Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
так как проверишь сейчас.
У Саша, когда сотрясение было, то проявилось через сутки... я даже не знала, что он в саду упал...в 10-ой больнице как-то смотрела окулист сказала, что сотрясение есть.но потом всё равно снимок делали и тоже сказали, что сотрясение...я просто не знаю как долго можно увидеть сотрясение...

МОлька

Well-known member
Oksy, блин. это почти неделя прошла :( куда его везти теперь? у нас в 6ке в травме только руки-ноги смотрят.

Ponchik

люблю соломки подстелить
куда его везти теперь?
позвони в поликлинику и спроси у них, должны подсказать. А вообще, при сотрясении нужен постельный режим какое-то время. У меня сотрясение через пару суток только проявилось, сначала начало подташнивать, а потом вообще думать не могла, реально напрягалась, чтобы вспомнить имена коллег по работе (((
меня невролог смотрел

Oksy, а не могла гадость какая из фонтана попасть? хотя тогда бы и другие признаки были, очевидно. пусть все обойдется!

МОлька

Well-known member
Ponchik, все, я решила, что не оно. Потому что я вспомнила, что ровно накануне падения у Темы поднялась температура и сильно болела голова вечером. Так что врядли. А еще рассказали, что теперь частенько у детей в 7 лет мигрени начинаются :( Капец.

Oksy

New member
Была у нас врач (лучше б её не было). У вас ротовирус (молчит) хотя горло не красное может всё таки бактериальное... (молчит) Пейте Нифуроксазид (всё таки когда его назначают при ротовирусе или при отравлении?) смекту, уголь Иберогаст и приходите в пятницу...вообщем от такого визита могло бы стать смешно,если б не было так грустно...

МОлька

Well-known member
Oksy, я даю ниф... если температура и понос (вообще типа еще + рвота в показаниях), но если есть темпа и понос, то уже даю. штука отменная.

Oksy

New member
я даю ниф... если температура и понос
не я тоже даю.но поноса как такового нет,т.е.жидкий стул есть, но так без фанатизма...зато вонючий (извините за подробности),как рыбой какой-то тухлой, у нас такого ещё не было...вот я и в растерянности,хотя нифуроксазид у нас есть, проснётся начну давать

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Oksy, у нас такая же веселуха была в деревне. у Стаськи темпа ночью поднялась под 39. ни кашля, ни насморка, ни рвоты, ни поноса. горло только не дал сразу посмотреть. свекровь в истерике вызывает местного фельдшера. дальше, как у вас: может вирус, а может не вирус, горло, если придраться, то может розоватое чутка (а потом Сася баловался с лампочкой от читалки, в рот себе светил. нормальное у него горло). может антибиотики попьете? ну, вы же не согласитесь... ну, попейте анаферон, если есть. или не пейте, раз нету
пусть Катюша поправляется быстрее!

а Алиска ползать пытается. так прикольно :) и непривычно:) Стася в 8 месяцев такую же гусеницу изображать пытался :)

Oksy

New member
Ну я бы сказала, что не так часто как ночью и утром, т.е. не каждые 20-25 минут она бежала к унитазу, сказала, что животик проголодался поела супа куриного и только 1 раз с 11 до 14 сходила в туалет...сейчас спит, но вроде темпа снова вверх пошла

у нас такая же веселуха была в деревне
и что решили в итоге?

Тигренок

Active member
девочки, это у вас первый поход в цирк был или уже раньше ходили? мы в июне в заезжий ходили, выседел, но с трудом))))
мы уже 2 раза ходили, зимой и весной.
всем привет)
scilla1, с недельками!)
Oksy, Катюше поправляться скорее!:air_kiss:
в фонтане купались
мы все никак не доедем до этих фонтанов...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Oksy, ничего не решили :) утром и на ночь сбила темпу, когда за38,5 зашлаливала. а утром ребенок был, как огурчик. думали, что перегрелся. но это была вирусяка скорее всего, т.к. через несколько дней сутки Алиса оттемпературила, а следом я.

ТаЛи

always win
Сегодня в цирк ходили.

классно! А мне все еще кажется что будут выброшены деньги, вернее я заплачу за возможность провести время где-то в фойе, возле туалета и т.д.

Покажу как мы гуляли в выходные, в фонтане купались и на Заславские карьеры ездили

красивые фото! А как туда ехать и где эти фонтаны и карьеры находятся (кроме того, что где-то за Заславлем:)?

Oksy, побыстрее вам поправиться и не болеть!

Kunata

Банда ёжиков :)
классно! А мне все еще кажется что будут выброшены деньги, вернее я заплачу за возможность провести время где-то в фойе, возле туалета и т.д.
я тоже побаиваюсь ) собрались было в цирк, но в тот день не было детского представления, только вечернее авторское шоу (или как-то так). Если буду брать билеты, то для Мити на коленках (чтобы минимизировать "выброшенные деньги" в случае плохого настроения или "мух в попе").

МОлька, Oksy, деткам поправляться поскорее!
Оль, может, Тему неврологу показать? Хотя и от жары такое может быть запросто.

МОлька

Well-known member
Оль, может, Тему неврологу показать? Хотя и от жары такое может быть запросто.
Это надо не в польке нашей. Т.е. заняться. А мне пока приотпустило, вспомнила что и до падения болела. Понаблюдаю еще чуть.
Мот и жара.

Змейка

New member
Алиска ползать пытается. так прикольно и непривычно Стася в 8 месяцев такую же гусеницу изображать пытался
решила везде быть первой!:victory::) молодчинка!

Oksy, Катюше скорее выздоравливать! Побольше пои её. Ромашку заваривай. Угля и смекты почаще. А нифуроксазид это АБ и пить курсом надо обязятельно. Понаблюдай ещё и если улучшений не будет, то нифуроксазид тогда вам в помощь.

МОлька, Тёме не раскисать! При сотрясении ещё сонливость быват. Спроси у воспитателей в саду, как Тёма спит/играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху