Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacosta

Member
Светка с Мишуткой, Виктория, Наталка, Alencha, спасибо за поздравлялки :)

расскажи по подробней,плиз,тоже хочу)))
провайдер Деловая сеть, план iDom, абонентка около 100 тыс, постоянный остаток не менее 12 тыс
Мы раньше были на sml-night того же провайдера, но аппетиты растут и ночного анлима уже мало )))

в субботу дали малой банан в ниблере, так ребенок даже ням-ням научился говорить :)))

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, кто готовит своим детям сам, поделитесь, плиз, рецептами:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
мне тоже интересно,дожди эти надоели
а мы посмотрели на термомтр и одели шорты, пока собирались пошел дождь, Мишка так и заснул в коляске, а я теперь сижу и не решу, что делать. Этот дождь вообще кончится?!!!! ох, как я зол... Вчера три раза под дождь попали пока гуляли :(, хорошо у Мишки дождевик хороший...

установить на заднем сидении за водительским по ходу движения.
вообще, самое безопасное место в автомобиле не за водителем, а за пассажирским сиденьем, международная практика - всех официальных лиц именно на этом месте возят.

МамаДочек

New member
поделитесь, плиз, рецептами

У меня рецептов как таковых нет. Я готовлю как себе, только специй, соли, сахара по минимуму или вообще без них.
У и стараюсь на пару или тушить, чтобы жареного поменьше.

Сейчас вон каша понравилась из хлопьев. Я Ксю сварила, Поля вместе с ней лопала. А там и масло сливочное, и молоко из синеньких коробочек. Ей понравилось, я и кормила... Котлеты любит, тефтели. Состав как себе, только в духовку их или на пар.
Рыбу еще не давала пока, нужно пробовать давать, мож понравится.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, кто готовит своим детям сам, поделитесь, плиз, рецептами
у меня на английском есть книжечка неплохая, планирую скоро осваивать, там всяческие порешки в домашнем приготовлении по возрасту ребенка, пока еще не готовлю, если читаешь, могу дать посмотреть.

tata_vata

New member
Бабуля подарила кусок ткани непонятного происхождения, метра 4,5. Че с ним делать, неизвестно. Ксю сказала - сшей себе халат, как у тети в парке... Это она про тетю Гайку.
запала в душу :)))) а мне бабушка подарила полтора метра трикотажа розового, шью игрушки, довольная

tata_vata

New member
Хотя я себе лично хочу ситроен С3 покупать
был у нас когда-то, 2004 что ли года... влюблена в него была, не знаю, за что

права у меня есть, но на одной машине мы с мужем ездить не можем, а второй пока не предвидится

Ata

Богиня безумия
Светка с Мишуткой, по правилам можно возить и на переднем сидении при условии посадки в специальном держателе для детей, ну то бишь в автокресле.
А вообще у меня везде написано, что против хода движения дите садить до 1 года....

tata_vata

New member
я, после того, как появился малыш, стала очень скептически ко всяким авантюрным мыслям относится...
точно. я раньше много чего могла и хотела :) сейчас чуть что (типа ночью непонятно что прихватит или с крыльца обледенелого вниз башкой лечу) и думаю сразу, мне нельзя, у меня ж сын!!

ПчелкаМая

Active member
не грусти, у меня тоже:)))
утешила... зато Андреи ювелиры, а Серёги мальчикоделы :)

А можно и я похвастаюсь нашими достижениями :blush1:
поздравляем вас! и с интернетом тоже...

и я и я хочу хорошую погоду!.. Доминоха уже 3 часа спит... скучно...

tata_vata

New member
Змейка,
с даткой вас :)

Уже в 10 по московскому времени краник слегка призакрутили.
у меня все друзья глумятся, мол как вы там без газа? засранцы

девочки, я у Петьки зуб НАШЛА
поздравляем находчивых :)

но тогда хвостик не завяжешь
ты что, хвостик ж наше все))))
Вот пару фоток с выходных
ваша Ксю - просто загляденье, да и младшая похоже вырастет что надо! растите-растите ;)
ПчелкаМая,
все на твой авик любуюсь

МамаДочек

New member
Спасибо всем за прятные слова, мы ооочень довольны!!!

ты что, хвостик ж наше все))))

Кстати про хвостики. Поле уже вчера завязали маленький "фонтанчик" ))

растите-растите
Растем-растем!! Мы про зятя помним!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху