были у знакомой в гостях, у неё 128см диаметр, Доминика с него не слазила...
для квартиры больше метра уже много ИМХО, у нас пока в зале стоит, чтоб не забывать о нем) Мишке же в профилактических целях для разработки мышц стопы покупали. Он на нем может сам прыгать, вес позволяет, только не хочет, ему интереснее с мамой или папой, в "бабу сеяла горох" или паравозик какой играть ) оно и понятноу друзей на даче огромный, с высоким ограждением
зато маме угодила) к праздничкуСмеюсь и плачу....
молодцы! а мы какие-то жуткие домоседы, я когда с работы прихожу, уже никуда не хочется, а выходные хочется отдохнуть хоть капельку..., но тут домашние дела сразу всякие наваливаются, и единственный отдых - это выехать в супермаркет отовариться на неделю (( мрак, скорей бы лето, чтобы вечерочком погулять можно былоOksy, хорошая у вас развлекательная программа
я сегодня как раз убираясь в квартире подумала об этом, когда ж я буду все натирать до блеска когда выйду из декрета, после работы хоть бы с детьми пообщаться успетья когда с работы прихожу, уже никуда не хочется, а выходные хочется отдохнуть хоть капельку..., но тут домашние дела сразу всякие наваливаются, и единственный отдых - это выехать в супермаркет отовариться на неделю
только их фик поймешь, как они сутки считают. как, пардон, на клизму и окситоцинчика вколоть, блин, так уже третьи. а на осмотр какой внеплановый, так вторые
да, у них так считается, сутки до 12 дня и после. а швы - дело такое. уменя КС было утром в среду, а уже в понедельник утром сняли и отправили домой, не стоит говорить, что никто не был готов ((( пришлось экстренно эвакуироваться )если операцию сделали до 12 часов дня, то от швы снимут на 7 день, включая день операции, а если после 12 часов,
Юль, хоть пару словечек, как ты, как крошечка? Когда тебя к дочечке отпустят?Пушистик-Акулов, ты нам пиши как вы там, а тож волнительно за вас с крошкой!
и я бы такую хотела... только кому такие работники нужны? моему работодателю точно нетэх, мне бы работку на пол дня...
не, мне пятницу за первые сутки посчитали все-таки. хоть и кесарили ближе к часу. сказали, что время такое переходное, можно и так, и так посчитатьесли операцию сделали до 12 часов дня, то от швы снимут на 7 день, включая день операции, а если после 12 часов, то этот день в зачет не пойдет
Обидно то как(((((( Скорее на поправку девчёнкам!!!!!А у нас вчера был утренник, но мы не пошли У Ани темпа 38,7 и у Соньки кашель сильный Днем звонила воспетательница и жаловалась, что не было самых главных выступающих, то есть нас
Люся, не переживай!!! ты же знаешь еще много будет утренников. я тебе скажу что оч многие именно перед утренниками вдруг заболевают. я всегда перед таким мероприятием нервничаю.А у нас вчера был утренник, но мы не пошли У Ани темпа 38,7 и у Соньки кашель сильный
а в 2,5 года что уже пора эти буквы говорить?Ещё буквы "Л" и "Р" ваще не говорит.
про "Р" я и не парюсь.... просто пока только я Витю понимаю.а в 2,5 года что уже пора эти буквы говорить? звук Р ставится к 5 годам и раньше переживать и не стоит (но я б и позже не сильно парилась)
Ярик еще ни одного не знает...малышня уже столько песен/стихов знает
"р" мы тоже не говорим. и "ш". вместо него "т""Р" ваще не говорит.
вундеркинд)))))) Витя на все цвета говорит "си" и мне кажется он не знает ещё цвета(((( Считает "ба-ба-ба"....он много слов знает, все буквы, штук 30 марок машин, много цветов, но многое коверкает.
нее, вундеркинды - девчонки в нашей темкевундеркинд))))))