Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
У мы в садик заяву написали, не самый ближайший сад к дому, но удобно по дороге потом на транспорт на работку ехать))))) в садик с августа планируем, раньше нет смысла, т.к. сборная солянка из групп))
поздравляю! куда пойдете? когда к вам можно заглянуть?)

tatiana_kto

New member
Сильная женщина! Это ж сколько нервов надо иметь???
Насколько я поняла - не в этом сила - сила - воспитать мужа, уметь сделать сразу все и хорошо, а еще лучше - хочется иметь силу быть во всем пофигисткой))) тогда и нервов не нужно))))

А мы опять болеем, опять 25, и опять я всех заразила, так много, как в этом году мы еще никогда не болели.....

Как себя в кучу собрать?????
может вновь забеременеть?)))

ЛЕТНИМ ОТДЫХОМ!!!
Вот вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу нашего отдыха у меня совсем ничего в голове не складывается. висит надо мной как дамоклов меч предложение к друзьям в Италию съездит небольшой компанией, точнее даже не предложение а уже как что-то решенное. Но только не мною. Его решение - оставить Саньку и взять Маргаритку, т.к. она еще совсем грудная.... Вот мои сомнения/опасения:
1. на машинах. как поведет себя моя сладенькая???
2. наверное даже первое - КАК оставить Сашу??? я на это никак не могу решиться. а он говрит, что с 2мя это будет оч. сложная поездка, хотя знает же, что он у нас ооооооооооооочень любит всякого рода вылазки..... и я уверена - очень обидится.
3. у дочи лезут зубы, и похоже - очень серьезно... плюс мы стали очень плохо спать...
вот и не могу ничего понять.....

Кстати, куда пропала наша Лазурь??? и Быструха????, что-то они нас совсем забросили.... только в одноклассниках заражают сладкоежкостью....

Baffik

Проектирую
я тоже с удовольствие не пойду на работу

о-о-о, это да)))

поздравляю! куда пойдете? когда к вам можно заглянуть?)

в 540 с августа
Юль, ты забыла!? :)))))) к нам можно всегда, вечером практически всегда свободны, утром чаще заняты)))

3. у дочи лезут зубы, и похоже - очень серьезно...

ого, глянула на линеечку - а вам уже 5 месяцев :)))))))) тааак незаметно пролетело время
Выздоравливайте скоренько!!!

Как себя в кучу собрать?????

Выбираться в гости почаще, по подругам, пока есть время)))) съездить туда, куда с ре проблематично или куда ноги не доходили))

Девочки, а у нас непонятная температура, к вечеру увеличивается, утром нету, меня это особо не беспокоит, т.к. 5-ки еще не вылезли (но хотя бы руки изо рта достал)))))))
А я сейчас хорошо подремала, а Сережка сам поигрался, правда просил почитать книжку)))) открывает картинку, спрашивает что это, я открываю глаз, отвечаю и дальше сплю))))))))))))) вроде сейчас оклемалась))))

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, а у вас что нового?
растем по-тихоньку, в сад ходит Марина 2-3дня в неделю. Не выдерживает проветривания во время сна, сразу кашель начинается. Раз в месяц стабильно болеет. Поэтому на работу я не вышла осенью, как планировала. А недавно с работы позвонили: фирма идет на ликвидацию, так что летом буду что-то искать.
У нас с мужем моя работа-это больная тема. Он вообще не хочет, чтобы я работала.
Открой, говорит, себе ИП "Страна добрых советов" и продолжай с соседями по телефону болтать :)))

Вы таки будете смеяться, но я сожрала за три дня месячный траффик интернета.
знакомая проблема, после того, как 2 раза заплатили по 150тыс из-за моей с соседями ТАОзависимости, муж перешел на безлимит.

Тоже хочу своих дохликов на море вывезти. По этому случаю пошла на пилатес 2 раза в неделю, чтобы подготовить свое дряхлое тело к пляжному сезону.

Что еще? Из грустного: Марине уже 2 зуба полечили, еще 4 осталось(((

Змейка

New member
может вновь забеременеть?)))
нееееее... только выпила пилюли (сделала медаборт)((((((( совсем не вовремя залетела((((( Я сейчас в активном поиске работы. Ильюха у меня очень обделён сейчас финансово в его желаниях. Поэтому и нужна работа, т.е. мои собственно заработанные деньги, чтоб позволить Илье ходить не на одну секцию, а на 2 и ещё много других желаний накопилось....
А по поводу нашего отдыха у меня совсем ничего в голове не складывается. висит надо мной как дамоклов меч предложение к друзьям в Италию съездит небольшой компанией, точнее даже не предложение а уже как что-то решенное. Но только не мною. Его решение - оставить Саньку и взять Маргаритку, т.к. она еще совсем грудная.... Вот мои сомнения/опасения:
2. наверное даже первое - КАК оставить Сашу??? я на это никак не могу решиться. а он говрит, что с 2мя это будет оч. сложная поездка, хотя знает же, что он у нас ооооооооооооочень любит всякого рода вылазки..... и я уверена - очень обидится.
3. у дочи лезут зубы, и похоже - очень серьезно... плюс мы стали очень плохо спать...
вот и не могу ничего понять.....
Если поедите, берите обоих деток!!!!!!!!
Девочки, а у нас непонятная температура, к вечеру увеличивается, утром нету, меня это особо не беспокоит, т.к. 5-ки еще не вылезли (но хотя бы руки изо рта достал)))))))
мот действительно на зубы....
Открой, говорит, себе ИП "Страна добрых советов" и продолжай с соседями по телефону болтать
:haha:

Что еще? Из грустного: Марине уже 2 зуба полечили, еще 4 осталось(((
знакомая беда.... А нам не лечат передние зубки... они так и рушаться по-тихоньку. пользуемся гелем Рокс, он немного притормаживает разрушение.

Irina

New member
вот и не могу ничего понять....
я тже как и Оля скажу ехать с двумя. мы всегда с двумя ездили. и когда Петьке было и 6 мес а машине ехали и когда 10 мес колесили по Польше, аж до Германии. мне кажется пусть лучше будет вам тяжело, чем обидеться ребенок. ИМХО
поэтому мы всегда ездим с детьми везде. с мужем только в свадебном путешествии были :)))

tata_vata

New member
Девочки, привет, я периодически выпадаю и из интернета, и из общественной жизни вообще.
Новорожденным еще раз здоровья!

Садоводы и цветоводы, скажите плиз, что можно посадить во дворе у дома, чтобы ухода поменьше и в этом году зацвело? у нас совсем палисадник неокультуренный, а я цветами в жизни не занималась.

Isabella

New member
на бабульку-соседку не обращай внимания, жизнью не удовлетворенная, вот и бесится, настройся на позитив, в крайнем случае, представляй ее голой :))))) сама представила и ржачно стало)))))))))))
понимаешь, настрой на позитив - это одно, а вон её быдлятское поведение и требования, чтобы я полностью оплачивала забор одновременно с отказом убрать всякое г.. с её стороны (то, что РЕАЛЬНО мешает поставить нормально забор) - просто бесит. Я ей говорила, не кормить мою собаку, дак пофигу. А теперь он знает, что там есть хавка и приходит теперь к ней самостоятельно покушать куриную еду (хорошо еще, что не самих кур) - и снова проблемы и требования держать собак постоянно на цепи. Я бы её лучше на цепь посадила, чес слово! Она живет тут всю жизнь и до сих пор не озаботилась сделать нормальный забор, ждет, чтоб соседи всё оплатили. Нет, я точно поставлю с её стороны трехметровый и перекрою ей солнце на половине участка. И да... я ЗЛАЯ и злопамятная!!

Оля, мои хоть и ходят вроде нормально школ-сад, но если предоставить выбор то тоже останутся дома. я тоже с удовольствие не пойду на работу :))). Петька уже выучил, что там его работа:)
прям, как у моей Насти всё. Тоже ходила в сад и всю дорогу сама себе говорила, что садик -это её работы (как у папы с мамой). И точно также предпочитала не ходить на работу, если есть хоть малейшая возможность :)))

А мы опять болеем, опять 25, и опять я всех заразила, так много, как в этом году мы еще никогда не болели.....

А по поводу нашего отдыха у меня совсем ничего в голове не складывается....
поправляйтесь! Мы вот тоже весной все свалились резко с какой-то вируснякой.

Насчет отдыха - ИМХО, наоборот старшему было бы гораздо интереснее и полезнее. Я бы или ехали с двуми, или вообще не поехала бы. Покопайся по интернету на тему поездки с детьми на машине на дальние расстояния. Я вот забивала в поиск "в крым с детьми на машине", перечитала массу рассказов и решила ехать всей кодлой :).

знакомая проблема, после того, как 2 раза заплатили по 150тыс из-за моей с соседями ТАОзависимости, муж перешел на безлимит.
когда мы жили в городе, у нас уже давно безлимитка была. Но вы забываете, что мы теперь в деревне, тут с интернетом похуже будет. Безлимитный слишком дорого выходит в итоге.

Тоже хочу своих дохликов на море вывезти. По этому случаю пошла на пилатес 2 раза в неделю, чтобы подготовить свое дряхлое тело к пляжному сезону.
а куда поедете? Я так понимаю, Болгария, Турция, да??

Садоводы и цветоводы, скажите плиз, что можно посадить во дворе у дома, чтобы ухода поменьше и в этом году зацвело? у нас совсем палисадник неокультуренный, а я цветами в жизни не занималась.
гы! Та же проблема. Увы, если чтоб цвели в этом году - то только однолетние, т.е. их каждый год надо по-новой садить. А те, которые на два и больше лет - в год посадки не цветут ;). Почитай про актинидию (вот здесь _http://www.floraprice.ru/2011/01/aktinidiya-%E2%80%93-yagoda-budushhego/) и поищи еще на этом же сайте (там про неё много статей). Это вообще-то не цветок, а лиана, но у неё много плюсов разных. Я себе заказала пять черенков, буду декорировать соседский уродский сарай. И вообще поползай по этому сайту, там много полезной инфы.

Irina

New member
что можно посадить во дворе у дома, чтобы ухода поменьше и в этом году зацвело?
посади пионы :). мне подарили семена 2-х вдов астр. год назад гладиолусы сажала. вымахали больше метра:). красивые были.

Я вот забивала в поиск "в крым с детьми на машине", перечитала массу рассказов и решила ехать всей кодлой .
мы в прошлом году были в Крыму. там для детей неплохо (кто не привередливый). нас кормили оч хорошо. снимали комнатку с душем/туалетом.

tatiana_kto

New member
мне кажется пусть лучше будет вам тяжело, чем обидеться ребенок. ИМХО
Полностью согласна. только одна проблема, как втемяшить в голову моего упартого???
асчет отдыха - ИМХО, наоборот старшему было бы гораздо интереснее и полезнее. Я бы или ехали с двуми, или вообще не поехала бы. Покопайся по интернету на тему поездки с детьми на машине на дальние расстояния. Я вот забивала в поиск "в крым с детьми на машине", перечитала массу рассказов и решила ехать всей кодлой .
Так в том-то и дело, что ему очень нравится путешествия, он дома больше дня просидит - уже млеет, да и в прошлом году, когда мы по Крыму на машине куралесили - он очень хорошо себя зарекомендовал...
Вот я ему и говорю - что либо я не еду, либо едем с двумя, вот по этому поводу и ссоримся в последнее время...
мы в прошлом году были в Крыму. там для детей неплохо (кто не привередливый). нас кормили оч хорошо. снимали комнатку с душем/туалетом.
мы вообще половину времени в палатках провели - Саньке очень нравилось, и кормили себя тоже очень хорошо))))

Kunata

Банда ёжиков :)
мы вообще половину времени в палатках провели - Саньке очень нравилось, и кормили себя тоже очень хорошо))))
ой, молодцы какие :) а я чем старше становлюсь, тем больше мне нужен комфорт :(

А мы в Палангу в этом году решили. Что-то тянет-манит туда ))

Ata

Богиня безумия
Мы в этом году никуда, наверное, не поедем, только если на машине в Литву на пару дней, да и то вряд ли.

А еще, у меня печалька..... Решила я, что пароочиститель мне все же нужен. Так теперь муж закозлился. Говорит, что с тем, как я люблю уборку, это будет просто еще один простаивающий агрегат в доме. Говорит, хочешь побаловаться, возьми напрокат пару раз, тогда и поговорим. Хех....

tatiana_kto

New member
ой, молодцы какие а я чем старше становлюсь, тем больше мне нужен комфорт
У меня свекры до сих пор постоянно с палатками выезжают по Беларуси, просто с каждым годом на поляне все больше комфорта))) А с полным комфортом ездят по путевкам...

Так теперь муж закозлился. Говорит, что с тем, как я люблю уборку, это будет просто еще один простаивающий агрегат в доме. Говорит, хочешь побаловаться, возьми напрокат пару раз, тогда и поговорим. Хех....
Возможно, что прав))) Правда пол я все же мою им теперь))) И тебе предложу прокат)))

Патрикеевна

Well-known member
Irina, а как вы маршруты составляете и гостиницы бронируете? Может блог ведешь, почитать интересно о твоих поездках

нееееее... только выпила пилюли (сделала медаборт)((((((( совсем не вовремя залетела
и какие последствия для здоровья? как себя чувствуешь сейчас?

поэтому мы всегда ездим с детьми везде.
у нас с тобой старшие дети большие уже, они сами себя развлекают. А тут ее муж боится, что поездка превратится в нервотрепку. Но если парень себя хорошо ведет в дороге и с ним можно договориться, то ехать лучше вместе, конечно.

а куда поедете? Я так понимаю, Болгария, Турция, да??
в Болгарии мы были 2 раза, я бы в этом году тоже туда поехала в Елените. Но муж уперся, хочет на другие страны посмотреть. Рассматривала Турцию, по деньгам она выигрывает. Но это ему банально, видишь ли! :diablo: Вылет нужен был из Минска, вот сошлись на Кипре. Хотя меня жаба душит. Я бы лучше частично кредит на квартиру погасила. А у нашего папы девиз: "Сколько той жизни!"

А еще, у меня печалька..... Решила я, что пароочиститель мне все же нужен.
у Керхера, вроде, акция сейчас какая-то
Штука хорошая.

ой, молодцы какие а я чем старше становлюсь, тем больше мне нужен комфорт
я, видно, совсем старая))) по мне так лучше раз в 2-3 года в нормальное место, чем каждый год самим готовить, трястись на поезде сутки, место на пляже в 6 утра занимать. Меня дорога очень выматывает, еще и укачивает капец как.

Моя посредница в Китай меня пригласила на неделю. Культурная программа в 3 городах, даже почитать интересно было. Но не потянем 2 поездки в этом году.

Кстати, кто за третьим ребенком собирался (МОлька, Виктория, Irina), что-то не торопятся))))

Змейка

New member
и какие последствия для здоровья? как себя чувствуешь сейчас?
Чувствую себя хорошо. проходит как месячные, только более обильные и вначале со сгустками. Мне ничего не болело. В РБ медаборт пока только в 7ке внедряют и то кажись только по медицинским показателям ну или, где подпольно искать. Тут за деньги в медцентрах везде практически. только по цене выбирай. Последствия конечно есть, как и у всех лекарств. Тем более это гормональная атака на организм. Если интересуют подробности, то можешь посмотреть про мифепрестон.

Виктория

New member
Кстати, кто за третьим ребенком собирался (МОлька, Виктория, Irina), что-то не торопятся))))
А я и не планировала торопиться, у меня всё идёт по плану :) дети должны быть планированными и желанными....

Змейка, моя родственица в Баранках официально по осени делала медаборт в платном центре.

Про цветы - Роза! у меня в первый год зацвела, ромашки! маргаритки! Клематис пару цветочков подарил! Астра многолетняя, и ещё куча всяких цветочков цвело в первый год, ну и я за хвойные - обязательно, туи, можжевельники, уже недождусь поездки на дачу))) планируем открывать сезон в следующие выходные) Там весенняя клумба должна распускаться уже.....

И про отдых - мы опять в Крым, только в этом году с друзьями на машинах кортежем куда нить на песочек в деревеньку под Евпаторию) На что-то лучше тупо нет денег... дома ремонт :)

Isabella

New member
Виктория, Вик, а вы когда планируете? Мы хотим в первой половине августа на Тарханкут поехать (собственно, Евпатория там недалеко будет)...

Irina

New member
возьми напрокат пару раз, тогда и поговорим.
у нас не один муж?;)
Irina, а как вы маршруты составляете и гостиницы бронируете?
составляю исходя из того куда едем. читаю отчеты о поездках на машине. нахожу в нете. потом планирую, сколько осилим и какие достопримечательности по пути. бронируем через инет. кемпинги ищу тоже в нете. гостиницу 1 раз бронировали только, в Стокгольме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху