Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Соню, Аню и Дашеньку с 10-ой!!!!! Вот и двухзначные цифры пошли! Ксюшу с 9-ой!

МОлька

Well-known member
я вот жалею теперь, что вчера там ночевать не остались.
а я все хотела спросить, чего ты в город мотаешься? :)

вернулась я одна,а муж со своими там остался.рассказывать почему вернулась грустно и долго
плюнь и разотри. у всех бывает. я потеряла два дня отпуска и даже забирала детей и отдыхала с ними одна, а мужа прогнала от нас. ну и че? даже прощения не попросил, типа сама сдашься.
Козлы они все

Enigma

Мерцающая в ночи
Василиса, Alencha, ваших дочурок с датками!!! радуйте друг дружку и не болейте!!!

Enigma, как ночка, как сегодня спала Сонька-энерджайзер?
спасибочки за беспокойство! сегодня хорошо, по сравнению с вчера. я даже выспалась! вставала раза 4, но быстро укладывалась:)

Это из последних.
какая миленькая девочка:) и губки бантиком:)

классные фотки! не хуже профессиональных! очень красиво!

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я все хотела спросить, чего ты в город мотаешься?
ну, у нас от дачи до дома 15 км по Раковскому, так что даже ближе, чем куда в Минске подъехать, а дома все же удобства и блага цивилизации (на даче с этим не совсем, ну тут отдельная история), ну и папу повидать и т.п.

marina1976, Филинка такая хорошенькая! Вы ж вроде летом в Минск собирались? приедете?

А еще благодаря даче мы теперь ползаем на коленках, чтоб брюшко об травку не кололось :)

МОлька

Well-known member
Ponchik, не знаю как у вас там с удобствами, но на месте папы я б подумала в жару на даче пожить с семьей ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
но на месте папы я б подумала в жару на даче пожить с семьей
я сама не хочу там ночевать :), пока по крайней мере. Я комфортозависимый человек ;), прошли те времена, когда рай в шалаше, мне теперь нужен горячий душ вечером и своя кровать

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ata, спасибо, поэкспериментирую. Раньше он по ночам вообще не писал, только под утро, а теперь стал, попробую половить. Я сначала думала, что зубы, а теперь не уверена

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
у Майкиной проклюнулась одна из верхних единичек и теперь она постоянно зубами скрипит, особенно когда задумается... это жеееесть... меня ажно передергивает...

SVR

New member
Это из последних.
шевелюрка у вас знатная:) красавица!
достойная конкуренция для проффотографа
а я про что! и у Вороны тоже достойные кадры.

Ponchik, как здорово Мишане на покрывальце и в бассейне, супер, хочу дачу

кто кроме нас с тобой еще может ответить ... как ваша аллергия?
:) мг, т-т-т нормуль, абрикос повторили, не виноват он, видать баранок не пошел нам. А парлазин тож в каплях?

Senya

Active member
Виктория, с днем рождения!!!
341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Сообщение от ПчелкаМая
Enigma и Сонечку с Анечкой,Василиса и Дашеньку поздравляем с 10-ой!!!!!
Alencha и Ксению с 9-ой!
присоединяемся

MTV

Сладкоежка
Виктория, с Днем рождения!!! Любви, взаимопонимания, семейного благополучия и женского счастья!!!

Enigma и Сонечку с Анечкой,Василиса и Дашеньку поздравляем с 10-ой!!!!!(аж не верится,что уже пишу такую датку)
Alencha и Ксению с 9-ой!
Поздравляем!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, кто хорошо ориентируется в Короне - где там ДМ-ку продают? Если продают...

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, кто хорошо ориентируется в Короне - где там ДМ-ку продают? Если продают...
продают :), в молочном отделе, ищи где детское молоко, на тех же полках.

Виктория, с ДР тебя!!! Позитива тебе много-много :).

tatiana_kto

New member
вроде 40км Молодечненское направление. Считай в Олехновичах дача.
О, и у нас там)) только в баярах. вот собираемся как нить на неделю в ближайшее время туда зарулить. можно было бы пересечся)))
tatiana_kto, sineglazk@, я конечно понимаю, что может и зря лезу со своими 5-ю копейками, но все же... у соседки малыш сейчас температурил несколько дней, они сегодня пошли к дежурному врачу - сказали горло рыхлое и прописали АБ. Они сразуже вызвали частного педиатра, и та сказала - стоматит! я позвонила подружке, у которой ре болел стоматитом с темпой, она мне рассказала, что тоже в поликлинике сначала не видели и только педиатр с фонарикам увидела эти болечки и поставила стоматит, а через несколько дней у ре обсыпало тело! может погуглите на тему стоматита?
по поводу стоматита мы еще в понедельник подозревали, и во вторник - не нашли))) а чего извиняться, правильно))) а вообще, уже и сыпь почти сошла)))ттт
я ж тебе как-то скидывала его,тебе,что не пришло?
что-то я не видела... сча еще покапаюсь)))

Девочки, фотки просто супер! хочется к вам)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху