в Уручье-2, силиконовая долина.в каком районе живете?
и мы присоединяемся! крепкого-крепкого здоровья Ксюшке и ее родным!Быструха, Ксюшку-красотку с Днем Рождения!
в Уручье-2, силиконовая долина.в каком районе живете?
и мы присоединяемся! крепкого-крепкого здоровья Ксюшке и ее родным!Быструха, Ксюшку-красотку с Днем Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ чудесных мам и их малышей!Поздравляем Ксюшку и её мамочку Быструху с двоечкой!
Также с опозданием присоединяемся к поздравлениям Анечки и её мамы kul-olga, Славика и Лазурь!
Присоединяюсь!Поздравляем Ксюшку и её мамочку Быструху с двоечкой!
у нас будет малыш
поздравляю!!! легкой и счастливой беременности!у нас будет малыш! Еще одна девочка.
УРА! (скандирует) Девочка! Девочка!Девочки, не могу не поделиться нашей радостью, у нас будет малыш! Еще одна девочка. Мы сегодня были у Шредера. Надеюсь, он не ошибся![]()
Утянула у нашего фотографа с сайта, случайно открыла, а там уже мой Мишка красуется
Девочки, не могу не поделиться нашей радостью, у нас будет малыш! Еще одна девочка. Мы сегодня были у Шредера. Надеюсь, он не ошибся![]()
аж мурашки по коже от этих жизненно важных слову нас будет малыш!
ух ты, какой Мишка классныйУтянула у нашего фотографа с сайта
спасибо, но лучше б "внутренность" была попокладистейрекламная у Мишки внешность
с удовольствием присоединюсь!Быструха, Ксюшку поздравляем с двухлетием!!!! Пусть растёт умненькой, красивенькой и счастливенькой!!!
ура! в нашем полку прибываетДевочки, не могу не поделиться нашей радостью, у нас будет малыш! Еще одна девочка.
это то, что бесплатно?Покажу нашу осеннюю фотосессию.)))
поздравляем от души еще одного бегемотика;-)Девочки, не могу не поделиться нашей радостью, у нас будет малыш!
Поздравляю!!! Счастливой беременности!:clapping:Девочки, не могу не поделиться нашей радостью, у нас будет малыш! Еще одна девочка. Мы сегодня были у Шредера. Надеюсь, он не ошибся ____________________________________
какая же классная фотография!!! люблю такую осень. Очень красивая. вот как вы так фотки вставляете?)Утянула у нашего фотографа с сайта
и я присоединяюсь! Здоровья твоей девочке!:give_rose::give_rose::give_rose:Быструха, с двухлетием Ксюшку!!!