Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигренок

Active member
а нам осталось только анализы сдать, но это сказали сделать за 10 дней до сада. а когда идти, еще не знаем - будем в августе ждать звонка.
а режим у нас тоже не садовский - вот спим еще.

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем привет из солнечной Болгарии:) У нас все хорошо. Долетели нормально. Немного капризничали периодически. но я думала, что будет хуже. А так малышня расслабиться не дает:)
Еще вовсю идет период адаптации, они часто бывают перевозбужденными... Ждем, пока этот период пройдет, и будем отдыхать:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ata, шикарно смотритесь! мальчишки такие взрослые уже непривычно даже ))

Всем привет из солнечной Болгарии
отдыхайте с удовольствием!

из детских разговоров))
у меня Мишка, когда я ему сказала не пугаться, так как скороварка сейчас шипеть начнет, ответил: "я же мужчина, и уже не боюсь кастрюлю!" )) растут детки

МОлька

Well-known member
Ponchik, супер! мужчина ж, прав :)
Деля на днях изрелка, а я не записала :( Но примерно так "что мне такое сделать, чтобы делалось так, как я хочу" :)

Патрикеевна

Well-known member
Ливье 50 км от мкад по брестскому, в обратную сторону км на 7 больше, т.к надо ехать на Брест до разворота, для нас по выходным нормально, каждый день накладно конечно.
там у вас лес огромный!!!! мне такое надо) а как в СТ вопрос с канализацией решают и скважина-это сейчас дорого очень?

у нас 50 км до дачи. на выхи нормально, а каждый день прикинули... мне дорого
что-то я смету мелкую набросала, так даже если просто вагончик вначале и забор, так уже дорого получается

у меня все трое под копирку, по фоткам младенческим иногда не понять, где кто
вот и у мужа спрашиваю, почему 3 дочку хочет, так вот ему интересно, неужели тоже ксерокопия получится

Еще вовсю идет период адаптации, они часто бывают перевозбужденными...
я тоже только на четвертый день чувствовать начинаю расслабление в теле, а детям же все ново и интересно, но ничего море их будет выматывать, станут спокойнее

МОлька

Well-known member
Enigma, а ты боялась :) да все отлично будет.

а как в СТ вопрос с канализацией решают
мы гадим в личную яму если ты об этом :) теоретически если заполнится надо машину вызывать откачивать. пока не надо было. гадим мот мало? ;)
ну и вода туда стекает тоже из туалета-душа.

что-то я смету мелкую набросала, так даже если просто вагончик вначале и забор, так уже дорого получается
не поняла :(

Патрикеевна

Well-known member
муж сказал прикинуть на листике во сколько выйдет дача со старта: участок, свет подвести, канализация, скважина, забор и даже не дом, а минидомик (бытовка, вагончик...) Вот и выходит прилично, а до переночевать и развернуться полноценно еще много деньгов добавить надо

вот и думаю, заваривать кашу или лучше на море 2 раза в год ездить

Змейка

New member
муж сказал прикинуть на листике во сколько выйдет дача со старта: участок, свет подвести, канализация, скважина, забор и даже не дом, а минидомик (бытовка, вагончик...) Вот и выходит прилично, а до переночевать и развернуться полноценно еще много деньгов добавить надо
нееее, лучше покупать сразу с домиком дачу. На мнооооооого дешевле выйдет. Правда время надо много уделить для поиска подходящего домика и участка))))))

Enigma, расслабься и наслаждайся отпуском. Просто привыкни к мысли, что теперь всегда будешь на чеку))))). Для меня это уже норма давно, поэтому не напрягает совсем. После первого отдыха на море с Ильёй (ездила одна с ним) приехала с полосатым животом. Просто сидя загорала всё время, глядя, как Илья купается в море и носится по пляжу)))))))

"я же мужчина, и уже не боюсь кастрюлю!" ))
мужжжжжжик!!!:)))

Но примерно так "что мне такое сделать, чтобы делалось так, как я хочу"
продуманная дама:)

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, проще купить готовое. или вы брезгуете?
Мы купили и довольны в общем-то. Подруга покупала участок и делает с нуля. В доме еще и окон нет. Покупали вместе в один год.

Правда время надо много уделить для поиска подходящего домика и участка))))))
это да. но мы в итоге выездили что нам надо.

Baffik

Проектирую
у меня Мишка, когда я ему сказала не пугаться, так как скороварка сейчас шипеть начнет, ответил: "я же мужчина, и уже не боюсь кастрюлю!" )) растут детки

:))) молодец, мужчина!

Enigma, отличного вам отдыха!

scilla1

Трижды мама!
Ata,суперские фотки! а мальчишки оооооочень похожи!!! изменились очень сильно, если б счас мне просто фотку шона показали- не узнала бы

Патрикеевна

Well-known member
нееее, лучше покупать сразу с домиком дачу. На мнооооооого дешевле выйдет. Правда время надо много уделить для поиска подходящего домика и участка))))))

Патрикеевна, проще купить готовое. или вы брезгуете?
да, но нужна сразу большая сумма, а так если пустой участок покупать, то можно постепенно собирать и вкладывать

Змейка

New member
да, но нужна сразу большая сумма, а так если пустой участок покупать, то можно постепенно собирать и вкладывать
а "большая сумма" это сколько ты думаешь? примерно, сколько сейчас дача с домиком стоит?

Kunata

Банда ёжиков :)
у меня коллега перед глазами. купил участок и... погряз. потому как старается делать все основательно, а это, сама понимаешь, какие деньги.

А так купила домик - какой есть такой есть )) подфуфлила - и вперед, отдыхать :)

Enigma, отличного отдыха вашей семье!!

МОлька

Well-known member
Kunata, полностью согласна с тобой :) Оч оно потом все долго, нудно и дорого :( На подругу смотрю.
А мы купили и живем.

Irina

New member
Всем привет из солнечной Болгарии У нас все хорошо.
молодцы. видишь, а ты переживала. я всегда настраиваюсь на худшее, оказывается лучше и я радуюсь!:) хорошего и спокойного вам отдыха:)

МОлька

Well-known member
но мы просто не можем определиться - чего хотим
у нас было несколько критериев. а потом когда начали ездить и смотреть пришло знание "наше или нет". Мы нашу дачу ехали посмотреть "за компанию, раз уж там будем". Потому что стоила дороже, чем мы планировали. Но мы еще из СТ не выехали с Димой, как стали обсуждать где денег взять :))) Долги правда до сих пор отдаем.

Змейка

New member
и это.... дача с готовым вагончиком-бытовкой дешевле обойдётся, чем с нуля....
Посмотри, приценись....

Ponchik

люблю соломки подстелить
дракоша, Оленька, с днем рождения!!! Радостных мгновений, удивительных приключений, нежности и тепла, счастья и исполнения всего задуманного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху