Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
предвкушаю очередно коммент от ПчелкиМая
:))) не только дети в гетрах одинаковых, а еще и у пап имя Сергей.

не надо без задних, такой гемор с детем( и кресло поставить и ре потом запихать и вынуть
ага, спина тебе спасибо не скажет (((

ой а надо тебе этот парашют... я боюсь.
я тоже боюсь. особенно после рассказа мужа, как он первый раз в Литве прыгал. Литовский инструктор не снизошел до того, чтобы все толком объяснить. Вот и сажал муж парашют за стропы, хорошо что силы много. А та хрень, за которую сажать надо, липучками где-то приклеена. Инструктор, увидев это, имел бледный вид)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
а Медведик на переднем?
часто, когда я одна еду и на долго, то на переднем,так хоть могу контролировать его как-то. А то он последнее время взял манеру присаживаться, а не лежать, да и когда спит иногда голова болтается. А когда сзади стоит, то вааще ничего не понятно, что ам с ним происходит... надо, наверно, набор спецзеркал купить... Просто в машине самой инструкция переднюю подушку отключать при установке кресла, а про задние я что-то никаких надписей не видела :(

Вот и сажал муж парашют за стропы, хорошо что силы много.
а мог и нелегально через границу перелететь, хорошо еще если к нам, а то вдруг на Запад?!

Alencha

Active member
Змейка, с 8-кой!

твою вижу остальные смотреть не могу т.к детя пошла ловить. делуха, проснулась, я помогла ей с дивана слезть и уползла сразу из поля зрения шкоды творить)))

хорошо еще если к нам, а то вдруг на Запад
зачем к нам, лучше на Запад:)

Mia_m

New member
Со вчерашнего вечера температура у Даниэльки.
Поправляйтесь побыстрее!
а СВшка 307 клевая
Точно клёвая, мы когда-то о такой мечтали. Потом у нас был неудачный корчваген. А теперь матрёшка! Как я её люблю. Детка, а не машинка :)
девочки у кого 307, там подушки отключаются сзади???? или на сто отключать?
Отключать надо только переднюю подушку. И то, только в том случае, если на переднее сидение ставишь детское сидение против хода движения!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Змейка, с приобритением! и с даткой!
ой а надо тебе этот парашют... я боюсь.
я тоже боюсь. я вообще трусиха в этом плане.

если верить тутбаю в среду без дождя (быльше нигде посмотрреть не могу, деньгу еще не заплатила). может на покрывальцах организуемся?

Наталка

New member
Змейка,с покупочкой,я тож прошу у мужа ноутбук)))и прыгнуть давно хочу,но не получается всё-никак,2 раза собиралась ехать и вечно что-то шло не так:(давай фоточки!!!!
предвкушаю очередно коммент от ПчелкиМая
:)))

Sofina

Active member
Виктория, Как ваша ходилка, оценила детвора?
Девочки, у кого есть эти Чикковские или Фишеровские ходилки, скажите, пожалуйста, это нужная ребенку вещь? У нас ходунки и попрыгунчик есть, но я их не очень хочу использовать, хочется, что бы ребенок сам стоял и учился ходить.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!

Irina

New member
прыгнуть давно хочу,но не получается всё-никак,2 раза собиралась ехать и вечно что-то шло не так
можешь знак что не стоит этого делать?:)
я сейчас живу по принципу такому: пытаюсь открыть какую-то дверцу/крышку/банку, долго не получается и потом вдруг открывается, что-то с этим случается, дверца отваливается, банка падает и бьется, что-то на меня сверху летит. если со второго раза не получается и это не так важно - перестаю пробовать мучаться с этим. в меру разумного все конечно.
Наталка, деньгу постараюсь сег положить!

_Гайка_

Змея-искусительница
она ж сзади сидит в кресле, я так понимаю отключать те что возле нее
тетя Гайка, да???
У тёти Гайки в мунивэне подушки только впереди, потому как задние сидения снимаются-ставятся каждое по отдельности, за что я Синтру свою и лублу. Ну а в Фокусе сзади тоже подушек нету, это ж дешёвая американская погремушка, еще и жрёт 10 литров на сотню, фе!

Irina

New member
мне муж сегодня заявил, что он где-то читал, что будет 3 недели дождей
а вот и не верю в такое! судя по тому что прогноз погоды на сайтах меняю с точностью до наоборот раза 2-3 в день, я перестаю верить в долгосрочные прогнозы!

Ponchik

люблю соломки подстелить
yanulia, lacosta, mkistochka, патрикеевна, moldy, berta, A_Nastasia, marina1976 и Змека (еще раз :)) с днюшками вас и ваших солнышек!!!!! только часть мамочек что-то уж очень давно не объявлялась у нас :), тем не менее, всех с маленькими праздничками!

Ponchik

люблю соломки подстелить
я перестаю верить в долгосрочные прогнозы!
такому прогнозу я тоже верить не хочу :) я солнцелюбивое созданье, мне оно никогда не надоедает

Наталка, а сбрось мне контакт твоей девочки с детским питанием, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху