А мы сегодня получили извещение, думаю, что от нашего тайного Санты
А мы сегодня получили извещение, думаю, что от нашего тайного Санты
не помню на аве твоей или на линейке щеки положительно были, отложились в памяти однозначно)это наверное не про нас, мы такие худышки уже давно, воообще мелкиий карапуз
![]()
нашего завтра в путь дорогу справим. арсенал давно готов)сюрприз от нас должен быть уже в пути к своему маленькому адресату
покажу обязательнои ты своих красавишн показывай
бедный Ксюшоноквсю ночь маялись, к утру уже 39 была
вот же ж заинтриговали! у меня недавно наши поздравители через десятые руки спрашивали, примим ли мы ихдолжны пустить
мы получили извещение. в пятницу заберу подарокБольше никто еще не получил сюрприз по почте ?
феечка )) сладкая такаяНу и я покажу наш утренник
такие трогательные - чудо просто!тут еще Доминоха видна
) я пыталаст тактично промолчатькакая у вас воспетательница грудастая
Скорее поправляться Ксюшке. Лечебную бусь ей! И я б ещё настраивалась на поездку на ЖД.всю ночь маялись, к утру уже 39 была, сбил ибуклин нормально на 6 часов
хи-хи... а я на неё даже внимания не обратилаСообщение от Enigma
какая у вас воспетательница грудастая
) я пыталаст тактично промолчать наверно, папы часто в сад ходят )
Хорошо. Чем дольше ходит, тем больше я понимаю, что если что с заработками случится, то этот сад - последнее, от чего я откажусь. Уже спать остается, только мы с мужем по очереди ездим укладывать, а потом опять уезжаем._Гайка_, Как Марьяна к садику привыкает?
Где вы их только берёте??? Ксюшонку выздоравливать скорее!.+ новый вирус однозначно цепанули.
какой папа хороший)))) сомневаюсь, что наш папа уложит Витю спать. тем более на чужбине))))) если только в машине)))))))Уже спать остается, только мы с мужем по очереди ездим укладывать, а потом опять уезжаем.
Да, папа он хороший. И Марьяна его обожает. Жалко только, что как муж очень много нервов мне треплеткакой папа хороший))))
Больше никто еще не получил сюрприз по почте ?
однозначно в развивайке. там раздевалки не приспособлены для огромного кол-ва детей и никак не проветриваются, а детишек толпа.Где вы их только берёте???
эх, точь в точь про нас((Да, папа он хороший. И Марьяна его обожает. Жалко только, что как муж очень много нервов мне треплет
спасибо за комплиментыА я сегодня в окошко видела маленького непоседу-дракончика Митю (именно на дракончика он похож в своем комбезе и шапке глядя с 11 этажа) и маму-снегурочку Наташу
ну мы не жадные - катайтесьпока вы спите, мы катаемся на ваших горках и качелях
это все нашиэто у вас много деток в группе или 2 группы на елке?