Девочки, спасибо, сегодня лучше)) темпа к часу да 38.6 добралась, а там я ее брусом!!! и вот пока(ТТТ) вродь тихо... уже как час спим.... тетя дохтер приходила, ничего плохого не сказала!!tatiana_kto, как ваши дела, сегодня лучше?
ТОчно! по всем пунктам! и надо скорее всем нам лечиться, а то такие дни шикарные эхххххххх.Kunata, вы тож поскорее от соплей избавляйтесь. Действительно сейчас все тусовки пропустим, так хочется на Даниэльку посмотреть
нет, ну этож надо! ))))) надо экспресс курсы выздоравливания!Девочки,кто идёт завтра на встречу,я пригласила фотографа к нам,она приедет к 2-ум часам,будет с нами 2-3 часа.
нет,нашу свадьбу фоткала Татьяна Тихомирова,она очень хороший фотограф,но во-первых,она сча много берёт(для меня во всяком случае),во-вторых,к ней надо заранее записываться,а не так спонтанно,как я сегодня)))будет никому не известный(из нас)фотограф,её зовут Марина Бондарик.Наталка, а фотограф тот самый, который как-то фоткал уже вашу семью,
это хорошо!!!пусть темпа больше не появляется!!!!тетя дохтер приходила, ничего плохого не сказала!!
я вот поэтому и предложила фотографа пригласить,у меня вообще пару фото корявых со мной и Машей,муж отказывается и не умеет фоткать,а мне хочется пару штук красявых фоток.Мужа уговаривала на фотосессию долго,но он ни в какую,не любит он этого..разве что взять меня в долю и сделать хоть пару симпатишных фото меня с ним на ручках, а то нет приличных дома
приехать я приеду, тока я пока думаю, как лучше - до пушкинской и с вами встречаться или до спортивной и самой топать)))а ты приедешь к нам?тебя надо будет ждать на пушкинской Юле или нет?
Полин, я могла бы вас с Майкой забрать, только вот не знаю када мое чудо проснется... если раньше соберетесь, можете просто заскочить ко мне, я возле Риги живу, от тебя прям ко мне 38-й тралик идетприехать я приеду, тока я пока думаю, как лучше - до пушкинской и с вами встречаться или до спортивной и самой топать)))
можно попробовать! только вот вернусь и сразу.Irina, замутим фотографа и к нам, а?
ну оооч далековато с моим тарантасом и вторым шустриком...так ты не обижайся,а приезжай!!!!!
именно!Что так? На отдыхе было слишком хорошо, что не хотелось возвращаться? ;-)
хочу в этом, но с такими ценами на нянь врядли получится даже на горящую наскрести. Ну и дача... мы и так в пятницу уезжаем и обратно вечером в воскресенье и работы там УЖАС сколько. Решила, что и ягод мне столько нафик не надоМОлька,в следующем году снова море будет, а может и в этом еще раз как-нить получится? или на дачу на подольше, ну каким-нибудь волшебным способом???
</p>именно!
O_P_S, могу подогнать координаты моей знакомой фотографаИ ЖЖ с ее работами могу показать
![]()
Нас не было почти 3 недели, видела б ты ЧТО там творитсяКстати, да, у тебя ж такая дача ширкарная! Срочно на шашлыки и все как рукой снимет!
если б не надо было кому-то постоянно Делю развлекать, она на даче отказывается сама играть или лезет то в муравейник, то еще куда. Ладно б травку тихо елато заросшая дача - вариант оптимальный
ой, лен, у Мишки всё гуд, ниче не умеем, 3 зуба выросли, ползать по-прежнему пытаемся только задом, а вперед если на мягком, то прыгает как лягушонокСветка с Мишуткой, фоткайся завтра обязательно и выставляй картинки, я тАк хочу на Мишаню посмотреть, щекастика! Т-т-т на него! Я на форуме бываю набегами, расскажи пока здесь и ты и я как вы?
Ладно б травку тихо ела![]()
вот гады!!!если хороший сотрудник,так почему бы не взять?!не расстраивайся!!всё,что не делается,всё к лучшему!!!значит будет ещё лучше вариант,вот посмотришь!!!!а я тут отмалчиваюсь, бо в дипресняке сижу со вчерашнего дня..
Просто нет слов. Но ты не расстраивайся, твоя работка всё равно от тебя не убежит)))а я тут отмалчиваюсь, бо в дипресняке сижу со вчерашнего дня..
об этом и разговаривали, мы с генеральным даж к юристам ходили, они сказали, что договор этот не будет иметь никакой силы, если я начну возмущаться, что увольняют меня после испытательного... я уж и неофициально предлагала и как-нить на полставки, но там в итоге всё решает хозяйка завода в Калининграде, а она грит, чтоб из тысячи желающих нашли достойную девочку без лишнего гемора, вот...А если по договору, на испытательных там пару месяцев, не хотят?