это у мужа надо спрашивать....девочки у кого 307, там подушки отключаются сзади???? или на сто отключать?
это у мужа надо спрашивать....девочки у кого 307, там подушки отключаются сзади???? или на сто отключать?
предвкушаю очередно коммент от ПчелкиМая
ага, спина тебе спасибо не скажет (((не надо без задних, такой гемор с детем( и кресло поставить и ре потом запихать и вынуть
я тоже боюсь. особенно после рассказа мужа, как он первый раз в Литве прыгал. Литовский инструктор не снизошел до того, чтобы все толком объяснить. Вот и сажал муж парашют за стропы, хорошо что силы много. А та хрень, за которую сажать надо, липучками где-то приклеена. Инструктор, увидев это, имел бледный вид)))ой а надо тебе этот парашют... я боюсь.
часто, когда я одна еду и на долго, то на переднем,так хоть могу контролировать его как-то. А то он последнее время взял манеру присаживаться, а не лежать, да и когда спит иногда голова болтается. А когда сзади стоит, то вааще ничего не понятно, что ам с ним происходит... надо, наверно, набор спецзеркал купить... Просто в машине самой инструкция переднюю подушку отключать при установке кресла, а про задние я что-то никаких надписей не виделаа Медведик на переднем?
а мог и нелегально через границу перелететь, хорошо еще если к нам, а то вдруг на Запад?!Вот и сажал муж парашют за стропы, хорошо что силы много.
зачем к нам, лучше на Западхорошо еще если к нам, а то вдруг на Запад
и мы тут постоим с поздравлялками!Змейка, с 8-кой!
Поправляйтесь побыстрее!Со вчерашнего вечера температура у Даниэльки.
Точно клёвая, мы когда-то о такой мечтали. Потом у нас был неудачный корчваген. А теперь матрёшка! Как я её люблю. Детка, а не машинкаа СВшка 307 клевая
Отключать надо только переднюю подушку. И то, только в том случае, если на переднее сидение ставишь детское сидение против хода движения!девочки у кого 307, там подушки отключаются сзади???? или на сто отключать?
и не говори, у нас могли бы и подстрелитьзачем к нам, лучше на Запад
Спасибо!Змейка, с 8-кой!
я тоже боюсь. я вообще трусиха в этом плане.ой а надо тебе этот парашют... я боюсь.
предвкушаю очередно коммент от ПчелкиМая
если верить погоде бай, то дождь не закончится раньше пятницыесли верить тутбаю в среду без дождя (быльше нигде посмотрреть не могу, деньгу еще не заплатила).
гисметео.бай и метео.бай обещают ясно в четверг. а в среду дождиесли верить тутбаю в среду без дождя (быльше нигде посмотрреть не могу, деньгу еще не заплатила). может на покрывальцах организуемся?
мне муж сегодня заявил, что он где-то читал, что будет 3 недели дождейесли верить погоде бай, то дождь не закончится раньше пятницы
можешь знак что не стоит этого делать?прыгнуть давно хочу,но не получается всё-никак,2 раза собиралась ехать и вечно что-то шло не так
У тёти Гайки в мунивэне подушки только впереди, потому как задние сидения снимаются-ставятся каждое по отдельности, за что я Синтру свою и лублу. Ну а в Фокусе сзади тоже подушек нету, это ж дешёвая американская погремушка, еще и жрёт 10 литров на сотню, фе!она ж сзади сидит в кресле, я так понимаю отключать те что возле нее
тетя Гайка, да???
а вот и не верю в такое! судя по тому что прогноз погоды на сайтах меняю с точностью до наоборот раза 2-3 в день, я перестаю верить в долгосрочные прогнозы!мне муж сегодня заявил, что он где-то читал, что будет 3 недели дождей
ого, сколько мини-именинников! присоединяемся!yanulia, lacosta, mkistochka, патрикеевна, moldy, berta, A_Nastasia, marina1976 и Змека (еще раз ) с днюшками вас и ваших солнышек!!!!!
такому прогнозу я тоже верить не хочуя перестаю верить в долгосрочные прогнозы!