по брестской трассеЯ в смысле в какую сторону от Минска))))
по брестской трассеЯ в смысле в какую сторону от Минска))))
Ну если в перечне будут препараты только белорусского производства, то можно глянуть каталог белмедпрепаратов. Амоксиклав они производят, в таблетках и уколах. Отипакса аналога отечественного нет. От кашля есть амброксол, с клубничным вкусомДа? А что тогда выписывают?
Мы тоже хотим 3-х детей, пока..в плане не возвращения в медицину? поддерживает а плане 3 ребёна - боится)) Мы пока думаем, время есть....
время тоже дорого стоит... потому мы пока рассматриваем дачи поближе. вернее. рассматриваем фотографии дач )) цены все же атомные.ем более та сумма, которую вы сэкономите на стоимости участка или дома покроет расходы на топливо, как мне кажется.
мне тоже нравится, но.... тут вот перед выбором наверное придётся стать - карьера или дети - выберу детей) я уже столкнулась с секциями - пока только 1 секция у Леры и нет школы, да и детей только двое - и уже сложновато.... то-то будет дальше! А когда оба пойдут заниматься учиться и третий появится.... оёёй))) А если заняться карьерой после третьего декрета, то я на категорию вторую только после 40 сдам! а там и пенсия не за горами :rofl: кароч сложно всё))Но мне нравится стоматология, это мое
да-да-да наши кулочки на положительню динамику на УЗИ @@@@@@@@@@@@Пушистые, поскорее вам, здоровеньким, дома оказаться
у меня на работе одна сотрудница построилась в Заславле (чтоб дешевле) и каждый день на работу в Минск оттуда ездит на маршрутке. И не жалуется.муж каждый день на работу в Минск ездит?
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё хорошо было!потиху мы. в среду узи головного мозга, если есть динамика положительная, то нас наконец выпустят отсюда
у всех людей разные запросы и потребности. МНЕ такое не надо.И не жалуется.
это понятно.... А вы с домом дачку ищите или участки тоже рассматриваете? (просто интересно) Ещё есть смысл ездить в интересующие места и искать там заброшеные дома, связываться с хозяевами через председателя кооператива (сад товарищества). Если уж совсем припрёт...у всех людей разные запросы и потребности. МНЕ такое не надо.
Для кого-то Сухарево - край земли и жить он может только с видом на Самсунг, а мне нормально.
мы смотрим приличный дом, 100% готовность - потому как мы ни разу не строителиА вы с домом дачку ищите или участки тоже рассматриваете?
О! именно поэтому я на 0,5 ставки и уже волком вою. то 1 кружок то второй, контролирую по телефону все передвижения. не понятно где я больше - на работе или с телефоном... а когда и Петьку придется водить куда-то... мама дорогая............только 1 секция у Леры и нет школы, да и детей только двое - и уже сложновато....
дык это... специальность новую зато получишьпотому как мы ни разу не строители
))))))Для кого-то Сухарево - край земли и жить он может только с видом на Самсунг, а мне нормально.
Это тоже верно. Тут важно еще и направление правильно выбрать. Муж работает в центре, поэтому у него на дорогу выходит 20-25 минут по городу и столько же от кольца до дома, благо трасса до Радошкович к Дожинкам была построена отличнаявремя тоже дорого стоит...
к слову, я для себя открыла наш беларуский сосудосуживающий препарат, Ксилин спрей (ксилометазолин, тот же Отривин) детский и взрослый от Фармтехнологии, на меня и детям при необходимости нормально действует и удобно пшикает и стоит в пределах 11-14-ти тыс.Так что никуда мы от импорта не денемся.
уже как в фильме детском: что воля, что не воля все одно. между кормлениями, сцеживаниями и попытками днем урвать хоть чутка из того, что ночью недоспали время незаметно идет. день сурка сплошнойПредставляю, как вам надоели казенные стены.
Для кого-то Сухарево - край земли и жить он может только с видом на Самсунг, а мне нормально.
без Стаси скучаю, 3 недели не видела. он без меня болтать начинает
Да, в центре здорово в плане доступности и ощущения легкости, но это мне, безлошадной, а за рулем и 15км - это уже совсем не та проблема... НО этот воздух - как меня бесит вонь радиаторного, особенно по вечерам...вот так для меня лучше нашего "тихого центра" ничего нету. и пофигу, что всего лишь 40 кв. метров на все про все. а в Жданиках не прижилась. хотя там и лес, и озеро, и воздух почище и до Минска рукой подать
и наши впридачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да-да-да наши кулочки на положительню динамику на УЗИ @@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы тоже все никак не вычухаемся
Тань, я без понятия, они просто обмолвились в ходе осмотра. Но мне так кажется, что там недешево будет. Там такие... крутые по видуА где у них? и в каком состоянии дача и почем?
у Цветочка моего сопли кажется все же ниже опустились - что-то на ларингит похоже - ингалируемся...
Смотря какие. я вообще-то про ларингит писала, а Саше и при насморке делаю с его аденоидами с корой дуба, так сказать - задубливаю их))))Девочки, а вы знаете, что при насморке ингаляции не рекомендуются, ингаляции делают при кашле. Если делать при насморке - болезнь может опуститься ниже.
нам лор очень советовала делать ингаляции с диоксидином или хлорофиллиптом именно при затяжном насморкеДевочки, а вы знаете, что при насморке ингаляции не рекомендуются,