Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Наталка, а фотограф тот самый, который как-то фоткал уже вашу семью, там и ч/б фото были, если я не ошибаюсь? Кинь, плиз, тел. в личку!!! ;-)

tatiana_kto

New member
Счастливаяяя, Kunata,
tatiana_kto, как ваши дела, сегодня лучше?
Девочки, спасибо, сегодня лучше)) темпа к часу да 38.6 добралась, а там я ее брусом!!! и вот пока(ТТТ) вродь тихо... уже как час спим.... тетя дохтер приходила, ничего плохого не сказала!!

sineglazk@,для сниженя темпы - брус(или парацетамолосодержащее что-нить, что есть, с ибупрофеном), ношпа, аналгин, клизма, протирания. Очень помогла клизма!!!(взяла на заметку для будующего, главное - отравы нет!) ношпа и аналгин.
для горла - йодинол.
и аугментин. Я решила давать. Все же горло, и за 39 и темпа высокая уже три дня...
а фенистил вам зачем? Как вы сегодня?

А еще есть ВОПРОС!!!
У кого мужья пользуются электрической бритвой? вот существуют роторные и сеточные, кому какие нравятся? а то у мужа в четверг юбилей, а по магазинам ходить - Сашуня разболелся..
Kunata, вы тож поскорее от соплей избавляйтесь. Действительно сейчас все тусовки пропустим, так хочется на Даниэльку посмотреть
ТОчно! по всем пунктам! и надо скорее всем нам лечиться, а то такие дни шикарные эхххххххх.
Девочки,кто идёт завтра на встречу,я пригласила фотографа к нам,она приедет к 2-ум часам,будет с нами 2-3 часа.
нет, ну этож надо! ))))) надо экспресс курсы выздоравливания!

МОлька
,в следующем году снова море будет, а может и в этом еще раз как-нить получится? или на дачу на подольше, ну каким-нибудь волшебным способом???

Sveta_konfeta

New member
Наталка, вот блина, раздразнила фотографом.... я бы хотела очень присоединиться, но Мишка мой ни сидеть, ни стоять не умеет, да просто не умеет толком себя вести..разве что взять меня в долю и сделать хоть пару симпатишных фото меня с ним на ручках, а то нет приличных дома :)

а еще сориентируйте меня плз, к какой улице ближе парк ваш находится, где лучше парковаться?
я как обычно не знаю точно во сколько приеду, как Мишаня проснется после сна, так мы и в путь сразу :)

Наталка

New member
Наталка, а фотограф тот самый, который как-то фоткал уже вашу семью,
нет,нашу свадьбу фоткала Татьяна Тихомирова,она очень хороший фотограф,но во-первых,она сча много берёт(для меня во всяком случае),во-вторых,к ней надо заранее записываться,а не так спонтанно,как я сегодня)))будет никому не известный(из нас)фотограф,её зовут Марина Бондарик.
тетя дохтер приходила, ничего плохого не сказала!!
это хорошо!!!пусть темпа больше не появляется!!!!
.разве что взять меня в долю и сделать хоть пару симпатишных фото меня с ним на ручках, а то нет приличных дома
я вот поэтому и предложила фотографа пригласить,у меня вообще пару фото корявых со мной и Машей,муж отказывается и не умеет фоткать,а мне хочется пару штук красявых фоток.Мужа уговаривала на фотосессию долго,но он ни в какую,не любит он этого.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
а ты приедешь к нам?тебя надо будет ждать на пушкинской Юле или нет?
приехать я приеду, тока я пока думаю, как лучше - до пушкинской и с вами встречаться или до спортивной и самой топать)))

Sveta_konfeta

New member
приехать я приеду, тока я пока думаю, как лучше - до пушкинской и с вами встречаться или до спортивной и самой топать)))
Полин, я могла бы вас с Майкой забрать, только вот не знаю када мое чудо проснется... если раньше соберетесь, можете просто заскочить ко мне, я возле Риги живу, от тебя прям ко мне 38-й тралик идет

Irina

New member

МОлька

Well-known member
Что так? На отдыхе было слишком хорошо, что не хотелось возвращаться? ;-)
именно!

O_P_S, могу подогнать координаты моей знакомой фотографа ;) И ЖЖ с ее работами могу показать ;)

МОлька,в следующем году снова море будет, а может и в этом еще раз как-нить получится? или на дачу на подольше, ну каким-нибудь волшебным способом???
хочу в этом, но с такими ценами на нянь врядли получится даже на горящую наскрести. Ну и дача... мы и так в пятницу уезжаем и обратно вечером в воскресенье и работы там УЖАС сколько. Решила, что и ягод мне столько нафик не надо :)

O_P_S

Наталка, спасибо!!! Удачной завтра фотосессии, буду ждать фоток на форуме.
именно!

O_P_S, могу подогнать координаты моей знакомой фотографа ;) И ЖЖ с ее работами могу показать ;)
</p>
С отдыхом всегда так. С хорошим отдыхом так! Адаптируйся к белорусской реальности! Кстати, да, у тебя ж такая дача ширкарная! Срочно на шашлыки и все как рукой снимет! А координаты фотографа - дай, пожалуйста! Лишними не будут!

tatiana_kto , выздоравливайте! Блин, летом болеть особенно обидно. На собственной шкуре знаю, недавно Стешка оттемпературила.

МОлька

Well-known member
Кстати, да, у тебя ж такая дача ширкарная! Срочно на шашлыки и все как рукой снимет!
Нас не было почти 3 недели, видела б ты ЧТО там творится :) Травищей все заросло :( Я мужу сказала, что косить и полоть по возможности будем, че получится. Главное - ягоды поесть, которые вырасти успели. Так что всего по цуцуть сделали.
Про фотографа в личку ща напишу.

O_P_S

Светка с Мишуткой, фоткайся завтра обязательно и выставляй картинки, я тАк хочу на Мишаню посмотреть, щекастика! Т-т-т на него! Я на форуме бываю набегами, расскажи пока здесь и ты и я как вы?

Молька, если верить выражению, что лучший отдых - это смена рода деятельности, то заросшая дача - вариант оптимальный! Добрая я! А вообще, в траве и ягода чище ;-)

МОлька

Well-known member
то заросшая дача - вариант оптимальный
если б не надо было кому-то постоянно Делю развлекать, она на даче отказывается сама играть или лезет то в муравейник, то еще куда. Ладно б травку тихо ела :)

Sveta_konfeta

New member
Светка с Мишуткой, фоткайся завтра обязательно и выставляй картинки, я тАк хочу на Мишаню посмотреть, щекастика! Т-т-т на него! Я на форуме бываю набегами, расскажи пока здесь и ты и я как вы?
ой, лен, у Мишки всё гуд, ниче не умеем, 3 зуба выросли, ползать по-прежнему пытаемся только задом, а вперед если на мягком, то прыгает как лягушонок :))) на твердом стоит на четвереньках, раскачивается и вопит, чтоб на руки взяли :)
а я тут отмалчиваюсь, бо в дипресняке сижу со вчерашнего дня.. я вчера на собеседовании была в классной фирме сразу у двух начальников, так вот один уже практически взял меня на работу, отправил только к генеральному согласовать пару вопросов.. а когда выяснилось, что я одинокая мама, сказали ФИГ ВАМ!!! говорят, что если вдруг я чего-то накосячу, то они меня по закону не смогут уволить до Мишкиных 14 лет... уже один раз столкнулись с такой девушкой и теперь ни за что не берут таких... а там перспективы ого-го какие были и з/п нормуль, кароч вчера наревелась, поэтому ни писать, ничего неохота.. переживу пару дней депресняк и ударюсь опять в поиски...

O_P_S, кста, ты уж тож покажи красатулек, можно приурочить к скорому 10-месячью девчонок, давно не видела, поскольку сама тут набегами, а так ведь любопытно :)
надо мне как-нить и в ваши края нагрянуть на прогулку, а то так и не виделись после РД ;)

Наталка

New member
а я тут отмалчиваюсь, бо в дипресняке сижу со вчерашнего дня..
вот гады!!!если хороший сотрудник,так почему бы не взять?!не расстраивайся!!всё,что не делается,всё к лучшему!!!значит будет ещё лучше вариант,вот посмотришь!!!!

O_P_S

Светка, так вы много могёте. Стоять на четвереньках - уже почти ползанье!!! А три зуба - по нам, так вААще много. У нас 3 на двоих! :))) А вообще солидному мужчине на четвереньках ползать не пристало! Не к лицу так сказать! Он сразу пойдет!!!Света-а-а, прозвучит, конечно, не очень убедительно, но все же: значит не твое. Это я про работу. Спец ты классный. Подожди просто чутка. Ищу плюсы - побудешь по-больше с Мишуткой, первые шаги сама сфоткаешь... А если по договору, на испытательных там пару месяцев, не хотят?

Mia_m

New member
Девочки,кто завтра собирается на встречку, смотрите ниже карту. Стрелочкой помечено место, где мы встречаемся, время встречи 12.30. Там рядом ещё будут карусели. По поводу парковки, на моей схеме смотрите на здание по ул. Матусевича, 20. Вот около него можно припарковаться. Если что, звоните, всё объясню велком 616 93 05, мтс 630 15 04 Таня.
а я тут отмалчиваюсь, бо в дипресняке сижу со вчерашнего дня..
Просто нет слов. Но ты не расстраивайся, твоя работка всё равно от тебя не убежит)))

sineglazk@, tatiana_kto, Kunata, пусть ваши малышастики обязательно поправляются. И встречку обязательно повторим!

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    221.9 KB · Просмотры: 29

tatiana_kto

New member
Светка с Мишуткой,может они скоро сами полетят??? а если нет, то потом пожалеют, что не взяли!

Mia_m Спасибо))))

Sveta_konfeta

New member
А если по договору, на испытательных там пару месяцев, не хотят?
об этом и разговаривали, мы с генеральным даж к юристам ходили, они сказали, что договор этот не будет иметь никакой силы, если я начну возмущаться, что увольняют меня после испытательного... я уж и неофициально предлагала и как-нить на полставки, но там в итоге всё решает хозяйка завода в Калининграде, а она грит, чтоб из тысячи желающих нашли достойную девочку без лишнего гемора, вот... :(
и юрист мне извиняясь с улыбкой сказал, что пока малому 14 лет не исполнится, либо пока кто-то не усыновит его, на классную работу я могу не рассчитывать... :(
хоть волком вой... щас выходит жить на одно пособие блин? это ж сдохнуть можно!!!! ой, лучше эту тему не развивать, а то разревусь опять...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху