отдыхайте с удовольствием!Всем привет из солнечной Болгарии
там у вас лес огромный!!!! мне такое надо) а как в СТ вопрос с канализацией решают и скважина-это сейчас дорого очень?Ливье 50 км от мкад по брестскому, в обратную сторону км на 7 больше, т.к надо ехать на Брест до разворота, для нас по выходным нормально, каждый день накладно конечно.
что-то я смету мелкую набросала, так даже если просто вагончик вначале и забор, так уже дорого получаетсяу нас 50 км до дачи. на выхи нормально, а каждый день прикинули... мне дорого
вот и у мужа спрашиваю, почему 3 дочку хочет, так вот ему интересно, неужели тоже ксерокопия получитсяу меня все трое под копирку, по фоткам младенческим иногда не понять, где кто
я тоже только на четвертый день чувствовать начинаю расслабление в теле, а детям же все ново и интересно, но ничего море их будет выматывать, станут спокойнееЕще вовсю идет период адаптации, они часто бывают перевозбужденными...
мы гадим в личную яму если ты об этома как в СТ вопрос с канализацией решают
не понялачто-то я смету мелкую набросала, так даже если просто вагончик вначале и забор, так уже дорого получается
муж сказал прикинуть на листике во сколько выйдет дача со старта: участок, свет подвести, канализация, скважина, забор и даже не дом, а минидомик (бытовка, вагончик...) Вот и выходит прилично, а до переночевать и развернуться полноценно еще много деньгов добавить надоне поняла
нееее, лучше покупать сразу с домиком дачу. На мнооооооого дешевле выйдет. Правда время надо много уделить для поиска подходящего домика и участка))))))муж сказал прикинуть на листике во сколько выйдет дача со старта: участок, свет подвести, канализация, скважина, забор и даже не дом, а минидомик (бытовка, вагончик...) Вот и выходит прилично, а до переночевать и развернуться полноценно еще много деньгов добавить надо
мужжжжжжик!!!"я же мужчина, и уже не боюсь кастрюлю!" ))
продуманная дамаНо примерно так "что мне такое сделать, чтобы делалось так, как я хочу"
это да. но мы в итоге выездили что нам надо.Правда время надо много уделить для поиска подходящего домика и участка))))))
у меня Мишка, когда я ему сказала не пугаться, так как скороварка сейчас шипеть начнет, ответил: "я же мужчина, и уже не боюсь кастрюлю!" )) растут детки
нееее, лучше покупать сразу с домиком дачу. На мнооооооого дешевле выйдет. Правда время надо много уделить для поиска подходящего домика и участка))))))
да, но нужна сразу большая сумма, а так если пустой участок покупать, то можно постепенно собирать и вкладыватьПатрикеевна, проще купить готовое. или вы брезгуете?
а "большая сумма" это сколько ты думаешь? примерно, сколько сейчас дача с домиком стоит?да, но нужна сразу большая сумма, а так если пустой участок покупать, то можно постепенно собирать и вкладывать
у меня коллега перед глазами. купил участок и... погряз. потому как старается делать все основательно, а это, сама понимаешь, какие деньги.да, но нужна сразу большая сумма, а так если пустой участок покупать, то можно постепенно собирать и вкладывать
молодцы. видишь, а ты переживала. я всегда настраиваюсь на худшее, оказывается лучше и я радуюсь!Всем привет из солнечной Болгарии У нас все хорошо.
мы не купили, но верю, что всетки сделаем это )) но мы просто не можем определиться - чего хотим.А мы купили и живем.
у нас было несколько критериев. а потом когда начали ездить и смотреть пришло знание "наше или нет". Мы нашу дачу ехали посмотреть "за компанию, раз уж там будем". Потому что стоила дороже, чем мы планировали. Но мы еще из СТ не выехали с Димой, как стали обсуждать где денег взятьно мы просто не можем определиться - чего хотим
и это.... дача с готовым вагончиком-бытовкой дешевле обойдётся, чем с нуля....да, но нужна сразу большая сумма, а так если пустой участок покупать, то можно постепенно собирать и вкладывать