шпиёнишь?
Это куда именно сходить пошпиёнить надо???? И мне ж интересно))))))я тоже за вами шпиёню на одноклассниках
ааааа))))))Змейка, это мы друг у друга фотки рассматриваем и комментарии читаем
ну пятёрочки ставлю твоей прынцэсске)))шпиёнишь?)
ага купился ужо) Подрастайте и вам навяжеми еще у тебя комплектик красивый очень был. желто-сиреневый с деревянными бабочками и цветочками
Конечно! Там и я и дети целый день на свежем воздухе. Вот только погода сейчас подводит.. А вы в Минске сейчас?А Любаша наверное на даче хорошо спит?
:blush1:а можно и нам? Мне к слингу хочется.. и Ане тоже заказала бы.Подрастайте и вам навяжем
Значит надо подождатьМой муж что-то начал про девочку говорить, а я вот совершенно не готова, ни морально, ни физически, хотя раньше очень хотела третьего...
А у нас все вроде прошло (темпа) (т-т-т)
Умнички! Так держать!темпы нет тоже)))))
Мы старшему в года 4 покупали специально. Тоже ностальжи мучала. Но пленок мало очень нашли. Ребенку нравилось смотреть даже неяркие поцарапанные мульты, потому что здорово это, когда родители читают, рядом сидят, в комнате свет. Главное атмосфера тут, я думаю. А вот малявочкам мы еще не предлагали такие просмотры, упустили. Спасибо, что напомнили.А у меня и пректор и деафильмы сохранились.
Ого! ОчУмелые ручки!!!решила сплагиатить
а я хочу) но блин не сейчас, Яра надо в сад определить)) он чумавой пацан стал, крышу рвёт от него временами)))а я вот совершенно не готова, ни морально, ни физически, хотя раньше очень хотела третьего...
можно и вам, только срочно никак.... у мну 10 бус в очередиа можно и нам? Мне к слингу хочется.. и Ане тоже заказала бы.
ни разу на работу не хочуМногие говорят, что с выходом на работу желание иметь еще детишек только усиливается )))
Ой, да. Поздравляю наших беремешек!!!!!!!!!!!!!!Почитала про ожидаемые пополнения - очень радостно за девочек!
Вот вы тут о третьих, а у меня...а у меня... четвертый малыш завтра должен появится, и сразу пятимесячный.У нас тут я смотрю бум на третьих ребятишек
Поздравляю! И удачной субботы вам!!!Лере сегодня дали грамоту на ФК как одной из лучших учениц в группе, я горжусь))
Ну, если решишься, то из тебя получится отличная мамочка девочки. Надо же кому-то свою нежность и женственность передавать.даже не знаю, хочу или нет
Удачи!В следующую субботу у нас с ней жаркий денёк, у неё экзамен на ФК, а у меня МРЭО ГАИ
Я это, я))))) теперь я рыжая))))) Сергею захотелось и мне понравилось, а то скучно....Змейка,это ты на авке? вообще не узнаю
+1 Пусть встреча пройдёт гладко!Ata, с выходом тебя на финишную прямую. Легких родов и скорой вам встречи с малышом!@@@@@@@@@@
заинтриговалаА я уже знаю ещё про одну беременюшку из нашей темки))))))
теперь вспоминаем всех с кем Оля встречалась в Минске и методом исключенияА я уже знаю ещё про одну беременюшку из нашей темки))))))
мы все-таки съездили на недельку на Нарочь. и правильно сделали) ходили на шашлыки, на костер, лебедей на озере кормили. сосны, воздух...хорошо