Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tata_vata

New member
scilla1,
ооооо, какой шелковый!!!!!! прелесть

девочки с первого декабря начнут продавать билеты на детскую железную дорогу на новогодний экспресс. будем устраивать совместный заезд?
да и еще раз да!

ну, так если нет,то к чему 50 раз поднимать оду и ту же тему...
Оксан, у меня свекровь просто любит тему похож-не похож-ой, был мамин-стал папин-смотрите, а носик прабабушкин. На новорожденного все приговаривала, не наш, не наш, причем ничего плохого не имелось в виду, просто сходства не находила, хотя оно было очевидное. Ну вот такой стиль речи. Пытаюсь считаться и кивать, трудно, но при последней встрече я взяла себя в руки и она тоже сдерживалась, но у нас другая ситуация, мы видимся 2-3 раза в год и нам обеим лучше промолчать, чем напрямик, а еще лучше отшутиться, я прямо вижу потом, как она мне за это благодарна - мне тоже вариант "муж нагулял без меня" очень понравился)))

tata_vata

New member
у нас все брУнеты с вьющимися волосами
серьезно? :)

она сначала говорит, а потом думает
ну да, у нас тоже так чаще, да и я больше по инерции сначала поперек слово вставлю, потом подумаю, а может она права была

kul-olga

Active member
Oksy, а мне кажется, что она просто нашла твое слабое место, видит, что эти разговоры заставляют тебя понервничать, вот и старается изо всех сил.
У нас тоже, вначале все дружно кивали, что дочка-это вылитый муж, теперь находят какое-то сходство со свекровью в детстве. А по фото явно видно, что похожа Аня и мимикой и улыбкой на меня.:) Вот им всем :tease:

Oksy

New member
а у меня мой пака как выяснилось однажды решил что мой Сашка не от моего мужа
ничего себе ,я б обиделась...

Я бы тогда не обращала внимание.
ну,как-то не получается,по складу характера промолчать я могу,а думать всё равно буду (накручивать себя)

а я вашего папу знаю
Нашего,интересно от куда, я уже как-то отправила его к девочке с форума пачками от гринфилда меняться (когда акция была),приехал и говорит,выглядел как дурак(что она обо мне подумала), я почему??? ты ж видел её первый и последний раз,а он говорит,нет это одноклассница моя была

Baffik

Проектирую
scilla1, Саба таааакааая лапусечка ))))

Oksy, мне кажется, что Катя больше похожа на Диму, чем Саша, Катя и на свекровь похожа (больше их крови чем твоей))))) В общем, терпеть, тем более редко приезжают, пусть говорит

Ревную я детей к ним. Считаю, недостойными их видеть моих лапочек. Можете кидать тапками! Я зараза,а не невестка.

ревнуешь к свекру и свекрови обоим? или только к свекрови?
я не то, что ревную, не хочу чтобы они принимали активное участие в воспитании моего ребенка, вот))))
а ревность к свекрови - это из-за мужа))) у меня такое бывает))) не люблю когда свекровь с моим мужем (своим сыном) разговаривают без меня (но на то есть причины)

Oksy, Оксанка, вот ты скажешь что Сережка мой сын? я черненькая, он весь в мужа - беленький)))))))) на втором фото - мы с Оксанкой))))
эх, не хватает времени фотки обработать))))))

А мы на елку записались в КЗ Минск на 27-е (у нас на работе раздают билеты бесплатно на 1-го ребенка и 1-го взрослого)

Вложения

• IMG_2633.jpg
    IMG_2633.jpg
    306.3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_2757.jpg
    IMG_2757.jpg
    226.4 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

O_P_S

на моем небе три солнышка
ревнуешь к свекру и свекрови обоим?
Я, наверное, неправильно выразилась. Просто не хочу, чтобы они (оба) оказавыли хоть какое-нибудь влияние (хотя в общем люди не плохие) на моих детей, видели их очарательные детские шалости, улыбочки, ощущали эти жалелки. Я жадина. Считаю детей только моими-моими-моими. Но эти чувства на мужа не распространяются. Пусть общаются, видятся, любятся, но без моего участия и участия моих детей. Вот такая сложная тема.
Baffik, Oksy, у вас такая внешность яркая у обеих , должны доминировать и правда, 100 пудов во внуках повторитесь. Так что обождите чутка. А у меня трое детей и все с папиным цветом глаз. И не то, чтобы я гордилась своими среднестатистическими славянскими внешними данными, но как-то обЫдно. Отыграться на внуках надежды не теряю.

Senya

Active member
А у меня трое детей и все с папиным цветом глаз.
у меня двое: у Пашки зеленеют - явно будут как у папы, а вот у Димы до сих пор синие... у меня карие
а вообще моя свекровь тоже говаривала, что Дима совсем на них не похож.
Оно-то так, но она это говорила после того, как предложила мне "нагулять"! ребенка, т.к. у нас с Вовой не получалось родить...

DemidKa

New member
Новогодняя программа "Рождественская феерия" 1 час 10 мин. программа + 30 мин. до отправления развлекат. программа на станции отправлении; 20.12-9.01. Тел.: 267-25-22
а цена билета? и надо заранее билет покупать или приехал туда,купил,и поехал?

ПчелкаМая

Active member
Я в детстве плакала, что меня в роддоме подменили. Папа придумал, что я на прабабушку похожа Ну очень правдоподобно))

и у нас так в семье, все (мама, папа, я) черноволосые и зеленоглазые, а брат светловолосый и сероглазый, так я всё детство говорила, что его в роддоме подменили :)

Просто не хочу, чтобы они (оба) оказавыли хоть какое-нибудь влияние (хотя в общем люди не плохие) на моих детей, видели их очарательные детские шалости, улыбочки, ощущали эти жалелки. Я жадина. Считаю детей только моими-моими-моими. Но эти чувства на мужа не распространяются.

и я такая же, правда к моим родителям и брату не ревную, а наоборот очень радуюсь проявлению эмоций к ним со стороны Доминики... мне даже недавно мама моей близкой подруги (воспитатель в д/с) сказала, что мне срочно нужно рожать второго ребенка, а то я загноблю своей любовью Доминоху...

P.S. на меня дочь совсем не похожа, наверное, муж тоже где-то нагулял ;)

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, подскажите, а альтернатива ОПВ есть? Кололи Пентаксим до того.

Mia_m

New member
Девочки, подскажите, а альтернатива ОПВ есть? Кололи Пентаксим до того.
Kunata, не претендую на истину, но если ты уже сделала 4 ИПВ, то их может быть достаточно (т.е. если 4 раза укололи Пентаксим). Как альтернатива ОПВ может быть ИПВ. Платно, вроде, не делают. В инфекционке точно не делают платно. Нужно будет уточнять в своей поликлинике, могут ли там сделать (платно или бесплатно).
Я решила больше не делать. У нас 4 ИПВ. Кололи каждый раз Пентаксим. Но это так моё решение.
Вроде ещё об этом как-то писала kul-olga, ещё читала об этом в прививочной ветке. Там об этом писала prosto_cat. Она вроде как врач-инфекционист.
Но решать всё равно тебе :)

kul-olga

Active member
Kunata, В принципе можно ничего не колоть. Я была согласна сделать по графику 5-ю прививку, но хотела ИПВ, мне отказали. Если бы не была беременна, то возможно все же сделала ОПВ.

SVR

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху