на бабульку-соседку не обращай внимания, жизнью не удовлетворенная, вот и бесится, настройся на позитив, в крайнем случае, представляй ее голой

)))) сама представила и ржачно стало)))))))))))
понимаешь, настрой на позитив - это одно, а вон её быдлятское поведение и требования, чтобы я полностью оплачивала забор одновременно с отказом убрать всякое г.. с её стороны (то, что РЕАЛЬНО мешает поставить нормально забор) - просто бесит. Я ей говорила, не кормить мою собаку, дак пофигу. А теперь он знает, что там есть хавка и приходит теперь к ней самостоятельно покушать куриную еду (хорошо еще, что не самих кур) - и снова проблемы и требования держать собак постоянно на цепи. Я бы её лучше на цепь посадила, чес слово! Она живет тут всю жизнь и до сих пор не озаботилась сделать нормальный забор, ждет, чтоб соседи всё оплатили. Нет, я точно поставлю с её стороны трехметровый и перекрою ей солнце на половине участка. И да... я ЗЛАЯ и злопамятная!!
Оля, мои хоть и ходят вроде нормально школ-сад, но если предоставить выбор то тоже останутся дома. я тоже с удовольствие не пойду на работу

)). Петька уже выучил, что там его работа
прям, как у моей Насти всё. Тоже ходила в сад и всю дорогу сама себе говорила, что садик -это её работы (как у папы с мамой). И точно также предпочитала не ходить на работу, если есть хоть малейшая возможность

))
А мы опять болеем, опять 25, и опять я всех заразила, так много, как в этом году мы еще никогда не болели.....
А по поводу нашего отдыха у меня совсем ничего в голове не складывается....
поправляйтесь! Мы вот тоже весной все свалились резко с какой-то вируснякой.
Насчет отдыха - ИМХО, наоборот старшему было бы гораздо интереснее и полезнее. Я бы или ехали с двуми, или вообще не поехала бы. Покопайся по интернету на тему поездки с детьми на машине на дальние расстояния. Я вот забивала в поиск "в крым с детьми на машине", перечитала массу рассказов и решила ехать всей кодлой

.
знакомая проблема, после того, как 2 раза заплатили по 150тыс из-за моей с соседями ТАОзависимости, муж перешел на безлимит.
когда мы жили в городе, у нас уже давно безлимитка была. Но вы забываете, что мы теперь в деревне, тут с интернетом похуже будет. Безлимитный слишком дорого выходит в итоге.
Тоже хочу своих дохликов на море вывезти. По этому случаю пошла на пилатес 2 раза в неделю, чтобы подготовить свое дряхлое тело к пляжному сезону.
а куда поедете? Я так понимаю, Болгария, Турция, да??
Садоводы и цветоводы, скажите плиз, что можно посадить во дворе у дома, чтобы ухода поменьше и в этом году зацвело? у нас совсем палисадник неокультуренный, а я цветами в жизни не занималась.
гы! Та же проблема. Увы, если чтоб цвели в этом году - то только однолетние, т.е. их каждый год надо по-новой садить. А те, которые на два и больше лет - в год посадки не цветут

. Почитай про актинидию (вот здесь _http://www.floraprice.ru/2011/01/aktinidiya-%E2%80%93-yagoda-budushhego/) и поищи еще на этом же сайте (там про неё много статей). Это вообще-то не цветок, а лиана, но у неё много плюсов разных. Я себе заказала пять черенков, буду декорировать соседский уродский сарай. И вообще поползай по этому сайту, там много полезной инфы.