не знаю, я про парк ничего не слышала. а что, уже приехали майки?Ты завтра к Гайке в парк горького не поедешь? я сегодня на Червеньский ходила, как посмотрела на эту движуху в городе днем, аж страшно![]()
вот не люблю когда люди все в жизни машинами измеряют - куском железа, в твоем случае даже не полным куском. да, лучше загнуться, не отдыхать, и собирать на машину )) считаю что машина дело наживное.Муж сення выдал, что наш отдых - это полмашины моей будущей(((
я тож стала сомневаться
Sofina, так вы тож из Баранок?
что-то я туплю... как это?у меня муж, дочка и собака из Барановичей, а мы с сыном брестские.
я таким шампунем пользовалась-мне тоже помогло, прямо видно как на лбу стали дыбом новые отрастать. В Просторе дешевле, чем в аптекахДевочки, мот кому полезно будет. Недели 3 назад купила комплекс по уходу за волосами, который мне оч советовала парикмахер моя. Совпадение или нет, но волосы практически перестали выпадать (раньше мыла с причитаниями, что сейчас уж точно облысею). Производства Украины, называется типа Репейный комплекс по уходу. Там 4 штуки - масло, шампунь, бальзам и сыворотка. Если в наборе, то стоит 32 тыс, если поштучно, то каждое тыс 10. Масло не мазала - лениво, остальное пользую. Покупала в аптеке в Максимусе. Если кому надо, сфотаю флакончики.
давай, а то у меня уже ни одна заколка не держитсяЕсли кому надо, сфотаю флакончики.
кулачки за васа мы сегодня идем на прием к урьеву. волнуюсь...
прогноз опять поменялся, дожди...абы погода не подвела!
друх!!!! Прям как про нас (и про сына, и про мамино состояние). Только мы засыпаем под фен. Мот, приезжай ко мне в гости?? Будем друг другу жаловаться... он стал очень мамозависимый в последнее время. это пипец, я скоро сдохну. играть он может только возле мамы, а еще лучше на маме. причем выход мамы из комнаты приравнивается к вселенской катастрофе...
силы уже на исходе. каждый вечер предистерическое состояние, дико хочется напиться и забыться (и укуриться заодно)...
ППКС! Я тоже раньше все хомячила - и ни грамма лишнего. А после кормления Насти кааак начало меня разносить. НО!!! шейпинг помогает, правда-правда!!У меня пунктик по поводу моей толстости. К другим людям в теле отношусь преспокойно, а на себя в таком весе не могу смотреть. А еще одежда никакая не лезет. Поэтому немного похудеть хочется. Поэтому приходится стараться. Хотя я бы жрала круглые сутки - это дело я люблю. Завидую тем, кто может есть много и не толстеть. У меня такое было лет до 25. А потом все!!! Сейчас моя фигура целиком зависит от жрачки. А жаль.
</p>Я тоже раньше все хомячила - и ни грамма лишнего. А после кормления Насти кааак начало меня разносить. НО!!! шейпинг помогает, правда-правда!!
/>
пусть будут зубы!!!А я жаловаться пришла. Стеша моя температурит с ночи.
Лен так тебе веселоВот сейчас, напрмер. Одна шкаф умеет открывать, другая "зачищает" потом территорию: все скидывает с полок, встает и 3 полки обрабатывает, зажмурив глаза, Маша в это время быстро распределяет скарб на интересное и не очень...
не валнавайся маман!!! твои малышки чудо и все будет у вас хорошо!а мы сегодня идем на прием к урьеву. волнуюсь...