Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
ниче, мы скоро и вас (московских) догоним ценами
до московских дельфинариев ещё много догонять.1400-2000р стоит в Москве билетик в Дельфинарий. А здесь 300р-лофа))))
Съездили сегодня в дельфинарий и в зоопарк. Мне всё понравилось. Вите немного скучнова-то было пока тётя ведущая что-то вещала. В зоопарке чуть увела от надувной горки Витю)))))

kul-olga, красивое, счастливое семейство! Ещё раз поздравляю!

Enigma

Мерцающая в ночи
kul-olga, какие же вы красивые и счастливые!!! еще раз от всей души поздравляю:)

ПчелкаМая

Active member
а у нас коляска сломалась(((

хорошенькие мальчишки.... наша коляска год назад нашла новых хозяев...

Enigma,
классный батут...:nyam: себе такой хочу ...

МамаДочек,
красавицы твои девчонки и ты отлично выглядишь, даже не представляю тебя мамой мальчика :)

kul_olga,
у вас такая семья гармоничная, так все друг на друга похожи...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
kul-olga, как же вы с мужем похожи. Счастья вашей семье! Аня так настороженно сестричку изучает :)

Enigma, батут у вас классный. И хорошо, что с защитой по бокам. Какое счастье для твоих девочек.
У нас на гимнастике трамплин есть. Входит в состав некоторых упражнений. Детки потом с него не хотят уходить :)

Змейка

New member
Ну что на счёт завтра?;) Никто не может встретиться после обеда? Можно ещё пятницу утро или понедельник рассматривать....

Kunata

Банда ёжиков :)
kul-olga, с рождением Любушки вас! Чтобы ваша семья была крепкой, дружной, здоровой и счастливой!

Девочки, а ваши детки себя как называют? в 1-м или 3-м лице? у нас часто "Митя пасёу, Митя не кочет". Изредка "дай мне, я буду"... Вроде бы контролируем - не говорим о присутствующих в 3-м лице, но все равно с самоидентификацией пока сложновато ))

tatiana_kto

New member
И немного нас)) Двузубых и 20ти зубых)))
ку-ку хай!) помощник дочь мамой решила закусить маленький рыбак

Kunata

tatiana_kto, какие вы молодцы!!! я с Митей маленьким за пределы кольцевой ехать стремалась ) И ваш папа думает еще, в каком составе на отдых ехать?? )
рыжики-зубастики твои - замечательные!

tatiana_kto

New member
Девочки, а ваши детки себя как называют? в 1-м или 3-м лице? у нас часто "Митя пасёу, Митя не кочет". Изредка "дай мне, я буду"... Вроде бы контролируем - не говорим о присутствующих в 3-м лице, но все равно с самоидетификацией пока сложновато ))
у нас тоже самое)

tatiana_kto

New member
И ваш папа думает еще, в каком составе на отдых ехать?? )
уже никуда не поехали))) - на майские планировали. а вообще-то мне тяжеловат-то как-то с двумя в поездке. Санька совсем от рук отбился.

класс звучит)

DemidKa

New member
Девочки, а ваши детки себя как называют? в 1-м или 3-м лице? у нас часто "Митя пасёу, Митя не кочет". Изредка "дай мне, я буду"... Вроде бы контролируем - не говорим о присутствующих в 3-м лице, но все равно с самоидетификацией пока сложновато ))
Мирик говорит Я,мне,мой.(я пойду на улицу,дай мне хлеба).

tatiana_kto, молодцы вы какие))) детки симпатулечки)))

Змейка

New member
tatiana_kto, таки выбрались на природу? Молодцы! Видно, что Саня тащится от активного отдыха. И как можно его не взять с собой на отдых??? Маргоритка такая уже сладенькая пухляшечка.)))) Надо как-то нам к вам наведаться, да пожмякать малыху))))))

Senya

Active member
Ой, я тут немного вылетела из форумской жизни и столько всего пропустила!!!

Ponchik и Наталка с прошедшими ДР! Всего вам самого лучшего девочки!!!
Пушистик-Акулов, _Гайка_, принцесса рядом с богатырем - супер!
kul-olga, с рождением дочурки! очень красивая у вас семья!
Fidget, показывай своих мальчишек!

tatiana_kto, твои рыжики бесподобны!
Девочки, извините, что не всех деток перечислила поименно, но на все фотографии полюбовалась, все написала, а интернет глюкнул:(

МамаДочек

New member
Kunata, Полина говорит всегда "я"
tatiana_kto, хороши вы :) Дочка веселушка, а Саша старший братик серьезный.

tatiana_kto

New member

Senya

Active member
Kunata, Пашка на себя тоже говорит "я", но тут 1. пример старшего брата. 2. он долго не мог приознести свое имя:)

Змейка

New member
это он затихорился)) тут его недавно бешеным старшие детки обозвали)))
потому что любимым делом занят. Посидите дома с болячками пару месяцев, ещё не так на людей кидаться будете)))))))) Всё у Саши нормализуется в поведении. Мы после зимы тоже на площадке заново учимся себя нормально вести с детьми. А то Витя всех, кто пытается ворваться в его пространство отталкивать начал. Ща уже потише....

Kunata

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху