бедненкие вы, ну Витя еще так мужественно переносит эти походы к стоматологу, Майкина бы мне кажется вообще не далась и немо бы оралаА мы всё продолжаем с зубиком маяться((((( В ночь с пятницы на субботу мы можно сказать не спали. Зуб болел(((( ибуклин только на полтора часа помог((((( Утром в субботу бегом бежали временную пломбу доставать. Сегодня опять почистили дырку и залепили. Если до пятницы воспаление не пройдёт, будут удалять зуб (так врач сазала)((((((.
Молодцы, кажется так недавно занимаетесь, а такие результаты, в следующий раз будете первыми.Лера на фигурном заняла второе место, то тоже не плохо и теперь есть к чему стремиться))
Героические вы с Витюшей, Поля только нашу Алену стойко перенесла, кардиохирурга и Дроздовскую терпит, при остальных орет как резаная, на осмотре в сад орала у стоматолога, а потом плевалась демостративно, за что я получила в свой адрес от врача парочку комментов о невоспитанности моего ребенка.А мы всё продолжаем с зубиком маяться
за что я получила в свой адрес от врача парочку комментов о невоспитанности моего ребенка.
:haha:на осмотре в сад орала у стоматолога, а потом плевалась демостративно, за что я получила в свой адрес от врача парочку комментов о невоспитанности моего ребенка.
ага, и причёски, и макияж, и наряаааады))))) Хотя некоторые девочки и мамы не заморачиваются.а то я насмотрелась на выпускниц и подумала. как хорошо, что у меня мальчики
о спортсменки! Полька Ксюшу скоро точно обгонитЯ своих немножко покажу
вот макияжа я точно в этом возрасте не понимаю... у нас в альбоме выпускном, одну девочку так накрасила мама, что кажется ей лет 15ага, и причёски, и макияж, и наряаааады)))))
класс, и майку тематическую нашлиНу а вот и мой Жук...
и я, и платьев в пол с обручами тоже)) и причёсок в парикмахерской - мы будем естественными, как и вы)) тока туфли наши не успели приехать - спасибо доблестной таможне, ну да ладно....вот макияжа я точно в этом возрасте не понимаю...
Fidget, хорошенький жучок. Это у вас такой садик?
знаешь проще не проще, но у нас в таком наряде были считанные единицы, как-то мамы мальчиков не напрягались и привели в джинсах и майках:-(,девочки были практически все мило одеты (за исключением парочки любительниц платьев с обручами и в пол).я вообще к тому что с мальчиками все равно проще брючки, рубашечка, галстук, жилеточка
Плюс даже не знаю сколько)))))))SVR, с выпуском вас! Красавица дочка у тебя! Глаза просто незабываеме! Цвет! Разрез! Почему-то сказочная Мальвина вспоминается, там у девочки тоже глазюки незабываемые такие красивые. И наряд очень нежный. Красииииво!
Маргуша такая крепышечка, Санька - огонек!И коль пошла такая пьянка. хвастанусь и я)))
ну панама всем панамам панамаЦветочек. в который я влюбилась)))) Он так забавно шевелит лепесточками
еще нетSVR, Света, доча бесподобна. думаю тебе уже передали.
у меня тоже слюнки потекликрасиво - и стоооолько ягод!!!!