Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям Ромашки и Даниэльки, Алененок и Алеси с Днем рождения!!!
Пусть растут малыши на радость родителям самими умными, здоровыми и красивыми!

Enigma, поправляйтесь! Сейчас и вправду инфекция ходит, малая моя болела на прошлой неделе, а вчера спешно сына в город отвезла по той же причине.

Насчет занятий с детьми - пошла моя малая в "Дарсай", в группу подготовки к школе. В общем, доходим последнее оплаченное занятие и будем искать что-то другое. Вроде и хвалёный центр, но я недовольна...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
кто уже делал прививки в 2 годика
а мы из-за наших соплей/кашля никак сделать не можем
дракоша, не пропустила. я не писала ничего. все было не очень красиво и достаточно неприятно. человек в очередной раз показал полное отсутсвие воспитания. благо, что практически все из присутствующих знали кто это и что это, по-этому, в результате покрутили пальцем у виска и все.
yanulia, выздоравливайте!

Ponchik

люблю соломки подстелить
там не один преподаватель-блондинка,
) да, у нас вот блондинка Оля, мне она очень-очень нравится, просто супер. А дракошина соседка на замене пару раз была, обычно она в бухгалтерии работает ))
Моя малышня болеет в полном составе включая меня и похоже муж с утра подключился - аут полный((
быстрее выздоравливай свой лазарет, надо держаться ))
Мишка не пончик конечно
да, подрастерял он свою стать, похудел последнее время, ну так не мудрено, моторчики у него во всех местах ))

а мы из-за наших соплей/кашля никак сделать не можем
тоже поправляйтесь!

Змейка

New member
alenenok, именниница - красотка! Чудная девчушечка)))))) Есть в кого.... мама красавица!))))))) Алеся с братиком похожи очень))) особенно глазками)))))

Alencha

Active member
Моя малышня болеет в полном составе включая меня и похоже муж с утра подключился - аут полный:(((
грустно( семейный лазарет(( всем поскорей поправляться!!

все было не очень красиво и достаточно неприятно. человек в очередной раз показал полное отсутсвие воспитания
ого:shok:

Хотите посмотреть на вчерашнюю именинницу? Тогда вам сюда! :)
https://picasaweb.google.com/alenenok.mama/2?authkey=Gv1sRgCLr3-Pyt6pST1wE
очень красивая именинница) с братишкой так похожи

Наталка

New member
yanulia, выздоравливайте все побыстрее!
alenenok, красивая именинница!с братом оч похожи.

ПчелкаМая

Active member
Алесю и Даниэльку, а также их мам Alenenok и Romash-ka с прошедшим Днём рождения!

Счастья, море улыбок и крепкого здоровья!

tatiana_kto

New member
Даниэля и Алесю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я с опозданием, но присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alencha,А вас вообще с превеликим опозданием,но поздравляю с повзрослением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем болелкам поскорее про них позабыть, переболеть этой сезонностью и надолго долго забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы вот тоже всем семейством боремся)))))))

alenenok, КАкая ты мама замечательная!!! А доча действительно кокетка-красавица!!!!

Быструха, Фотки сразили наповал! Красота, яркость, эмоции, естественность, динамика, ну просто супер!!!!!!!!!!!!

DemidKa

New member
Моя малышня болеет в полном составе включая меня и похоже муж с утра подключился - аут полный((
Выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотите посмотреть на вчерашнюю именинницу? Тогда вам сюда!
Какая красавица! :) И мама тоже;)

Baffik

Проектирую
Всем доброго утра! Моя малышня болеет в полном составе включая меня и похоже муж с утра подключился - аут полный:(((

Выздоравливайте!!!!!!

Всем болеющим- отличного и крепкого здоровья!!!
Мы вот по-тиху отходим от соплей)))

Ксюшеньку (мама Alencha), Алесеньку (мама alenenok), Даниэля (мама Romash-ka), Семена (мама Vil), Любочку (мама Венера) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Деткам - здоровья, сообразительности; мамам - терпения, понимания. доброты!!!

2b9ffb0b0eb5.gif

1312007293_715749829b41.jpg

Девочки, кто спрашивал как вставлять картинки не через радикал: могу подсказать, если картинку надо вставить из нета - на картинке правой (у меня работает в гугл хром) выбираете -копировать URL картинки- , жмете кнопочку
insertimage.gif
и вставляете

alenenok, Алесенька красавица и мама загляденье ;)

У меня вчера Катя сидя уснула,первый раз в жизни причём до этого прибежала на кухню и спросила,можно Я зайчиком буду мороженное есть, я говорю, да, пока в креманки мороженное положили и в комнату дошла мой зайчик уже спал...сидя

:))))) Катюша бесподобна)))) такой хорошенький зайчик

Вот мои принцы

Красавчики))))))

Вложения

• 1312007293_715749829b41.jpg
    1312007293_715749829b41.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху