акулов, а вы в какую развивайку идете?

Я уже устала с ними сидеть дома
я тоже заколебалась от "дня сурка". Но в сад только оформились. а пойдем весной. Обстоятельства так складываются, что мне гораздо выгоднее работать дома чем в офисе. Потому сидим дома, улыбаемся и машем :)

Sofina, Софья такая загорелая. На тебя ведь похожа? :)

Sofina

Active member
На тебя ведь похожа?
Как тебе сказать))), если сравнивать мои детские фото и ее, то ничего общего, а в общем, складывается впечатление, что похожа, т.к. мы обе кареглазые, а муж и Гордей голубоглазые, но больше на мужа маму похожа))))

Лазурь

Active member
а вы когда планируете?
мот через неделю, мы ж все никак комиссию не начнем проходить)))

Девочкам твоим, когда вырастут, будет что вспомнить - ты для них столько радостных моментов создаешь.
+1. умница!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, мы не в развивайку, мы на индивидуальные. у меня девочка знакомая психо-нервралогическом диспансере с детками по развивающим программам работает. год назад начала еще и на дому работать. вот решили к ней пока походить. в принципе, будет все то же самое, что в развивайках+постановка звуков и развитие речи
мы ж все никак комиссию не начнем проходить)))
:)))) удачи вам и в прохождении комиссии, и в адаптации :)

Sofina

Active member
тоже заколебалась от "дня сурка"
а мне отпуска мало было, я бы с удовольствием дома побыла, но, все как всегда упирается в финансы((((

вот решили к ней пока походить
а нельзя, чтоб она к вам, а то
зимой, с пузом и на общественном транспорте
как-то не напряжно ;)

Oksy

New member
нашим еще рановато
ну,я ж на Сашин д.р планирую Космо, просто в прошлом году в Дискавери Катя так разрыдалась при виде панды,что никакой программы я совсем не увидела, т.к. тягала её по 2 этажу короны , потом набрели на рыбок и там и остались...а в этом году когда были в Космо (месяц назад) Катя не подошла к инопланетянину, сразу спросила кто это?, и сторонилась,а потом,когда он ушёл,спросила, а что такие тоже писают? (он просто в дверь рядом с туалетом ушёл). А вот Мальвина ей понравилась (особенно ,когда она мыльные пузыри пускала), но Саша сказал, если будет только Мальвина он не пойдёт, я конечно же сказала, ну и не иди мы без тебя твой день рожденья отметим

у меня девочка знакомая психо-нервралогическом диспансере с детками по развивающим программам работает
а сколько она берёт за занятие и сколько оно длится,если не секрет

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, здоровские какие именинницы и гости все красивые!!!! молодцы!!!! мы завидуем ;)))

Виктория, так ярко и здорово! Яр папин сын это факт, но в них обоих есть что-то от вас обоих, так интересно

Ponchik

люблю соломки подстелить
без слёз, ура! Уже 2 раза там спала...
молодцы!!!

Доминошке быстрее привыкнуть и не расстраивать маму

Но в сад только оформились. а пойдем весной. Обстоятельства так складываются, что мне гораздо выгоднее работать дома чем в офисе. Потому сидим дома, улыбаемся и машем
ну и пусть, значит так надо, Митяйке только лучше от этого

DemidKa

New member
а в понедельник у нас праздничная фотосессия потом обязательно покажу!
Ждём! :)
Enigma, фотки класс!!!)))

У меня нетбук умер, так я уже второй день без интернета
Жаль:(
Мы тоже в сад с четверга стартанули, пока рыдаем взахлёб... Подождем понедельника
Лёгкой адаптации!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы уже машем маме пока и всё, совсем без слёз, ура! Уже 2 раза там спала...
Классно!)))

Enigma

Мерцающая в ночи
детям было интересно с инопланетянином?
они его испугались:)

какие там нынче цены?
лучше позвонить и спросить. а еще лучше съездить. у каждого же свои предпочтения в еде и развлечениях.

а ещё торт у вас был?
торт у нас был свой. это в космо не запрещено.

зимой, с пузом и на общественном транспорте
сразу подумала, про кого это ты пишешь:))) когда тебе рожать получается?

Как твои барышни в сад ходят? Адаптировались?
еще в процессе адаптации. в саду уже практически не плачут, но прощания тяжело проходят. и дома очень капризные стали. меня ни на шаг от себя не отпускают.

Мы тоже в сад с четверга стартанули, пока рыдаем взахлёб...
а ты тоже сразу ее одну на небольшое время оставляешь?

а мы уже машем маме пока и всё, совсем без слёз, ура!
и сколько времени прошло, пока так стало?

kul-olga

Active member
Sofina, Доченька-красавица! и не могу не восхититься вашим дедушкой, такой молодец! Мы вот на свадьбу едем, так не можем даже на ночь Аню оставить 1 раз за 2 года., грустно.
Виктория, просто обалденные фото! Какая у вас семья кравивая, а дети не понятно в кого, т.к. на мой взгляд вы с мужем похожи :)

Enigma, именинницы обворожительны! Стася загорелый кпасавик, у Марьяны уже такие косы! А еще Ане-Гайке ну очень идет беременность! Еще кого узнала, так это Наталкину Машу, по щечкам :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а нельзя, чтоб она к вам
не разговаривали на эту тему :) я пока тихарюсь :) знают только мои родители и сестра. может будем с мужем по-очереди возить, если совсем тяжко будет, значит под график мужа придется подстраиваться. короче, будем решать проблемы по мере наступления
Oksy, 30 тыс занятие, длится час
а мы уже машем маме пока и всё, совсем без слёз, ура! Уже 2 раза там спала...
здорово! молодцы!
сразу подумала, про кого это ты пишешь когда тебе рожать получается?
:))))) в конце марта

Katrin-

New member
Katrin-, понравится и тебе понравится только выбираться лучше в будний день утром, когда там народу мало
будем пробовать, спасибо!

А я так не хочу отдавать Сидела бы с ней дома и сидела. Но летом пойдет... Эх...
полностью с тобой согласна, она у тебя такая потешная просто класс! Я когда спросила "Поля ты когда в сад пойдешь? она мне ответила весна-лето", кадр еще тот!:biggrin:

Kunata, мы не в развивайку, мы на индивидуальные. у меня девочка знакомая психо-нервралогическом диспансере с детками по развивающим программам работает. год назад начала еще и на дому работать. вот решили к ней пока походить. в принципе, будет все то же самое, что в развивайках+постановка звуков и развитие речи
ух как интересно ?

а сколько она берёт за занятие и сколько оно длится,если не секрет
+1

Oksy, 30 тыс занятие, длится час
увидела ответ

Injenerik

Member
Enigma, а где тортик брали если не секрет (а то Гайка его так вкусно расхвалила :))?

Mia_m

New member
O_P_S, Стешеньку и Марусеньку со вторым годиком! Здоровья им и радостного детства!

Enigma, фотки просто чудесные. Отличная компания малышей и мамочек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху