Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Ксю абсолютно нормально сказала "ааа" и нам отметили, что все ОК.
вот и всё прошло хорошо,а так боялись))))
Наталка, когда и где мы встречаться сегодня будем?
:) я с утра даже и не залазила на форум)))спасиб за диски!!!завтра посмотрю,заценим:)
Ей, почему то понравилось зубы рвать, до сих пор остальные трогает и ждет, когда снова надо будет идти к врачу
ничего себе:)
хочу после того, как откормлю грудью, сделать лимфодренажный массаж
это что за такой массаж?...всё,прочитала уже:)
Девочки, насколько отличаются Pampers Active baby 4 от Pampers Active baby 4+.
мне кажется,что переходите сразу на 5-ку размер,там совсем маленькая разница между 4 и 4+.Моя уже давно носит 5-ку.
VoroNa, Полина, если будете с Наталкой встречаться, забери плиз мои фотки, а я как-нить в ближайшее время прокачусь через тебя и заберу, мона?
передала Полине твой диск.

Kunata

Банда ёжиков :)
это просто всем привет от Мишки
Мишанька-обаяшка :) и на горшке так уверенно тусуется.

Девочки, Тимурка уже собирает чемоданы,
ну наканедзта :) Ждем Тимурчика и маму Женю! Кста, как ваш гетро-конкурс?

Немного наших последних фотографий:
на третьей фотке такой вкусныш! :)
Поздравляем со вставанием. Две недельки - и будет ловко падать на попу!

tatiana_kto

New member
но мой ребенок только что стал в кроватке САМ
Поздравляем!!! это здорово))) а на попу садится быстро научится!

А у нас Сашка отработывает навыки ходьбы - сегодня опять пару шажков ступил, но еще побаивается, и ноги неустойчивые. но какая это РАДОСТЬ!!!!

Ponchik,Мишаня очарователен!!!
Romash-ka,Какие фотки красивые!!! а долететь - долетите успешно и без капризов, малышне ж интересно)))

Ой, как хорошо ему))))))) Сладенький такой!
Подписываюсь!!!

МОлька

Well-known member
А у нас Сашка отработывает навыки ходьбы - сегодня опять пару шажков ступил, но еще побаивается, и ноги неустойчивые. но какая это РАДОСТЬ!!!!
шустрик.

хи, какая прикольная. дорогущая небось
че-то около 100 баксов, даж больше.

Ponchik

люблю соломки подстелить
сегодня опять пару шажков ступил
умничка! представляю вашу радость ;) сейчас смотрю так быстро новые навыки появляются, постоянно что-то интересно с малышами происходит, за неделю ребенка не узнать.

а через пару дней залез на лестницу
теперь заборы городи на своей лестнице ;), шустрик, однако

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ой, девочки, вспомнила. видела сегодня в Короне чистый кабачок бабкино лукошко. вроде много стояло. и бассики типа нашего за 57 тыщ. на Раковской они 40-50 (ПчелкаМайя сегодня видела). если б за свои покупала, жабка меня уже придушила бы :)))))

Лазурь

Active member
Приветики всем!!! Приехали давно, но поскольку я сразу в Баранки приехала, поэтому считай, что без инета. Отдохнули хорошо, сейчас от нашего папы отдыхаем))) В выхи на недельку сестра моя приедет, будем вемсте отдыхать. Так хорошо у родителей, причем у них еще до конца этой недели отпуск, так что я отдыхаю по полной. Читать все буду уже в Могилеве

Наталка

New member
можно просто джинсовый низ (джики, шорты, юбки и т.п.) и белый (розовый, полосатый и т.п. ) верх у всех
ну розовые шорты я надыбала,так что могём мы быть в розовом:)
а мы научились на попу приземляться, держась рукой за диван. урррра!
теперь ты свободна и можешь не бегать за ним и ловить)))поздравляем!
Счастливаяяя, как тебе диск отдать?может через Пушистика передать?
почитала нашу карточку. оказывается мой деть ладушки по просьбе делает. и мясной и рыбный фарш ест. о как а я не знала
:haha::haha::haha: да и так бывает,растишь,растишь сына и не знаешь,что он умеет и ест.Ну дают наши врачи))))
А я подумываю про такую качалку
даже боюсь спросить сикока она стоит такая))
О, у нас шестой зубик вылез, только заметила!!!
крокодильчик маленький,поздравляем!!!нам ещё далеко до вас))

Sofina

Active member
Цитата: Сообщение от Sofina Ей, почему то понравилось зубы рвать, до сих пор остальные трогает и ждет, когда снова надо будет идти к врачу ничего себе
Ну, просто, за эти зубы я ей барби-балерину купила.....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
может через Пушистика передать?
а Пушистик в виду предстоящей жары на травку к бабушке съезжает на выходных :)
крокодильчик маленький,поздравляем!!!нам ещё далеко до вас))
точно!думаю, про кого забыла :) Полю-зубастика с зубиком
че-то около 100 баксов, даж больше.
дороговато

Наталка

New member
А это просто всем привет от Мишки
такой красивый коврик у вас,он не разбирается да?я имею ввиду картинки не достаются?
Девочки, Тимурка уже собирает чемоданы, на следующей неделе мы едем в Минск.
как здорово!!!!ждём вас!!

кстати,Ромашка,ты куда пропала?надо же встретится тебе диск отдать,да и так погулять вместе)))

Наталка

New member
tatiana_kto, вы когда бодик заберёте?вырастите с него скоро:)
Девочки, вам это не актуально уже, но мой ребенок только что стал в кроватке САМ! Обалдеть, мой тюленьчик сам встал!!! :)))
умичка Даниэлька!поздравляем!!!!!
а Пушистик в виду предстоящей жары на травку к бабушке съезжает на выходных
так а я завтра собираюсь с тобой встречаться:)))
поздравляем!!прям сегодня столько у деток новых умелок появилось,какой-то день особенный,наверное))))мой муж говорит,что при нём Маша тоже сегодня один шаг сама сделала и сразу села на попу,боится ещё)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Лазурь, с возвращением!

так а я завтра собираюсь с тобой встречаться
гы, а я почему не знаю :)))) девочки Сухаревские, а может в ваши леса завтра двинуть, если дождя не будет?

Виктория

New member
Лазурь, вот блин, мне всё некогда вам позвонить встретиться... то ДР одно второе, теперь вот выхи тоже заняты... завтра правда что при условии хорошей погоды мот в парк с малыми выберемся до обеда, позвоню если чё :)

Лазурь

Active member
Лазурь, вот блин, мне всё некогда вам позвонить встретиться... то ДР одно второе, теперь вот выхи тоже заняты... завтра правда что при условии хорошей погоды мот в парк с малыми выберемся до обеда, позвоню если чё
ага) я думаю, где ты пропала... ну я ж еще всю следующую неделю здесь буду, только не знаю как до парка с двумя добираться... но это мы все по телефону при необходимости решим

Akiv

МужеваЗайка
Приветик, девчонки. Наконец, я с вами. У нас винчестер полетел, наконец все починили.
Как дела? Что нового?
Встречаться планируете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху