Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
A_Nastasia и Ильюшку с двумя годиками!!! Здоровья и счастья малышу!!!
поздравляем!!!

.жалко,что папки наши долго не выдержали и поехали за нами
это ваши папки не выдержали :) наш папка уже привык в одиночку с шилопопом сражаться :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
kul-olga, если я не ошибаюсь, лично тоже ведь можно дарить? нам бы в этом году хотелось общения побольше ;)) это через тебя надо у наших одариваемых уточнять?

поздравляем!!!!!!! всего-всего самого вкусного и красивого!!!

Oksy

New member
Присоединяемся, весёлого детства и послушных родителей

нам бы в этом году хотелось общения побольше ) это через тебя надо у наших одариваемых уточнять?
я думала,что можно самостоятельно в гости к поздравляемым напрашиваться... я вот всё время думаю над подарками,пока я не получила адресатов,то в магазине думала. только бы девочки,для девочек столько всего...,а теперь думаю,что мальчики мне понятнее...,хочется ведь,чтоб дитятям понравилось,ой-ёй-ёй,тяжко...

kul-olga

Active member
kul-olga, если я не ошибаюсь, лично тоже ведь можно дарить? нам бы в этом году хотелось общения побольше ) это через тебя надо у наших одариваемых уточнять?
Давайте вместе решим. Просто я по адресам даже вижу, что некоторые давали именно почтовый, а не фактический адрес проживания. Ну и поздравление же будет накануне самого НГ, у многих будут елки, разъезды. Даже не знаю, как лучше...
Могу и я ближе к нужной дате спросить, могу дать телефон (тех, кто оставлял) и вы сами уточните, можно ли Деду Морозу сегодня зайти? :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Давайте вместе решим.
мы бы как вариант хотели сами подарить (при благополучном стечении обстоятельств ;))) но и по почте тоже можем послать, если все так решат )) Просто в нашем случае - это хороший повод познакомиться ;)

DemidKa

New member
16414985.gif

marina1976

New member
Можно и мы Деду Морозу прошепчем на ушко: "У нас здесь всё такое немецкое, нам бы что-нибудь связанное с русским языком".

Именинника Ильюшу поздравляет именинница Филина с Днём рождения и желает весёлого праздника!

kul-olga

Active member
мы бы как вариант хотели сами подарить (при благополучном стечении обстоятельств )) но и по почте тоже можем послать, если все так решат )) Просто в нашем случае - это хороший повод познакомиться
Мы бы тоже с удовольствием к нашему адресату нагрянули, и сами гостям рады. Но вот сказать, будем ли мы дома во второй половине дня 30-го декабря, к примеру, я не могу :) Поэтому давайте может попозже определимся со способом вручения подарка.

Тигренок

Active member
может стоит как-то конкретизировать
может, и стоит, но мне уже как-то не хочется, снова я тут одна выделяюсь) пусть будет настоящий сюрприз) Дед Мороз, или Снегурочка:biggrin:, не ломай голову!и вообще, пусть всем выбор подарка принесет только положительные эмоции)

только бы девочки
и я хотела для девочки, потому что все время мальчику покупаю, а девочке - интересно и ново.

kul-olga

Active member
но и по почте тоже можем послать, если все так решат ))
Не, я не имела в виду, что все должны решать как отправлять, это каждый сам. Я хотела обсудить, как оповестить дарителя, что в такое-то время приниимаем гостей лично.

kul-olga

Active member
marina1976, Филину с 2-летием! Пусть растет умной, здоровой и красивой девочкой!
Tatty-Teddy-B-Day-1.gif

Ponchik

люблю соломки подстелить
именинница Филина
то-то я полезла смотреть вашу дату рождения ) помнится, что где-то близко )

очаровательную Филинку, умницу-красавицу с днем рождения!!! Ура!!!

будем ли мы дома во второй половине дня 30-го декабря,
ой, ну не обязательно же ))) для детей каждый день праздник, думаю и в середине декабря никто от подарка не откажется или я не права?

Lacosta

Member
marina1976, ай как некрасиво получилось ((
Малышку Филину с замечательным днем - Днем Рождения!!! :give_rose:

kul-olga

Active member
ой, ну не обязательно же ))) для детей каждый день праздник, думаю и в середине декабря никто от подарка не откажется или я не права?
Ну конечно права! Я свои варианты предложила, если хотите, можете через меня спросить, когда вам приехать с подарком, или можете взять номер телефона и сами это уточнить.

Змейка

New member
Филинку и Плюшу с 2мя годиками!!!!! Улыбок, радости, здоровья!!!!:pooh_birth_day:

Девчата, у нас намечается незапланированный срочный ремонт всего санузла(((((((... Блиииииин....под НГ нам только этого не хватало. Вчера муж устанавливал слив к стиралке сразу в канализацию и заметил, что под ванной из трубы на стыке капает. Сегодня сантехник вынес приговор: надо менять полностью все трубы(((( соответственно и делать ремонт.... Где взять силы перенести это стихийное бедствие???? И чтоб быстро, денег же сразу много надо выложить(((((( эхххх

Последнее редактирование:

Lacosta

Member
Змейка, сил и терпения тебе!
зато сделаете дело нужное, и потом будете жить в сухости и комфортности (прям как в рекламе прокладок получилось :))) )

Alencha

Active member
Филину-Александру с Днем рождения! Мама, покажите красотку вашу, давненько не видали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху