а где прочла? мне мама тоже сказала, что в 2 разаплата за сад с 5 ноября стала больше в 2 раза.
я тоже понимаю, что надо 6+3=9katya_d, 9
нам тоже платёжку дали 110тыс,чуть не рухнула,так неожиданно, когда оплату снизили, то 2 недели по телику говорили, а как подняли в 2 раза, то молчаа где прочла?
На тут.бае,в саду объявка была,и на многодеток.бай.а где прочла? мне мама тоже сказала, что в 2 раза
Я вот тоже так думаю. а он грит,не знаю.katya_d, а по мне тут все ответы указаны: 20-17=3, 3+3=6,
а что ребенок говорит? им наверняка объясняли как решать такие задачи
мой муж тоже говорит, что 20-17=3, 3+3=6, все ответы в задаче, он технарь, у него математическое видение ))Девочки,помогите решить. 2 класс.
я лила на дно чтоб покрыто тонким слоем былоAlencha, а сколько масла в мультю лить на эти шарики?
Узнала: 20-17 = 3 и 3+3=6katya_d, ты же обязательно узнай как правильно и нам расскажи
katya_d, а по мне тут все ответы указаны: 20-17=3, 3+3=6,
Baffik, а что вам в Умке не понравилось? мне как-то нравится, а Мишке вообще на ура, бредит этой школой. И что это за оно, куда вы сейчас ходите?
Узнала: 20-17 = 3 и 3+3=6
Подарок для вашего адресата купили?А мы сегодня в Семково съездили)))
уже прочитала..не хочу,надоело, жалею что вышла...
Как по мне, так спорный подход. Диагноз задержка ставится уже в 2 года, тогда же и рекомендуют начинать самостоятельно заниматься. Я уже в принципе вижу с чем у нас проблемы, будем исправлять. Даже от моих непрофессиональных занятий по альбомам для развития речи и т.п. я вижу эффект. Тем более, что возможности ходить в развивайки у нас нет.сегодня на развивайках приходила логопед и сказала, что до 3-х лет особо не беспокоится, если в 3 не будет простейших конструкций из двух слов, тогда к логопеду или самой заниматься.
Я просто поняла, что больше не могу. Мне надо её сдать хоть куда-то, иначе у меня уедет крыша. Мне уже начхать на болезни, иммунитет и всё остальное. Моё психическое здоровье тоже ценная штука:cray:_Гайка_, поздравляю, пусть Марьяне понравится! Расскажешь потом как оно..)))
Я бы тоже хотела до родов Аню сдать, но вот как-то болезни садовские меня пугают. Все больше склоняюсь к мысли не дергаться до осени. Я все же считаю, что чем старше ребенок, тем крепче иммунитет.
Как по мне, так спорный подход. Диагноз задержка ставится уже в 2 года, тогда же и рекомендуют начинать самостоятельно заниматься.
Все правильно, с двумя будет сложнее, а так Марьяна успеет адаптироваться. И ты отдохнешь.Я просто поняла, что больше не могу. Мне надо её сдать хоть куда-то, иначе у меня уедет крыша. Мне уже начхать на болезни, иммунитет и всё остальное. Моё психическое здоровье тоже ценная штука
Существительных у нас много, Аня почти все повторяет. А вот с глаголами беда. Вижу, что уже реально несколько месяцев стопор. Т.е. фразы новые не появляются, активный словарь маленький. Жизнь у нас просто однообразнаяДоминика месяц назад практически ничего не говорила: мама, папа, дядя, моя, ням, я и тому подобный примитив. А теперь как прорвало, каждый день новые слова... Так что не торопи события, заговорит Анюта.
А Витя категорически отказался их смотреть(((( Зато считалочки и алфавиты смотрит. Я их вместо мультиков иногда показываю))))Сейчас Аня фанатеет от Железновых, занимаемся по их урокам, слова-песенки запоминает, повторяет.
мдяяя.... стрижку не рассмотреть)))))) вот уж, непоседа)))) Поля зажигалочка) так заразительно улыбается.....Попыталась словить егозу.