ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! супер!!!! отдыхайте и купайтесь вдоволь!!! и за нас тутВсем привет из солнечной Турции! Отдыхаю хорошо.
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!! супер!!!! отдыхайте и купайтесь вдоволь!!! и за нас тутВсем привет из солнечной Турции! Отдыхаю хорошо.
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я теперь тоже полноправный член нашей темы, мне муж подарил мультиваркуЧто интересно, я ему ничего про них не говорила, это была полностью его инициатива.![]()
это ж подарокА где купил и за сколько?
Ой, не признается же. Но точно знаю, что через инет заказывал, по-другому он не умеет.Ata, С хорошим подарком!
А где купил и за сколько? Я тоже хочу подарить ее своим родителям.
это ж подарок. набери в шоп.бай мультиварка и будет много вариантов с ценами, их есть 2 типа: маленькая и большая
Ой, не признается же..
Romash-ka, парк находится в серединке улиц Матусевича, Жудро, Ольшевского, Сердича. Если есть карта, глянь. Мы планируем встречаться на ул. Матусевича.
ок, придется встать пораньше)))думаю завтра часов с 11-12 буду на улице.
ну фффсёёёёЯ теперь тоже полноправный член нашей темы, мне муж подарил мультиварку
ой, я сама так спешила, что тоже про нее забыла. значит в скором времени еще раз встретимся!Enigma, я забыла тебе книжечку передать : (, извини
в 13.00.А во сколько?
чего??? как встанете - приходите! это мы с этого времени. я еще хочу попробовать успеть сгонять на базар клубнику посмотреть.придется встать пораньше)))
отпад!!!!! нет слов какие фотки!!!не могу не показать!