Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
моего дитя только трактора и грузовики интересуют
:friends:друххх, мы тоже ими бредим, еще кран в почете :)))

Лазурьку и Славушеньку с четверочкой!!!
Поздравляем!!!!!! (уже 4 года, а мне казалось, что еще где-то 3, как быстро время идет)

это у подруги дома.
просвети тундру, а как белый фон получается, это обработка или как?

Sofina

Active member
она купила белый фон и дома его повесила
а что он из себя представляет, надоедаю, конечно же, со своими расспросами, просто подруга купила в Америке себе хороший фотоаппарат, хочу детвору пофоткать))) Софью мы в фотостудии водили, но после Настиных фотографий, деньги в наших студиях просто не за что платить))))

Тигренок

Active member
но есть еще много времени, чтобы наверстать.
это точно. Девчонки, а сколько это дело стоит примерно?:blush1:

я весной, девчонки, развелась, поэтому понятно, что и до, и после мне было не до фотосессий:search:так что, если кто знает недорогой вариант, напишите, пжл, буду благодарна)

Наталка

New member
а что он из себя представляет, надоедаю, конечно же, со своими расспросами,
ничего не надоедаешь;)успокойся!!!он очень большой,вешается,как-то вместе с карнизом и он на всю стену и на пол комнаты на полу лежит.Сейчас ещё хочет серый прикупить.Купила 2 прожектора,надо ещё 1 ей,она сказала,этих мало.А сам фон этот,плотный такой,толщиной в см.
Девчонки, а сколько это дело стоит примерно?
цены оч разные,можно найти за 30-40уе,но это либо начинающие,либо по знакомству.А так вообще от 60уе цены.
я весной, девчонки, развелась,
тяжело тебе!очень жаль,что у тебя так всё вышло:( я не представляю,чтобы я делала без мужа:( но выше нос!!!ещё вся жизнь впереди и встретишь ещё своего принца на белом коне:)))

Sofina

Active member
Тигренок,
яжело тебе!очень жаль,что у тебя так всё вышло я не представляю,чтобы я делала без мужа но выше нос!!!ещё вся жизнь впереди и встретишь ещё своего принца на белом коне
хорошо написала, +100000

А так вообще от 60уе цены
как переведешь по нынешнему курсу, то и фотосессию не захочешь((((

у нас на работе кризис по полной программе, за свой счет хотят отправить, и это с нынешними ценами(((((

Alencha

Active member
так что, если кто знает недорогой вариант, напишите, пжл, буду благодарна)
когда будут готовы наши фотки с др покажу, если заинтересует дам тел. сосед занимается съемкой, технику ему сергей мой из штатов возит, но вот стиль его мне средненько так, с нашей настей рядом не стоит. в общем покажу фотки, если заинтересует, у него совсем бюджетно все, т.к он практикуется еще и до настоящего профи ему далеко. но хорошая техника творит чудеса))

ПчелкаМая

Active member
Наталка,
очень красивые фотографии... Машка молодец, такая позёрша и ты отлично получилась...

МамаДочек

New member
Наташа, фотки просто суперские!!! Машуня вне конкуренции, конечно, но и ты очень фотогенична.

С опозданием всех мам с Днем Матери!!!

Всех именинников с праздником!!!

Простите нас, что мы с опозданием, висим в Гомеле :( Как-то тут как обычно, все не клеится.

МамаДочек

New member
Наталка, со здоровьем вроде у все все наладилось наконец-то.

Возвращаемся завтра в ночь.

Я уже утром ревела. Они опять выпустили Басю. :( Ночью. Я спала с 4ех до 10ти. Когда можно было успеть, не понимаю. На этот раз муж Сашиной сестры.
Ну взрослые же люди, еще и ржут утром.
А мне Аня уже на операцию договорилась после Гомеля.
Ее и так вроде можно делать, но я совсем по-другому хотела.

Ревела, говорю, вот забирайте с собой и возитесь теперь, раз умные.
А они мне "Будете ехать, по дороге в лесу выпустишь".
Его бы по дороге и в лес... Гады.
Но в Минке мне ее негде оставить было. Да и я не думала, что после одного раза кто-то может такое вытворить.

В общем кроме нас тут один нормальный человек - маленький Даник :) Хорошенькииий, малюсенький, месяц всего. Улыбается :)

yanulia

New member
МамаДочек, любые родственники похожи на головную, нет зубную боль. Так что это надо пережить, потерпеть и уехать домой со вздохом облегчения, что все прошло;-)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
еще кран в почете
точно! про кран совсем забыла :))))))
еще как вариант, еще у нас в разделе творческая мастерская в темке "бесплатные фотосессии" ловить, когда фотографы предлагают фотосъемки.

МамаДочек, может у Баси сейчас не гулятельное настроение и все обойдется.
а так, конечно, молдцы, блин. взрослые люди, а как дети малые. действительно, самих в лес по дороге...
у меня соседке месяц назад собаку вернули. год у других хозяев жила. причина возврата: воет, скучает по прежним хозяевам, соседи жалуются. а толстая чего? так объелась видимо. вот эта отъевшаяся собачка похудела позавчера ночью, когда 5 щенят родила. как так можно поступать, не понимаю :(

Ata

Богиня безумия
МамаДочек, а может есть какие-нибудь препараты, типа постинора для людей, понятно, что неполезно, но может это лудший выход? Я темная, совсем не в курсе, но может есть такой вариант....

Наталка

New member
А они мне "Будете ехать, по дороге в лесу выпустишь".
меня бесят такие люди!!!рррр......буду держать кулочки,чтоб Бася не повторила своей ошибки@@@@@@@@@@@@@

у меня соседке месяц назад собаку вернули. год у других хозяев жила. причина возврата: воет, скучает по прежним хозяевам, соседи жалуются. а толстая чего? так объелась видимо. вот эта отъевшаяся собачка похудела позавчера ночью, когда 5 щенят родила. как так можно поступать, не понимаю
капец!!!!свиньи,а не люди!

DemidKa

New member
зайди в темку творческая мастерская,бесплатная фотосессия. Мы уже 2 раза пофоткались бесплатно)))))

еще как вариант, еще у нас в разделе творческая мастерская в темке "бесплатные фотосессии" ловить, когда фотографы предлагают фотосъемки
о,уже ответили

_Гайка_

Змея-искусительница
МамаДочек, а может есть какие-нибудь препараты, типа постинора для людей, понятно, что неполезно, но может это лудший выход? Я темная, совсем не в курсе, но может есть такой вариант....
Нет, то, что есть, это ужас ужасный!!! Я её так и так собиралась стерилизовать (ну, я, потому что мой вет и я вызвалась это дело проспонсировать в награду за Настин самоотверженный труд), так вот это можно делать и с беременной маткой. Не комильфо, конечно, с точки зрения противников абортов, но два помёта подряд, да в настиной однокомнатной квартире... Она только-только отъедаться стала после котят, р-р-р-р!

а толстая чего? так объелась видимо. вот эта отъевшаяся собачка похудела позавчера ночью, когда 5 щенят родила. как так можно поступать, не понимаю :(
Вот это да! Мне, конечно, возвращали проданных щенков, вон Чарли до сих пор у меня тусуется, но шоб беременную суку вернуть - такого не бывало...

В общем кроме нас тут один нормальный человек - маленький Даник :) Хорошенькииий, малюсенький, месяц всего. Улыбается :)
Ага. И его мамаша своё молоко сцеживает и выливает, а кормит смесью! Нормальные люди? А Настя удивляется, что они так с кошкой!

Кстати, девы, никто не хочет своему ребёнку хорошего друга и верного товарища скотчиной национальности? Своим отдам за так! Другу Чарли ровно год, он бодрый и весёлый кекс:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху