Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
кто еще хочет, обязательно всех приму и чаем напою )))
я хочу!:derisive: как раз мы живем недалеко. только, чтобы ни у кого соплей, кашля не было, а то у нас у самих сейчас эти противные сопли:boredom: быстрей бы от них избавиться

товарищи мужщины, в подавляющем большинстве вообще отвратительно к своему здоровью относятся
во-во, прям злость берет иногда:diablo:

Lacosta

Member
Змейка, какие классные осенние фотки! Вторая мне особенно понравилась :)
Ну и, конечно, мамин помощник бесподобен, и так старается ))))

Alencha

Active member
Змейка, клевый Витюша, особенно с фаршем
тоже не узнала его, давно фоток не видела... неужели наши детки уже такие взрослые..

Lacosta

Member
Oksy, Наталка, Пушистик и Змейка - вроде немного, но, девочки не дадут соврать, с детьми будет занята вся моя маленькая комната. Мне, конечно, очень жаль, что всем сразу не получится встретиться, но я бы вас с Тигренком в другой день пригласила. Надеюсь, вы меня поймете.

Enigma

Мерцающая в ночи
Natulenka, Андрюшу с днем рождения! всего самого хорошего сыночку:)

Fidget, мои соболезнования:( держись!

Змейка, какие красивые осенние фотографии!

Наталка

New member
в 20 числах значит кесарнут
уже точно сказали,что кесарить будут?
и у нас пока на вторник нет планов))))))
ну тогда и мы постараемся во вторник быть:)

Змейка, Витя на второй фотке такой прикольный:)и мамин помощник хороший!
Только не в один день, а-то, боюсь, квартира "лопнет"
не лопнет,дети все возле вашего аквариума стоять будут.как вкопаные:)))а мы чаёк попивать:whistle:
ксюша втянулась - каждый день спрашивает "у меня сегодня день рождения?"
:laugh: ну такие они прикольные стали,как скажут что-нибудь новенькое,так живот болит от смеха:)

Моя сча в транспорте сама себе место выбивает посидеть:)заходим сегодня в автобус,чтоб 1 остановку подъехать,ну и я не собиралась садиться,думала постоим возле двери и выйдем.А малая увидела место свободное,на которое собиралась девушка садиться(девушка стояла к нам спиной и не видела нас) и начала кричать на весь автобус "нет-нет,Маша садись".Девушка бедная отскочила от этого сиденья в испуге,я ржала и пол автобуса тоже:)))я еле малую уговорила не садиться и чтоб девушка села,а не она.И на тралике ехали обратно,только мест уже свободных не было и Машка начала смотреть на всех,кто рядом сидел и кричать "Маша садись",ну и конечно народ не выдержал и уступил ей место:)))

Natulenka, Андрюшу с днем рождения! всего самого хорошего сыночку
ой,и мы поздравляем!!!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну и конечно народ не выдержал и уступил ей место
молодец Машка! и себя в обиду не даст и о маме позаботится :))))
уже точно сказали,что кесарить будут?
конечно будут :) зрение мое лучше не стало. + рубец на матке

ПчелкаМая

Active member
Змейка,
изменился, повзрослел, похорошел :) Хозяйственный парень.

Enigma,
первая фотка прикольная: все смотрят в разные стороны :) Хорошенькие у тебя девчонки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху