Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
МОлька, Оль, как Артем? Я так понимаю он сегодня наш товарищ по несчастью?

У меня сегодня денек жуткий ((( выехала в город, позвонили из сада, что Полинка упала с перекладины и разбила лицо. Я распереживалась, в автобусе плохо стала, кровь из носа ручьем, сознание теряю ((( Пипец, короче. Чуть до сада добралась.
Не очень там все ужасно, в общем, но приятного мало, царапины неглубокие, но нос и губа очень распухли ((( Пришла, она спала, горемыка, не стала будить.
Вот сижу думаю, что дальше делать-то...

Kunata

Банда ёжиков :)
МамаДочек, Полюшке скорее ранки заживить! И ты себя береги!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вот сижу думаю, что дальше делать-то...
главное, чтоб сотрясения не было, проверь по основным признакам, зрачки и т.п., хотя будет ли это актуально после сна - не знаю, очевидно, только наблюдать или снимок делать, если очень распухло, чтобы перлом исключить. ТТТ на вас, надеюсь, все быстренько заживет и забудется

МамаДочек

New member
Брат мужа, оказывается, успел в Минске найти себе девушку - медсестру из детской травмы в шестерке. Поля проснется, сходим покажемся туда.
У нас такое впервые, в саду очень просили нигде не говорить, что это в саду, оно понятно, нам уже тоже легче не станет, если их накажут, но у меня же Поля говорящая, молчать не будет, так что уж как получится.

МОлька

Well-known member
МамаДочек, я Тему еще не видела. А ты видела? Совсем все плохо? :(
ГИ позвонила, А уж она просто так тем более МНЕ не позвонит. С ней Дель вчера колени побила, так ничего :) не звонила. А тут сразу набрала. Вот скоро поеду видимо. И на работе опа. БЛиииин.

МамаДочек

New member
МОлька, Тему не видела, просто встретила Галину Антоновну, так она сказала, что Поля сегодня не одна такая. Поля вчера тож с побитыми коленками, а сегодня вон как... Но мне как расписали, так я думала там ужас что, спадет припухлость с носа и губы и будет нормально в целом. Мне Алла Валерьевна звонила, я чуть не поседела сначала, думала с сердцем что-то у Поли, таким тоном она говорить начала...
А Артем сказали мячик хотел подбить, зацепился ногой и упал лицом вниз. Но я когда заходила, был тихий час, так я не видела никого.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А Артем сказали мячик хотел подбить, зацепился ногой и упал лицом вниз.
и ему чтоб быстренько зажило! что это за день такой в саду у вас сегодня?

медсестру из детской травмы в шестерке.
думаю, лишним не будет, хоть бы просто перестраховаться

Змейка

New member
МамаДочек, МОлька, лечебные буськи деткам, чтоб всё быстрей зажило и забылось!!!! Настя и сама не раскисай!

А мы вчера с мужем поругались из-за моего горе вождения((((( как он орал...... а у меня всего лишь зеркало сложилось, ну и накосячила прилично (на штраф тянуло). После этого решила, что муж будет последним человеком, к кому я за помощью в случае аварии звонить буду(((((((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, МамаДочек, пусть у деток все заживает побыстрее!!!

у нас вчера был какой-то травмоопасный день. сегодня я эстафету приняла:на пчелу наступила. что она делала дома на полу далеко от окна известно только ей. ну, лучше я, чем дети

МОлька

Well-known member
Змейка, ничего. У всех бывают косяки. Аня когда-то правильно говорила, что в аварии не попадает тот, кто не ездит. Главное чтобы косяки не крупные были :)

А у наших детей все не так страшно как расписали :) Будут жить.

_Гайка_

Змея-искусительница
Змейка, не обращай внимания просто. На меня муж тоже вечно орал, и ругались мы сколько раз из-за моего вождения. А кто, кроме него, мне скажет, что я плохо вожу машину - закидаю камнями и запинаю ногами:)
Мы с Лёхой, кстати, сегодня в Москву едем:)

Змейка

New member
Мы с Лёхой, кстати, сегодня в Москву едем
где вы территориально будете? А вдруг решусь подъехать;)
Или если будет время, заезжай в гости! мо телефон 8-915-098-28-76, а ты на каком телефое будешь?

Змейка, не обращай внимания просто.
не получается((((( он же, гад, завёлся и всё вспомнил, что раздражает его в быту

Патрикеевна

Well-known member
а "большая сумма" это сколько ты думаешь? примерно, сколько сейчас дача с домиком стоит?
муж не хочет после кого-то старое переделывать, ему проще с нуля строить. нужен с/у в доме, лес вокруг, дорога нормальная. Вот и выходит если такой новый дом брать, то минимум 40-50тыс.
мы не купили, но верю, что всетки сделаем это )) но мы просто не можем определиться - чего хотим.
а тут я мучаюсь вопросом- делать мини дачу, чтобы просто переночевать, или нормальный дом, чтобы потом самим туда переехать, а детям квартиру оставить. А может и бабушек придется туда селить на пенсии.

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, бабушек - зависит расстояние от города. Если вы хотите нормальную дачу и готовы просто ездить на выхи. То в районе 50 км будет в 2 раза дешевле.
Су у нас на улице. В отдельном строении. Летняя кухня с водов. Душ с бойлером. И туалет типа "унитаз".
Но меня устраивает и так. ПОтому что из дома из кухни вода бывает плохо уходит :)
Самим строить оч долго.
Если есть желание и возможность, то конечно строить просто дом, чтобы потом в нем жить. Это я бы делала, если б могла. Пока не могу.

Патрикеевна

Well-known member
Вчера мамашки на площадке около сада така уже громко по-змеиному шептались и на нас головами кивали гы. у них явно первые детки которым чуть больше года, они еще пороху не нюхали.
не знаю, что про нас уже соседи думают: с улицы всегда с ревом, дома с Ульяной дерется... Каждый раз вечером ложусь спать и обещаю себе не злиться на Марину, объяснять и уговаривать все столько, сколько понадобится.. Я спокойна пока не зайду утром в детскую. Она меня заводит с пол оборота. Ей говоришь что-то сделать, она лежит ногами кверху и демонстративно песенку напевает. И раз говорю и два, пока не рявкнешь. После дозы маминой кровушки сразу все дела делаются.
Причем прыгалку называет "я пойду кататься там, где надо КРИЧААААААТЬ"
:biggrin:
Ой, Оленька, как я тебя понимаю. Мне с Ильюхой всегда сложно. У Ильи к семилетнему кризису тогда добавился и наш развод с бывшим. Ох и стыдно мне за него частенько было, бо язык за зубами совсем не держал.
У старшей кризис совпал с рождением Марины. Тоже на кухне закрывалась и плакала, что ее никто не любит. Со школы с кислым лицом, утром все плохо...
Я уже себя винила, что мало ей внимания уделяю.

Но сейчас про всех почитала 3- и 7-леток и мне спокойнее стало, что не только мои "такие" )))

а я просто устала! причем не физически, а морально. мале изматывают капец как.
а у нас была беда с покормить Масю. Она на месте не сидела, всем ходила ручкой махала и глазки строила, только из ресторана выйдем и сразу :"Мама, я кушать хочуууу!"
Конечно, то спины всем мажешь кремом, то уши вытираешь, то с ложкой бегаешь и ты ды, а после этого мне моя мама сказала:
"Вы просто сами хотите отдохнуть и по заграницам покататься, а детьми прикрываетесь и поэтому их с собой берете!"
Я и села.

Змейка

New member
Патрикеевна, строить дом с нуля это в разы дороже обойдётся в итоге, чем 40-50 тыс. Мы с мамой на даче достраиваем дом. Это ооооочень дорого и долго.

Патрикеевна

Well-known member
Пусть у Поли и Темы все быстро заживет!!!

А мы вчера с мужем поругались из-за моего горе вождения((((( как он орал.
ага, поэтому я езжу раз в 3 месяца, бо даже с закрытыми окнами на стоянке он так заорал "ТОРМОЗИИИ!!", что люди пооборачивались))
Мы с Лёхой, кстати, сегодня в Москву едем
Счастливо!!!

Патрикеевна, строить дом с нуля это в разы дороже обойдётся в итоге, чем 40-50 тыс. Мы с мамой на даче достраиваем дом. Это ооооочень дорого и долго.
очень хочу дом из бруса, чтобы пахло вкусно, ммммммм
Сейчас столько контор развелось, которые под ключ делают. Осталось только банк ограбить)))

МОлька

Well-known member
то спины всем мажешь кремом, то уши вытираешь, то с ложкой бегаешь
о, я упростила. кремом не мажу. с ушами не поняла. а с едой. Дель сидела минут 5-10. Потом она ходила. А я периодически ее подзывала и загружала еду. Мне все-равно что думают про меня. Если ре не сидит, так пускай хоть поест.

очень хочу дом из бруса, чтобы пахло вкусно, ммммммм
ох стремное желание имхо :) построишь - в гости приеду. А себе не хочу. Подружка пока поставила свой сруб.... а ну и все. Оно ж даже без окон. Так и стоит как "домик для хранения всего" как я понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху