Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineglazk@

New member
А я походу рано радовалась, у Егорки 39,2, наверное к среде не оклемаемся :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Змейка, отдыхайте с удовольствием! А погулять можно вечером в сам город съездить, там часов до 2-х ночи все гудит обычно...

Ata

Богиня безумия
Осеннее счастье 2009!!! - часть 16

Наши осенние карапузики уже в сборе. Но мы всегда рады пополнению наших рядов
Итак, это мы и наши малыши:

AutumnBabies2009.jpg

Добро пожаловать в нашу дружную кампанию!

А вот так мы появлялись на свет (рассказы): http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82106

Ata

Богиня безумия
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я теперь тоже полноправный член нашей темы, мне муж подарил мультиварку :) Что интересно, я ему ничего про них не говорила, это была полностью его инициатива.

Ну что перебираемся в новую часть, уже 16-ая :): http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=133186

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, я забыла тебе книжечку передать : (, извини

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, всем спасибо за поздравления! Я теперь тоже полноправный член нашей темы, мне муж подарил мультиварку
smile1.gif
Что интересно, я ему ничего про них не говорила, это была полностью его инициатива.

Ata, С хорошим подарком!
А где купил и за сколько? Я тоже хочу подарить ее своим родителям.

Mia_m

New member
Всех с новой темкой!
SVR, Майюшку с восьмёрочкой!!!
Ata, с даткой вашу семью! И с мультиваркой :)
Виктория, фоты клаааассс!
Romash-ka, парк находится в серединке улиц Матусевича, Жудро, Ольшевского, Сердича. Если есть карта, глянь. Мы планируем встречаться на ул. Матусевича.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
это ж подарок :). набери в шоп.бай мультиварка и будет много вариантов с ценами, их есть 2 типа: маленькая и большая

Ой, не признается же..

Ой, точно :)))

Спасибо,Ponchik, попробую.

Romash-ka, парк находится в серединке улиц Матусевича, Жудро, Ольшевского, Сердича. Если есть карта, глянь. Мы планируем встречаться на ул. Матусевича.

Спасибо тебе добрый человек :))) А во сколько?

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, я забыла тебе книжечку передать : (, извини
ой, я сама так спешила, что тоже про нее забыла. значит в скором времени еще раз встретимся!

Ata, с мультей тебя! мне кажется вам на даче особенно это очень нужный подарок!

в 13.00.

Irina

New member
придется встать пораньше)))
чего??? как встанете - приходите! это мы с этого времени. я еще хочу попробовать успеть сгонять на базар клубнику посмотреть.
сег на улице были 6 часов. голодная была, уставшая... завтра с котлетами пойду гулять! так что Наташа, как соберетесь - подруливай!

не могу не показать!
отпад!!!!! нет слов какие фотки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху