Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Oksy, ой-ей-ей, Катюше выздоравливать! @@@@@
Змейка, мужества вам, ремонт, конечно, та еще нервотрепка. Но! Главное, чтобы потом результат радовал много-много лет. Держитесь!
Именинник солнечный! Поздравляем! Здоровья и еще раз здоровья!(мама рукодельница, торт аппетитный такой!)
scilla1, поездку на ДЖД я пропускаю, хотя очень хотела, но в будний (папка наш на работе и меня не поддержит) я со своими разбегающимися боюсь не справлюсь.

Oksy

New member
Девочки,может лучше в Дельфинарий, а не на ЖД,я им звонила вчера,сказали на следующей неделе открытие, можно на 12.00,чтоб цена была 50000, +что это в помещении., из минусов для меня,что неудобно добираться
http://nemominsk.com/ru/timetable/timetable-and-cost/

Змейка

New member
не спешите, девочки с выводами! ангина у деток очень быстро развивается! утром может быть чисто а после обеда - жуть! у моего Димы так было и тоже ругалась на врачей, пока один толковый врач мне не объяснил
это точно((((( У Ильи тоже такое было. В первые сутки была высокая темпа и скорую вызывали, горло было слегка красноватое (сама видела). Илья уже большой был и давал хорошо рассмотреть. А на след. день вызвала скорую, потому что выхи были и темпа плохо сбивалась, уже все гланды были в бляшках белых.

Oksy, как сегодня Катюша? Тебе тоже скорее поправляться! Ты видать ещё и на нервной почве вирус подхватила((((((

Natulenka

Вся такая растакая...
теперь совсем не могу говорить
у меня недавно такая же проблема была, лор назначила эфизол (таблетки для рассасывания), ингаляции с септомирином и МОЛЧАТЬ :).
У меня прошло через 3 дня.

Oksy

New member
Катя сегодня лучше,т.к.темпа 37,7,а не 40,но есть отказывается...а педиатр наша позвонила и сказала лечитесь,а во вторник утром с мочой приходите,а вы вообще не разговаривайте...

Ещё у меня старший ре общественник,вечно на задания нарывается,вчера поручили ему нарисовать девочку на санках для выставки и выдали лист формата А3...вчера весь вечер тренировался,рыдал,сегодня рисую я...муж сказал,что мой уровне рисования как раз на уровне детского сада...вот что у меня на сейчас получилось,а чем остальной лист занять и как нарисовать типа снег лежит?

ykuyan

New member
хотим в вашу дружную компанию

Нам 2 года, 2 месяца и 3 дня. Старшему 10 лет.

Змейка

New member
ykuyan, привет! вливайся!
Oksy, молодец мамочка! Я на такие шедевры не способная совсем(((( Илью б самого заставила бы рисовать.

ykuyan

New member
спасибо, девчонки, а вы как-то группируетесь для совместного проведения времени с детками.

Тигренок

Active member
девочки, билет на ДЖД стоит 40000 и на взрослого и на ребенка, можно выкупать с завтрашнего дня, давайте скорее определяться

Девочки, так как большинству удобно так, то собираемся 28.10 в 10.00
читайте стр. 90:)

Oksy

New member
Oksy, молодец мамочка! Я на такие шедевры не способная совсем(((( Илью б самого заставила бы рисовать.
Спасибо,Саша обычно сам рисует, и у него даже неплохо получается, но первый раз так чётко сказали,что конкретно нарисовать,обычно просто тему выставки называют...САша собирался рисовать снеговиков и ёлку, а тут девочка на санках...кстати там на листике,где я кисточку разрисовывала это Саша рисовал...я по сути с него срисовывала, но он не может в масштабе,т.е.на лист А3 девочка была бы мала...а так форма его,если бы не Саша в инете бы искала,как девочку на санках рисовать

хотим в вашу дружную компанию
Добро пожаловать

ykuyan

New member
Ata, внесите и нас, плиз, в ваш списочек, меня зовут Юлия, 1978 г.р., старший сынок Рома - 18 декабря 2000 г.р., младший Димочка - 29 сентября 2009 г.р.

ТаЛи

always win
Ata, внесите и нас, плиз, в ваш списочек, меня зовут Юлия, 1978 г.р., старший сынок Рома - 18 декабря 2000 г.р., младший Димочка - 29 сентября 2009 г.р.

ykuyan, добро пожаловать!

Ой, посмотрела табличку на 1-ой страничке, тоже хочется туда.
Ata, внесите и нас пожалуйста: AnTasha-Наташа-11.07.1978г, сын Матвей-26.08.2009 г.рождения, рост- 53 см, вес- 3750 г.
ПДР была 4 сентября, родились раньше с помощью КС (плановая)
Ну и вот наше фото

Ata

Богиня безумия
ykuyan, AnTasha, в табличку внесла....
Наташа, ты у меня в табличке даже была, наверное просто забыла картинку на первой странице обновить.

Lacosta

Member
ykuyan,привет :)

AnTasha,ну наконец-то ты нам показала своего сынишку :) Такой очаровательный малыш :wub: кого-то мне напоминает, а кого - не пойму ))

Мы на ЖД взяли билеты на 26 число на 14.30, если кто решит в это же время и в этот же день пойти - будем рады увидеться ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху