так это еще через год. Я уже устала с ними сидеть дома, не хочу. пусть идут, а я на работу и никто болеть не будет (мечтающий смайлик)А я так не хочу отдавать Сидела бы с ней дома и сидела. Но летом пойдет... Эх...
так это еще через год. Я уже устала с ними сидеть дома, не хочу. пусть идут, а я на работу и никто болеть не будет (мечтающий смайлик)А я так не хочу отдавать Сидела бы с ней дома и сидела. Но летом пойдет... Эх...
а вы когда планируете?я все жду, когда мы наконец пойдем
я тоже заколебалась от "дня сурка". Но в сад только оформились. а пойдем весной. Обстоятельства так складываются, что мне гораздо выгоднее работать дома чем в офисе. Потому сидим дома, улыбаемся и машемЯ уже устала с ними сидеть дома
Как тебе сказать))), если сравнивать мои детские фото и ее, то ничего общего, а в общем, складывается впечатление, что похожа, т.к. мы обе кареглазые, а муж и Гордей голубоглазые, но больше на мужа маму похожа))))На тебя ведь похожа?
мот через неделю, мы ж все никак комиссию не начнем проходить)))а вы когда планируете?
+1. умница!Девочкам твоим, когда вырастут, будет что вспомнить - ты для них столько радостных моментов создаешь.
мы ж все никак комиссию не начнем проходить)))
а мне отпуска мало было, я бы с удовольствием дома побыла, но, все как всегда упирается в финансы((((тоже заколебалась от "дня сурка"
а нельзя, чтоб она к вам, а товот решили к ней пока походить
как-то не напряжнозимой, с пузом и на общественном транспорте
ну,я ж на Сашин д.р планирую Космо, просто в прошлом году в Дискавери Катя так разрыдалась при виде панды,что никакой программы я совсем не увидела, т.к. тягала её по 2 этажу короны , потом набрели на рыбок и там и остались...а в этом году когда были в Космо (месяц назад) Катя не подошла к инопланетянину, сразу спросила кто это?, и сторонилась,а потом,когда он ушёл,спросила, а что такие тоже писают? (он просто в дверь рядом с туалетом ушёл). А вот Мальвина ей понравилась (особенно ,когда она мыльные пузыри пускала), но Саша сказал, если будет только Мальвина он не пойдёт, я конечно же сказала, ну и не иди мы без тебя твой день рожденья отметимнашим еще рановато
а сколько она берёт за занятие и сколько оно длится,если не секрету меня девочка знакомая психо-нервралогическом диспансере с детками по развивающим программам работает
а мы уже машем маме пока и всё, совсем без слёз, ура! Уже 2 раза там спала...Мы тоже в сад с четверга стартанули, пока рыдаем взахлёб... Подождем понедельника
молодцы!!!без слёз, ура! Уже 2 раза там спала...
ну и пусть, значит так надо, Митяйке только лучше от этогоНо в сад только оформились. а пойдем весной. Обстоятельства так складываются, что мне гораздо выгоднее работать дома чем в офисе. Потому сидим дома, улыбаемся и машем
Ждём!а в понедельник у нас праздничная фотосессия потом обязательно покажу!
ЖальУ меня нетбук умер, так я уже второй день без интернета
Лёгкой адаптации!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы тоже в сад с четверга стартанули, пока рыдаем взахлёб... Подождем понедельника
Классно!)))а мы уже машем маме пока и всё, совсем без слёз, ура! Уже 2 раза там спала...
они его испугалисьдетям было интересно с инопланетянином?
лучше позвонить и спросить. а еще лучше съездить. у каждого же свои предпочтения в еде и развлечениях.какие там нынче цены?
торт у нас был свой. это в космо не запрещено.а ещё торт у вас был?
сразу подумала, про кого это ты пишешьзимой, с пузом и на общественном транспорте
еще в процессе адаптации. в саду уже практически не плачут, но прощания тяжело проходят. и дома очень капризные стали. меня ни на шаг от себя не отпускают.Как твои барышни в сад ходят? Адаптировались?
а ты тоже сразу ее одну на небольшое время оставляешь?Мы тоже в сад с четверга стартанули, пока рыдаем взахлёб...
и сколько времени прошло, пока так стало?а мы уже машем маме пока и всё, совсем без слёз, ура!
не разговаривали на эту темуа нельзя, чтоб она к вам
здорово! молодцы!а мы уже машем маме пока и всё, совсем без слёз, ура! Уже 2 раза там спала...
сразу подумала, про кого это ты пишешь когда тебе рожать получается?
будем пробовать, спасибо!Katrin-, понравится и тебе понравится только выбираться лучше в будний день утром, когда там народу мало
полностью с тобой согласна, она у тебя такая потешная просто класс! Я когда спросила "Поля ты когда в сад пойдешь? она мне ответила весна-лето", кадр еще тот!:biggrin:А я так не хочу отдавать Сидела бы с ней дома и сидела. Но летом пойдет... Эх...
ух как интересно ?Kunata, мы не в развивайку, мы на индивидуальные. у меня девочка знакомая психо-нервралогическом диспансере с детками по развивающим программам работает. год назад начала еще и на дому работать. вот решили к ней пока походить. в принципе, будет все то же самое, что в развивайках+постановка звуков и развитие речи
+1а сколько она берёт за занятие и сколько оно длится,если не секрет
увидела ответOksy, 30 тыс занятие, длится час
присоединяемся! всего наилучшего мамочке и очаровательным девчушкам!!!!O_P_S, Стешеньку и Марусеньку со вторым годиком! Здоровья им и радостного детства!