Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
МОлька, tatiana_kto, с датками ваших деток!!!!! Принимайте наши поздравления!
И мы поздравляем!!!!!
Лазурь, хорошей погодки и отличного отдыха;)
Змейка,Фотки суперские!
scilla1, С прошедшим, а фотки просто класс, про неожиданность ващеееее!
Irina,Разобраться тебе поскорее с грудью! @@@@@@@@@@@@@@
Enigma,ААААААааааааааа, просто балдю от твоих девченок;)

Патрикеевна

Well-known member
Девочки, сто лет не было ячменя на глазу.....Что делать?
посади малого на горшок после сна, потом его мочой прикладывай-самое верное и безвредное

погода наживается
во как бывает!

А ещё у нас наконец-то прорезались ещё два верхних зубика!
счастье-то какое! а у нас только 2 нижних с 6 мес и все

Irina

New member
всем привет.
только ушла девушка. вчера консультанту не дозвонилась. смогла только какой-то девушке. она работает на скорой. она врач. занимается ли она консультацией по ГВ я не знаю. Петька действительно перестал правильно брать грудь. съезжает на край соска. причина возможна в зубах. мой лактостаз мы связали с тем, что я начала пить млекоин для лактации, стало больше молока, но при том что у меня была трещина я пропускала кормления. вот такая я балда. и трещину не залечила, и застой получился.
девушка эта аккуратно мне размассажировала грудь. сначала разбила мне застои не мелкие а потом сцедила. вначале было больно потом нет. я вся вспотела. аж стыдно было, встала а у меня штаны между ног мокрые :). сказала какими мазями мазать грудь, компрессы. в общем-то я довольна. это как раз для меня было, всмысле девушка. потому как бывает что с некоторыми чувствуешь себя не в своей тарелке. вот.
теперь надо Петьку прикладывать правильно. он сопротивляется конечно. порекомендовала припеленывать при кормлении.у как можно ближе к груди, сказала "пусть тогда попой дышит" :)

Патрикеевна

Well-known member
Irina, я тоже про зубы подумала, ему, видно, десны зудят, вот и пристраивался поудобнее. Бедняги вы оба. а мазь не синтомициновая случайно?

Senya

Active member
Irina, пусть теперь все будет хорошо! Петьке передай чтоб не отлынивал, а нормально прикладывался и сосал! маму беречь надо:)

Sveta_konfeta

New member
совсем он у тебя на недоедающего не похож
тут ты конечно права :))) а беспокоилась лишь потому, что грудь перестал брать днем, один раз в день сонному даю и все, а потом уж перед сном, ночью пару раз и как проснется... а еще недавно было в двое чаще... но уже не загоняюсь, спас как обычно форум :)

А ты чего не вводишь прикормы, вас же особо не сыпет?
дык ввожу понемногу давно уже! утром ест чучка кашу (пару столовых ложек), в обед сонному таки впихиваю грудь (это единственный раз) :) на полдник выпиваем бифидобакта 100гр, а вечером либо цветной/брокколи баночку заваливаем, либо фруктовое чего-нить, либо творог с фруктами... со след. недельки думаю начать мясо вводить.. начну наверное с баночного, а потом уж буду пробовать сама чет варганить :)

А ещё у нас наконец-то прорезались ещё два верхних зубика!
поздравляем! :)

МОлька, tatiana_kto, с датками ваших деток!!!!! Принимайте наши поздравления!
и от нас принимайте поздравлялки!

в общем-то я довольна. это как раз для меня было, всмысле девушка. потому как бывает что с некоторыми чувствуешь себя не в своей тарелке. вот.
ну вот и хорошо, надеюсь сейчас быстро все нормализуется у вас ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
Irina, рада, что у тебя все налаживается! терпения вам с петенькой правильного прикладывания!

SVR

New member
Irina, рада что у тебя все нормализовывается, расскажи про мази, так для осведомленности (чмтала про мазь Арники, не ее посоветовала).

Alencha

Active member
а какие зубы после восьми штук резцов идут? чет думала годовая норма у нас выполнена, но терзают меня смутные сомнения...

с зубьями новыми у кого повылазили)

Виктория

New member
Alencha, потом четвёрки... через один от резцов, потом клыки и в дорвершение последние моляры))) итого комплект 20 штук!

Alencha

Active member
Виктория, это все молочные которые к 2-м годам должны пролезть?
чую у нас уже четверками попахивает:rolleyes:
чищу уже зубной щеткой с роксом 2 раза в день. чтоб они так шустро как лезут портиться не начали (ТТТ).
иногда дается, иногда психует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху