Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Девочки,помогите решить. 2 класс.

attachment.php

Senya

Active member
katya_d, а по мне тут все ответы указаны: 20-17=3, 3+3=6,
а что ребенок говорит? им наверняка объясняли как решать такие задачи

SVR, у нас уже есть расчет 93 тыс, за неполный месяц

DemidKa

New member
а где прочла? мне мама тоже сказала, что в 2 раза
На тут.бае,в саду объявка была,и на многодеток.бай.
а что ребенок говорит? им наверняка объясняли как решать такие задачи
Я вот тоже так думаю. а он грит,не знаю.

Senya

Active member
katya_d, ты же обязательно узнай как правильно и нам расскажи:)))

Alencha, спасибо, обязательно попробую!

Baffik

Проектирую

тоже так думаю))))))

Baffik, а что вам в Умке не понравилось? мне как-то нравится, а Мишке вообще на ура, бредит этой школой. И что это за оно, куда вы сейчас ходите?

В Умке не понравилось: на 3-й блок (творчество) все время разные преподаватели, повторялись занятия (пришла одна - нарисовали яблоко, на след. занятие пришла другая и опять яблоко); не легла душа к преподавателю физкультуры))))) ну это личная симпатия. Оплату каждый месяц поднимают. Ну и как показатель: в Умку отходили 1,5 месяца и Сережка на муз.занятиях ничего не хотел повторять, а сейчас на 2-м занятии все стал делать)))))))
Очень нравились развивайки в Умке и преподаватель по развивайкам. Нам надо было идти до умки минут 10-15, но в горку, пока доходила с ре на руках - вся в пене))))))
Сейчас ходим в "Волшебную страну" нах-ся на ул.Кунцевщина, 21 (от нас через дорогу), за 5минут доходим)))) и аквариум с рыбками у них есть)))))оформление просто класс, сразу попадаешь в детский мир (фотообои детские, бордюры, ковры на дет. тематику) преподаватели очень понравились и компания из мам и деток хорошая, а в Умке как-то 50/50 (некоторые мамы напрягали)))))))))

Узнала: 20-17 = 3 и 3+3=6

последовательно читаю и только увидела)))) я так и подумала, что примеры надо записать)))))

А мы сегодня в Семково съездили))) малость игрушками закупились, но народу тьма-тьмущая, не протолкнуться))))

меня нельзя в игрушки пускать)))) а все хочу)))))

_Гайка_

Змея-искусительница
А я сегодня Марьяну в садик определила, с понедельника пойдём. В частный. Просто она настолько меня извела за время болезни, что мне вчера захотелось сдать её сразу на пятидневку:) А поскольку перспектив на попадание в ясли в Большевике у нас нет, я решила вопрос радикально. Жаба, конечно, давит со страшной силой, но я её успокаиваю тем, что мой душевный покой стоит дороже. Сегодня ездили с ней вместе посмотреть-познакомиться. Понравилось, условия классные, да и ездить не далеко.

kul-olga

Active member
А мы сегодня в Семково съездили)))
Подарок для вашего адресата купили? :) Я еще вся в сомнениях, в магазине вообще растерялась, цены сейчас конечно пугают..На наш подарочный бюджет сильно не разгонишься.
_Гайка_, поздравляю, пусть Марьяне понравится! Расскажешь потом как оно..)))
Я бы тоже хотела до родов Аню сдать :), но вот как-то болезни садовские меня пугают. Все больше склоняюсь к мысли не дергаться до осени. Я все же считаю, что чем старше ребенок, тем крепче иммунитет.
Девочки, а кто-нибудь общается с Таней tatiana_kto? Как они там назвались, как растут?

Irina, посмотрела ваши фото. Красивая гармоничная семья! Саша очень обаятельный мальчик, а ты очень свежо выглядишь? Может, действительно, работа окрыляет?;)

не хочу,надоело, жалею что вышла...
уже прочитала..

сегодня на развивайках приходила логопед и сказала, что до 3-х лет особо не беспокоится, если в 3 не будет простейших конструкций из двух слов, тогда к логопеду или самой заниматься.
Как по мне, так спорный подход. Диагноз задержка ставится уже в 2 года, тогда же и рекомендуют начинать самостоятельно заниматься. Я уже в принципе вижу с чем у нас проблемы, будем исправлять. Даже от моих непрофессиональных занятий по альбомам для развития речи и т.п. я вижу эффект. Тем более, что возможности ходить в развивайки у нас нет.

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, поздравляю, пусть Марьяне понравится! Расскажешь потом как оно..)))
Я бы тоже хотела до родов Аню сдать :), но вот как-то болезни садовские меня пугают. Все больше склоняюсь к мысли не дергаться до осени. Я все же считаю, что чем старше ребенок, тем крепче иммунитет.
Я просто поняла, что больше не могу. Мне надо её сдать хоть куда-то, иначе у меня уедет крыша. Мне уже начхать на болезни, иммунитет и всё остальное. Моё психическое здоровье тоже ценная штука:cray:

ПчелкаМая, Веснушки. Хорошие о нём отзывы, из тех, что я вчера почитал.

ПчелкаМая

Active member
Как по мне, так спорный подход. Диагноз задержка ставится уже в 2 года, тогда же и рекомендуют начинать самостоятельно заниматься.

Доминика месяц назад практически ничего не говорила: мама, папа, дядя, моя, ням, я и тому подобный примитив. А теперь как прорвало, каждый день новые слова... Так что не торопи события, заговорит Анюта.

kul-olga

Active member
Я просто поняла, что больше не могу. Мне надо её сдать хоть куда-то, иначе у меня уедет крыша. Мне уже начхать на болезни, иммунитет и всё остальное. Моё психическое здоровье тоже ценная штука
Все правильно, с двумя будет сложнее, а так Марьяна успеет адаптироваться. И ты отдохнешь.

Доминика месяц назад практически ничего не говорила: мама, папа, дядя, моя, ням, я и тому подобный примитив. А теперь как прорвало, каждый день новые слова... Так что не торопи события, заговорит Анюта.
Существительных у нас много, Аня почти все повторяет. А вот с глаголами беда. Вижу, что уже реально несколько месяцев стопор. Т.е. фразы новые не появляются, активный словарь маленький. Жизнь у нас просто однообразная:), котики-собачки-вороны. Кушать-спать и т.п. Сейчас Аня фанатеет от Железновых, занимаемся по их урокам, слова-песенки запоминает, повторяет. Но вот в жизни ничего не применяет.
Буду ждать, конечно, думаю, садик нам бы тоже помог разговориться, как и любая смена обстановки-окружения.

МамаДочек

New member
Попыталась словить егозу. Волос толком не видно. Зато улыбка есть :)
Мне Поля мумми-троллей из известного всем мультика напоминает когда улыбается :)

На зеленцу внимание не обращайте, это мы вчера зеленым фломастером рисовали.

Последнее редактирование:

Змейка

New member
_Гайка_, пусть Марьяше в саду будет хорошо! И тебе спокойствия!!!!!
Сейчас Аня фанатеет от Железновых, занимаемся по их урокам, слова-песенки запоминает, повторяет.
А Витя категорически отказался их смотреть(((( Зато считалочки и алфавиты смотрит. Я их вместо мультиков иногда показываю))))
Попыталась словить егозу.
мдяяя.... стрижку не рассмотреть)))))) вот уж, непоседа)))) Поля зажигалочка) так заразительно улыбается.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху