Лешеньку и маму Akiv с днем рождения!!!
Присоединяемся!
Детства как праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!1Лешеньку и маму Akiv с днем рождения!!!
многодетностьили три это тоже не многодетность?
а мне пришлось, так как мой деть долго не мог понять, почему его одетым в воду пускают, и по-своему решил, что значит в трусики писать можно.....
и от нас happy birthdayЛешеньку и маму Akiv с днем рождения!!!
Присоединяюсь!Лешеньку и маму Akiv с днем рождения!!!
я получила уже позавчера.Девочки, а по 500 тыс. дают или не дают - не могу понять, кто-нибудь уже получил из наших?
поздравляем!!!! всего наилучшего!!!!Akiv, Лёшеньку с Днём Рождения!
присоединяюсь! долгих лет счастья!Виктория, на одноклассниках подсмотрела, что у вас годовщина свадьбы сегодня поздравляю!
Дают, у мужа на работе говорят, что дадут в зарплату следющего месяца, как и пособие. Но по идее должны дать до конца сентября. Маме моей (в школе работает) тоже выплатили уже.Девочки, а по 500 тыс. дают или не дают - не могу понять, кто-нибудь уже получил из наших?
Красавец, на снегу, так необычноПокажемся и мы..
и мы поздравляем с 2-летием!!!!!!Akiv, Лёшеньку с Днём Рождения! Пусть мир вокруг него цветёт яркими красками!
принимай поздравления!!!Виктория, с годовщиной!
Девочки, а по 500 тыс. дают или не дают - не могу понять, кто-нибудь уже получил из наших?
и мы присоединяемся!!!долгих лет совместной счастливой жизни!!!Виктория, на одноклассниках подсмотрела, что у вас годовщина свадьбы сегодня поздравляю!
и мы поздравляем!!Лешеньку и маму Akiv с днем рождения!!!