Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
А мы всё продолжаем с зубиком маяться((((( В ночь с пятницы на субботу мы можно сказать не спали. Зуб болел(((( ибуклин только на полтора часа помог((((( Утром в субботу бегом бежали временную пломбу доставать. Сегодня опять почистили дырку и залепили. Если до пятницы воспаление не пройдёт, будут удалять зуб (так врач сазала)((((((.

SVR, ой, какие вы большие!
да, растут детки быстро:)

O_P_S

на моем небе три солнышка
Enigma, @@@@ продолжаю держать за вас кулаки, чтобы все поскорее закончилось.
alenenok, какое красивое стихотворение, просто до дрыжиков по коже.
Виктория, поздравляю и с правами и с серебром!
Если до пятницы воспаление не пройдёт
пройдет@@@@@@@@@@@

SVR, с выпуском вас! Красавица дочка у тебя! Глаза просто незабываеме! Цвет! Разрез! Почему-то сказочная Мальвина вспоминается, там у девочки тоже глазюки незабываемые такие красивые. И наряд очень нежный. Красииииво!

МамаДочек

New member
Я в субботу сдала на права в ГАИ, так что принимайте в ряды водителей))

Поздравляю! Удачи на дорогах!

Лера на фигурном заняла второе место, то тоже не плохо и теперь есть к чему стремиться))
Молодцы, кажется так недавно занимаетесь, а такие результаты, в следующий раз будете первыми.

SVR, доча хороша. Очень выразительная внешность и наряд мама подобрала очень подходящий :)

А мы всё продолжаем с зубиком маяться
Героические вы с Витюшей, Поля только нашу Алену стойко перенесла, кардиохирурга и Дроздовскую терпит, при остальных орет как резаная, на осмотре в сад орала у стоматолога, а потом плевалась демостративно, за что я получила в свой адрес от врача парочку комментов о невоспитанности моего ребенка.

Baffik

Проектирую
Виктория, Лера красотка! Поздравляю! 2-е место - это ого-го! и есть к чему стремиться.

SVR, доченька красавица! С выпуском вас в новую жизнь с новыми впечатлениями!

Змейка, оёй, Витюше здоровых зубиков! Жалко малышика(( дети когда плачут, то такими маленькими становятся((

за что я получила в свой адрес от врача парочку комментов о невоспитанности моего ребенка.

а ты при чем!? :)))) знаю как детки могут отмочить, независимо от воспитания))))))

МамаДочек

New member
Baffik, врач сразу была не очень вежлива, а потом Поля, поняв это, демостративно решила показать, что вкус перчаток ей не очень-то по душе, ну и даже не плевалась, а просто потьфукала.

Senya

Active member
SVR, ой сразу не заметила твою ссылку - очень красивая дочка, глаза запоминаются, ну и наряд супер!!! а то я насмотрелась на выпускниц и подумала. как хорошо, что у меня мальчики:)

Fidget

New member
МамаДочек, ну озорницы девченки! Класс!

SVR, доча очаровательна!!

МамаДочек, ну озорницы девченки! Класс!

SVR, доча очаровательна!!

Ну а вот и мой Жук...

Вложения

• DSC_0029.JPG
    DSC_0029.JPG
    321.3 KB · Просмотры: 64
  • DSC_0042.JPG
    DSC_0042.JPG
    277.9 KB · Просмотры: 61
  • DSC_0066.JPG
    DSC_0066.JPG
    336.5 KB · Просмотры: 62

Змейка

New member
на осмотре в сад орала у стоматолога, а потом плевалась демостративно, за что я получила в свой адрес от врача парочку комментов о невоспитанности моего ребенка.
:haha:
а то я насмотрелась на выпускниц и подумала. как хорошо, что у меня мальчики
ага, и причёски, и макияж, и наряаааады))))) Хотя некоторые девочки и мамы не заморачиваются.

МамаДочек, модели твои девчёнки)))))) Здорово позируют.))))

Fidget, какой у вас уютный домашний праздник! Класс! Жук вне всяких похвал)))) Симпатюля! А Стёпа похож на Тимура?

SVR

New member
Я своих немножко покажу
о спортсменки! Полька Ксюшу скоро точно обгонит:)
ага, и причёски, и макияж, и наряаааады)))))
вот макияжа я точно в этом возрасте не понимаю... у нас в альбоме выпускном, одну девочку так накрасила мама, что кажется ей лет 15

Ну а вот и мой Жук...
класс, и майку тематическую нашли

Виктория

New member
SVR, красота! С выпуском вас!

вот макияжа я точно в этом возрасте не понимаю...
и я, и платьев в пол с обручами тоже)) и причёсок в парикмахерской - мы будем естественными, как и вы)) тока туфли наши не успели приехать - спасибо доблестной таможне, ну да ладно....

МамаДочек, прикольные такие!

Fidget, отличный жук! Красавчик! Мне понравилось как стол накрыт :)

Fidget

New member
Змейка, да, это садик наш домашний, поэтому и обстановка домашняя.. Степка похож немного на Тимурку. Все думаю, вот сфоткаю их вдвоем удачно и выложу на обозрение!

Akiv

МужеваЗайка
МамаДочек, лапочки девочки, будущие гимнасткию :)
Fidget, хорошенький жучок. Это у вас такой садик?
SVR, вчера загрузилась только одна фотка с дочкой за столом, а сегодня уже все. :) Такой наряд у вас красивый, молодец мамочка, постаралась, дочке очень идет. Будущая принцесса. :)

Senya

Active member
МамаДочек, ну твои звездочки прям модели:) уже так позируют здорово!

Fidget, Тимурка не изменился - обояшка! ждем фотографию с братиком!!!

SVR, мне тоже не нравятся "свадебные" платья, поэтому ваш наряд и образ мне очень по душе! ничего лишнего и стильно
я вообще к тому что с мальчиками все равно проще:) брючки, рубашечка, галстук, жилеточка

SVR

New member
я вообще к тому что с мальчиками все равно проще брючки, рубашечка, галстук, жилеточка
знаешь проще не проще, но у нас в таком наряде были считанные единицы, как-то мамы мальчиков не напрягались и привели в джинсах и майках:-(,девочки были практически все мило одеты (за исключением парочки любительниц платьев с обручами и в пол).

tatiana_kto

New member
SVR, с выпуском вас! Красавица дочка у тебя! Глаза просто незабываеме! Цвет! Разрез! Почему-то сказочная Мальвина вспоминается, там у девочки тоже глазюки незабываемые такие красивые. И наряд очень нежный. Красииииво!
Плюс даже не знаю сколько)))))))
МамаДочек,Мне особенно первая нравится, на ней Поля такааая..... обворожительная, что ли.... Красотки твои ну просто супер!!!!
Fidget,Такие глазюки!!!! Здорово у них там в садике))0 я сама в такой хочу)))
Виктория,Лера твоя просто молодчина!!! Глядишь - скоро будем болеть за неё на медали)))@@@@@
Люся, Восстанавливаться вам побыстрее!!11 зато у вас уже эта быка позади)))))

Последнее редактирование:

Irina

New member
ну прям сег фотосессии:):):)
SVR, Света, доча бесподобна. думаю тебе уже передали;).

МамаДочек, клёво. и они стали похожи:)

Fidget, бесподобно:). красиво - и стоооолько ягод!!!!

tatiana_kto, какие у тебя детки веселые...:) Юля как всегда серьезна;). Настя как-будо куколку держит, ну такую малюпаску:)

SVR

New member
И коль пошла такая пьянка. хвастанусь и я)))
Маргуша такая крепышечка, Санька - огонек!
Цветочек. в который я влюбилась)))) Он так забавно шевелит лепесточками
ну панама всем панамам панама:) здоровская
SVR, Света, доча бесподобна. думаю тебе уже передали.
еще нет:) отругаем:)

красиво - и стоооолько ягод!!!!
у меня тоже слюнки потекли:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху