Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
шпиёнишь?:))))
я тоже за вами шпиёню на одноклассниках ;) на малышей твоих любуюсь :) и на бусики ;) Леркины суперкие! и еще у тебя комплектик красивый очень был. желто-сиреневый с деревянными бабочками и цветочками

Виктория

New member
ну пятёрочки ставлю твоей прынцэсске)))

и еще у тебя комплектик красивый очень был. желто-сиреневый с деревянными бабочками и цветочками
ага купился ужо) Подрастайте и вам навяжем ;)

Senya

Active member
Виктория, красивые фотографии - семья у вас очень красивая!!!
и бусы твои все суперские!

Почитала про ожидаемые пополнения - очень радостно за девочек!
Мой муж что-то начал про девочку говорить, а я вот совершенно не готова, ни морально, ни физически, хотя раньше очень хотела третьего...

kul-olga

Active member
А Любаша наверное на даче хорошо спит?
Конечно! Там и я и дети целый день на свежем воздухе. Вот только погода сейчас подводит.. А вы в Минске сейчас?
Виктория, супер фото! И Лера и Яр хороши, красивая семья! и украшения очень интересные :)

Ого, сколько мамочек пошли за 3-ми детками. Молодцы!

Подрастайте и вам навяжем
:blush1:а можно и нам? Мне к слингу хочется.. и Ане тоже заказала бы.

Мой муж что-то начал про девочку говорить, а я вот совершенно не готова, ни морально, ни физически, хотя раньше очень хотела третьего...
Значит надо подождать :) Многие говорят, что с выходом на работу желание иметь еще детишек только усиливается )))

O_P_S

на моем небе три солнышка
Виктория, красивые фотография, семья такая дружная! Очень здорово!

А у нас все вроде прошло (темпа) (т-т-т)
темпы нет тоже)))))
Умнички! Так держать!

А у меня и пректор и деафильмы сохранились.
Мы старшему в года 4 покупали специально. Тоже ностальжи мучала. Но пленок мало очень нашли. Ребенку нравилось смотреть даже неяркие поцарапанные мульты, потому что здорово это, когда родители читают, рядом сидят, в комнате свет. Главное атмосфера тут, я думаю. А вот малявочкам мы еще не предлагали такие просмотры, упустили. Спасибо, что напомнили.

решила сплагиатить
Ого! ОчУмелые ручки!!!

Очень рада за Лазурь и Leonka! Отличные новости! Вроде бы и знакомы виртуально только, но чувство такое светлое и приятное, что в этом мире хороших и наших людей больше становится. :victory:

kul-olga, какая Анюта умничка! Умилительно так читать про такие нежности! Подрастайте и показывайтесь! И (!!!) не болейте больше, здоровья всей семье.

Виктория

New member
а я вот совершенно не готова, ни морально, ни физически, хотя раньше очень хотела третьего...
а я хочу) но блин не сейчас, Яра надо в сад определить)) он чумавой пацан стал, крышу рвёт от него временами)))

а можно и нам? Мне к слингу хочется.. и Ане тоже заказала бы.
можно и вам, только срочно никак.... у мну 10 бус в очереди ;) в июле могу)

Лере сегодня дали грамоту на ФК как одной из лучших учениц в группе, я горжусь))

В следующую субботу у нас с ней жаркий денёк, у неё экзамен на ФК, а у меня МРЭО ГАИ :crazy:
Многие говорят, что с выходом на работу желание иметь еще детишек только усиливается )))
ни разу на работу не хочу :) а ты карьеру планируешь после второго декрета? хотя тебе наверное ещё рано об этом думать....

Akiv

МужеваЗайка
Виктория, очень красивые фотографии!!!!!!!!!! С удовольствием посмотрела. ))))

Почитала про ожидаемые пополнения - очень радостно за девочек!
Ой, да. Поздравляю наших беремешек!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, айда в беременные темки искать знакомые лица. :) А то сидим тут и ниче не знаем. :)

scilla1

Трижды мама!
Приветики)))
У нас тут я смотрю бум на третьих ребятишек! Поздравляю всех!

Змейка,это ты на авке? вообще не узнаю

Виктория,красивые фотки! Так Ярик подрос! Настоящий мужчинка уже

Fidget

New member
kul-olga, нет, я не в минске.. мама ко мне через месяц должна приехать.

scilla1

Трижды мама!
Senya, не, мы не в буме)))) сейчас, когда столько времени прошло, желание как-то поутихло, даже не знаю, хочу или нет

O_P_S

на моем небе три солнышка
У нас тут я смотрю бум на третьих ребятишек
Вот вы тут о третьих, а у меня...а у меня... четвертый малыш завтра должен появится, и сразу пятимесячный. :) Так что я буду четырежды мамочка, правда, крестная. :) Думаю, что мой лимит исчерпан, больше крестной не буду. Надо этих растить и воспитывать. Достаточно. Старшей моей крестнице аж 12, барышня. Так что, как говорится, скоро мне на свадьбе на углу сидеть. ;) Завтра крещение, а я сегодня уже волнуюсь и трясусь.
Лере сегодня дали грамоту на ФК как одной из лучших учениц в группе, я горжусь))
Поздравляю! И удачной субботы вам!!!
даже не знаю, хочу или нет
Ну, если решишься, то из тебя получится отличная мамочка девочки. Надо же кому-то свою нежность и женственность передавать.

Ata, с выходом тебя на финишную прямую. Легких родов и скорой вам встречи с малышом!@@@@@@@@@@

Змейка

New member
В следующую субботу у нас с ней жаркий денёк, у неё экзамен на ФК, а у меня МРЭО ГАИ
Удачи!
Змейка,это ты на авке? вообще не узнаю
Я это, я))))) теперь я рыжая))))) Сергею захотелось и мне понравилось, а то скучно....
Ata, с выходом тебя на финишную прямую. Легких родов и скорой вам встречи с малышом!@@@@@@@@@@
+1 Пусть встреча пройдёт гладко!

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
А я уже знаю ещё про одну беременюшку из нашей темки))))))
заинтриговала:unsure:
мы все-таки съездили на недельку на Нарочь. и правильно сделали) ходили на шашлыки, на костер, лебедей на озере кормили. сосны, воздух...хорошо

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
мы все-таки съездили на недельку на Нарочь. и правильно сделали) ходили на шашлыки, на костер, лебедей на озере кормили. сосны, воздух...хорошо

ой, как здорово, молодцы, а куда ездили точнее?
я-то думаю, куда ты пропала :) давно в гости не заходили))) можно выбраться ближайшим мамочкам в песочницу с детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху