Это потому что вы загорелыеТеперь пятно там
Это потому что вы загорелыеТеперь пятно там
У Саша, когда сотрясение было, то проявилось через сутки... я даже не знала, что он в саду упал...в 10-ой больнице как-то смотрела окулист сказала, что сотрясение есть.но потом всё равно снимок делали и тоже сказали, что сотрясение...я просто не знаю как долго можно увидеть сотрясение...так как проверишь сейчас.
позвони в поликлинику и спроси у них, должны подсказать. А вообще, при сотрясении нужен постельный режим какое-то время. У меня сотрясение через пару суток только проявилось, сначала начало подташнивать, а потом вообще думать не могла, реально напрягалась, чтобы вспомнить имена коллег по работе (((куда его везти теперь?
не я тоже даю.но поноса как такового нет,т.е.жидкий стул есть, но так без фанатизма...зато вонючий (извините за подробности),как рыбой какой-то тухлой, у нас такого ещё не было...вот я и в растерянности,хотя нифуроксазид у нас есть, проснётся начну даватья даю ниф... если температура и понос
так фефочка же жа Алиска ползать пытается. так прикольно и непривычно Стася в 8 месяцев такую же гусеницу изображать пытался
Ну я бы сказала, что не так часто как ночью и утром, т.е. не каждые 20-25 минут она бежала к унитазу, сказала, что животик проголодался поела супа куриного и только 1 раз с 11 до 14 сходила в туалет...сейчас спит, но вроде темпа снова вверх пошлаБолел живот?
и что решили в итоге?у нас такая же веселуха была в деревне
мы уже 2 раза ходили, зимой и весной.девочки, это у вас первый поход в цирк был или уже раньше ходили? мы в июне в заезжий ходили, выседел, но с трудом))))
мы все никак не доедем до этих фонтанов...в фонтане купались
Сегодня в цирк ходили.
Покажу как мы гуляли в выходные, в фонтане купались и на Заславские карьеры ездили
я тоже побаиваюсь ) собрались было в цирк, но в тот день не было детского представления, только вечернее авторское шоу (или как-то так). Если буду брать билеты, то для Мити на коленках (чтобы минимизировать "выброшенные деньги" в случае плохого настроения или "мух в попе").классно! А мне все еще кажется что будут выброшены деньги, вернее я заплачу за возможность провести время где-то в фойе, возле туалета и т.д.
Это надо не в польке нашей. Т.е. заняться. А мне пока приотпустило, вспомнила что и до падения болела. Понаблюдаю еще чуть.Оль, может, Тему неврологу показать? Хотя и от жары такое может быть запросто.
решила везде быть первой!:victory:Алиска ползать пытается. так прикольно и непривычно Стася в 8 месяцев такую же гусеницу изображать пытался