у них там площадка детская лучше
Ооооо, опять гонки на выбывание. Беру коляску и привязываю Плю наглухо
у них там площадка детская лучше
точно)) мы когда в своем темпе, ногами топаем спокойно, а за коллективом на поспеваем.Ооооо, опять гонки на выбывание
вас с недавним! Машунька - принцесса! (а мамочки точно как студентки молодые-красивые все)выложу вам наши фоточки с ДР Машкиного
а у нас сегодня 5 лет свадьбы
а где? около главного входа?Девочки, тогда давайте в чел-в в 10.00.
Танюша, от всего сердца - любви и взаимопонимания!а у нас сегодня 5 лет свадьбы
А где главный? давай если ехать из города первый вагон. там выходишь и тоже красивые ворота. я буду в 10-10.15. народ, кто хочет - подтягивайтесь!!!а где? около главного входа?
.. а у нас сегодня 5 лет свадьбы![]()
VoroNa, Полина, я вчера ходила в CCLC. Хороший садик, мне он очень понравился. И как же меня умилила пока еще пустая полочка с именем Maya ))).
ок, мы тоже в это же время где-то будем. и часов до 12, а то дел еще сегодня много...А где главный? давай если ехать из города первый вагон. там выходишь и тоже красивые ворота. я буду в 10-10.15.
поздравляю!!!! долгих и счастливых лет вместе!а у нас сегодня 5 лет свадьбы
мы скорее всего подъедем, но будем опоздуны, нас не ждите. я позвоню, когда на месте будемя буду в 10-10.15. народ, кто хочет - подтягивайтесь!!!
неа. неделек так через 6-7 доченька в сыночка может превратитьсяс доченькой тебя, имя уже придумала?
мы ночью уже давно не писаем.. так что нам нормуль)мы тоже раньше в слипах спали, но в них не удобно писать
присоединяюсь к поздравлениям!!!!поздравляю!!!! долгих и счастливых лет вместе! ну, и с новосельем!
мы тоже из-за дождя не поехалимы с Майкой вышли из дома, пока дошли до остановки попали под дождь
а вы из садика во сколько приходите?Может давайте на следующей неделе в какой-нибудь центр детский выберемся?
а вы из садика во сколько приходите?![]()
поздравляю!как отметили?а у нас сегодня 5 лет свадьбы
кудряшки то есть,но мне хочется их по длиннееПомню, как ты волновалась где же ваши волосы, а тут такие красивые кудряшки выросли.
"а мы же второго пока не планируем?!" и заглядывает в глаза