а я все хотела спросить, чего ты в город мотаешься?я вот жалею теперь, что вчера там ночевать не остались.
плюнь и разотри. у всех бывает. я потеряла два дня отпуска и даже забирала детей и отдыхала с ними одна, а мужа прогнала от нас. ну и че? даже прощения не попросил, типа сама сдашься.вернулась я одна,а муж со своими там остался.рассказывать почему вернулась грустно и долго
спасибочки за беспокойство! сегодня хорошо, по сравнению с вчера. я даже выспалась! вставала раза 4, но быстро укладываласьEnigma, как ночка, как сегодня спала Сонька-энерджайзер?
какая миленькая девочкаЭто из последних.
классные фотки! не хуже профессиональных! очень красиво!Мой вклад:
спасибо за поддержку)))уже отошлаплюнь и разотри. у всех бывает.
ну, у нас от дачи до дома 15 км по Раковскому, так что даже ближе, чем куда в Минске подъехать, а дома все же удобства и блага цивилизации (на даче с этим не совсем, ну тут отдельная история), ну и папу повидать и т.п.а я все хотела спросить, чего ты в город мотаешься?
я сама не хочу там ночеватьно на месте папы я б подумала в жару на даче пожить с семьей
и мы присоединяемся!Enigma и Сонечку с Анечкой,Василиса и Дашеньку поздравляем с 10-ой!!!!!
Alencha и Ксению с 9-ой!
у нас и душ есть и кровати как бы не чужиемне теперь нужен горячий душ вечером и своя кровать
понимаю, у нас такая же фигняи теперь она постоянно зубами скрипит, особенно когда задумается... это жеееесть... меня ажно передергивает.
шевелюрка у вас знатнаяЭто из последних.
а я про что! и у Вороны тоже достойные кадры.достойная конкуренция для проффотографа
кто кроме нас с тобой еще может ответить ... как ваша аллергия?
присоединяемсяСообщение от ПчелкаМая
Enigma и Сонечку с Анечкой,Василиса и Дашеньку поздравляем с 10-ой!!!!!
Alencha и Ксению с 9-ой!
есть в каплях, есть в таблах, таким малышастикам в каплях лучше, Лере я в таблах даю...А парлазин тож в каплях?
спасибо, дорогаяи у Вороны тоже достойные кадры.
Поздравляем!!!Enigma и Сонечку с Анечкой,Василиса и Дашеньку поздравляем с 10-ой!!!!!(аж не верится,что уже пишу такую датку)
Alencha и Ксению с 9-ой!
продаютДевочки, кто хорошо ориентируется в Короне - где там ДМ-ку продают? Если продают...
О, и у нас там)) только в баярах. вот собираемся как нить на неделю в ближайшее время туда зарулить. можно было бы пересечся)))вроде 40км Молодечненское направление. Считай в Олехновичах дача.
по поводу стоматита мы еще в понедельник подозревали, и во вторник - не нашли))) а чего извиняться, правильно))) а вообще, уже и сыпь почти сошла)))тттtatiana_kto, sineglazk@, я конечно понимаю, что может и зря лезу со своими 5-ю копейками, но все же... у соседки малыш сейчас температурил несколько дней, они сегодня пошли к дежурному врачу - сказали горло рыхлое и прописали АБ. Они сразуже вызвали частного педиатра, и та сказала - стоматит! я позвонила подружке, у которой ре болел стоматитом с темпой, она мне рассказала, что тоже в поликлинике сначала не видели и только педиатр с фонарикам увидела эти болечки и поставила стоматит, а через несколько дней у ре обсыпало тело! может погуглите на тему стоматита?
что-то я не видела... сча еще покапаюсь)))я ж тебе как-то скидывала его,тебе,что не пришло?