Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Mia_m, доча чудо. Особенно вторая фотка прикольная! Все они шилопопые шкодники, когда им интересно и хочется влезть куда-нибудь.

Поля с ночи кашляет что-то, может продуло где, и спала совсем плохо, ныла. Видно, нижние зубы пробиваются. Тяжело у нее как-то идут...

Но ей так хочется, что ее радости лишать совсем.

Ну вот в этом-то и дело. Ксю у меня обладает феноменальной памятью на подарки. Помнит, кто и что подарил, ну и при случае начинает рассказывать - это мне дед, это дядя подарил... Ну, им уже приятно до ужаса... Вот хочу теперь свекра на бассейн подбить...

VoroNa, Полина, ты чего не пишешь? Как вы?

Isabella

New member
QueenLioness, привет-привет! С возвращением! А что у вас такое случилось, чего в инфекционку-то попали?

А насчет подарков - непростой вопрос... Мой папочка, наоборот, предпочитает внучке дарить дешевое г..но, типа китайских игрушек за пару тысяч и всякой гадости типа чупа-чупсов, жвачек и кофеток. А чё, очень даже экономно получается... А то, что у малой потом живот болит или сидит плачет над сломавшейся через 15 минут после его ухода игрушкой - так это мелочи...

МамаДочек

New member
Как-то надо сходить деньгу на нет положить и поменять тарифный план на бай-флае. А то уже за те деньги, что я отдаю, можно 4 гига трафика иметь, а у меня все еще два...

А насчет подарков - непростой вопрос...

Так вот в том-то и дело... Если уж не деньги, то пусть лучше качественное, тем более если есть возможность - дорогое. По крайней мере, вещь с удовольствием относит и тряпкой она не станет после первой стирки.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
VoroNa, Полина, ты чего не пишешь? Как вы?
мы на даче были. у мужа тут отпуск негаданно выпал, так хотела с Майкой на даче отсидеться. так не вышло... пришлось возвращаться... ((( муж со свекровью поругались. одна я там на даче сидеть не хочу с ребенком, а муж соответствено не хочет там вообще показываться... теперь сижу страдаю от жары и не знаю куда податься...

Isabella

New member
VoroNa, ага, вот так всегда - он пацапался, а ты с ребенком теперь в городе сиди :(. Свинтусята..

Девчата, никто на рынке не был на днях?? Я на тему малины интересуюсь на закатки. Мот, ее пора уже покупать??

Sveta_konfeta

New member
Бросайтесь помидорами, но мое стойкое убеждение - дарить подарок с ценниками - это дурной тон.
я бросацца не буду, потому как сама такая :) всегда с любого даж самого мелкого подарка отдираю ценник, даж если это шоколадка для подруги, к примеру)))

ну ничё, прорвёмся, вроде как не беспокоит особо
мне нравится твой настрой! так держать (я б уже панику подняла наверное)! чтоб быстрее и с этим расправиться!!!!

Пчёлка Мая, поздравляем с Днём Рождения!
Желаем праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
поздравляем!!!!!!!!

Mia_m, Сонька буська-буська!!! хорошая помощница :)

теперь сижу страдаю от жары и не знаю куда податься...
как же я тебя понимаю!!!!!!

МОлька

Well-known member
Я на тему малины интересуюсь на закатки. Мот, ее пора уже покупать??
уже и не будет скоро. у нас на даче минимум остался. а я землянику совсем прозевала. пока собралась, так говорят по 15 тыр стаканчик. капец.

Senya

Active member
Пчёлка Мая, поздравляем с Днём Рождения!
Желаем праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
и мы с удовольствием присоединимся!
4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif

Mia_m, Сонька с каждым днем все красивее:) и такой пухлячок становится

Lacosta

Member
ПчелкаМая, с Днем Рождения :give_rose: Счастья, солнца, любви, чтоб тебя окружали только позитивно настроенные люди и твоя жизнь насквозь была пропитана оптимизмом!!!

Сегодня оленя того волокла, шла сама и еще и его тащила, по-моему, была уверена, что это она за него держится )))
Насть, ну ты насмешила :) ох уж эта Поля ))

QueenLioness, главное, что все обошлось! А чего на так долго вы там задержались?

у нас вторые сутки темпа. Редкая. Но пока поднимается
Давайте уже выздоравливайте скорее.

Покажемся, напросимся на комплиментики))
и правильно напрашиваетесь )) такую озорную девчонку нельзя прятать :give_heart:

Ой, еще, у меня малая сегодня пол ночи голову чесала и психовала, когда я руки убирала. Блина, и не знаю, что думать. Может от жары?! %)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Lacosta, да это такое личное... пройдет ;)
Я ТАК привыкла, что к нам никто не ездит. Мне реально в кайф уже :)
А Настя от жары наверное. Жарень же, потеет.

QueenLioness

аки пчела
SVR, выздоравливайте давайте! Это всегда печально, а такой жарой вообще тяжело.....
Виктория, может все-таки потничка, такой жарой-то.
МОлька, и вы давайте это дело с температурой бросьте скорей.

Mia_m, ай красотка, ай помощница!!!!! по фото видно визжит - певицей наверное будет))))))))))))

Isabella, у меня тоже есть одна любительница барахла пластмассового.... Сначала говорила что не надо, а теперь уже молчу. Выкидываю потом и все.

Хотя, о чем можно говорить, когда видели они Настену раза три или четыре за все ее почти 9 месяцев, и не звонят и не интересуются, на дачу не зовут..
Даже и не знаешь вот что лучше - у некоторых же другая проблема - они и не зовут особо, а они идут, надо ли, не надо ли))))))))))). У подруги моей дома свекровь практически ВСЕГДА. Дык это ж никакой личной жизни. Главное чтоб со своей мамой все в порядке было в отношениях, а тут уж как повезет!

А насчет нашей истории, все так неожиданно вышло, на голом месте можно сказать. Пошли спать днем, поспали полтора часа, и проснулась я от того что малую стало тошнить. Я сначала подумала что она переела (заснула на груди), а потом смотрю, раз, второй, третий, потом на воду - тут же скорую вызвала, ну а дальше все признаки кишечной инфекции....... Бедненькую так жалко было - еще ночью плохо было.... Анализ пришел только на ротавирус - отриц. А другой еще не готов. Чем я ее таким накормила, или что она облизала - ума не приложу. Теперь восстанавливаем микрофлору кишечника после антибиотиков... Ни одного лекарства не дала с рождения, а тут бац и такое.

zima5

New member
Всем сладеньким и их мамкам, добрый день...Зашла прочитать и на сборы...нуна собирать ребетню...Так прикольно моих шмоток(к маме) раз-два и фсё...А тут полные две сумки...Вот как девчонки со всеми ими куда-нитьв жаркие страны..собираться...Лететь...или делать себе праздники(дорогущие) с году аж трижды на море с каждым в отдельности...А че?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет девочки!

Смотрю, что многие начали курс массажа, а мы только вчера закончили. В результате мой ребенок начал ползать :).

Mia_m, Соня хорошеет с каждым днем. Загар ей к лицу!

Kunata

Банда ёжиков :)
В результате мой ребенок начал ползать :).
Поздравляем! Я думаю Даниэлька к этому уже был готов, а массаж тока чутка простимулировал.

Kunata, как вы, как горлышко?
врач сегодня смотрела и слушала - все гуд. Только малой все равно так меееленько покашливает изредка :(

А у Яра пузо и шею высыпало... подозреваю аллергию, бо не потничка, хотя...., скорее всего на выпитые лекарства... ну ничё, прорвёмся, вроде как не беспокоит особо.
трымайтесь! Долечивайте и больше не болейте!

Покажемся, напросимся на комплиментики)))
куколка :)

А насчет нашей истории, все так неожиданно вышло, на голом месте можно сказать.
уф, восстанавливайте силы и нервные клетки! И больше туда ни-ни!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
МОлька ,дело не в деньгах. Нам по мед. показаниям нужен был массаж, чтобы укрепить спину.

Lacosta

Member
В результате мой ребенок начал ползать :).
Ура :yahoo: поздравляем с поползновениями ))

QueenLioness, восстанавливайтесь быстрее и не думайте больше болеть, а тем более в больничку

Последнее редактирование:

МамаУли

ничто неизбежно
А я мамка-жмотка. Зажала денег на массаж в итоге. И не буду терь делать.
мы тоже растем без массажа. Хотя, мне одна мама втирала, что до года ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать ребенку 4 курса. Не знаю хто ей такое сказал.
И в пол-ке мы уже дааавно не были. Тоже не знаю ни рост, ни вес.

согласна, хорошенькая и бубусястая принцесса.

МОлька

Well-known member
МОлька ,дело не в деньгах. Нам по мед. показаниям нужен был массаж, чтобы укрепить спину.
ну Делю врачи не видят, а так тоже может че-нить придумали бы :) В любом случае ты молодец.

врач сегодня смотрела и слушала - все гуд.
ну и отлично.
Я пока не зову.
Хотя Делик вчера наревелась до соплей. Но сопли такие нормальные. Нечего врачей теребить лишний раз ;)

Тоже не знаю ни рост, ни вес.
я вот думаю мот в 9 мес зарулить, взвеситься :) Заодно прогуляюсь, повод отпроситься с работы будет на часика полтора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху