Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
я своей гетры дома одеваю(просто на коленки натягиваю) и она ползает))
я уже тож подумываю отдать на растерзание)))
Виктория, и почем они примерно выходят? Все, глянула, совсем недешево :)
я думаю не меньше 30 баксов)
вот пару свежих фоток из серии "проснулся"
ой как же я тащуся от него)))

А мне тоже одёжки с джима приехали!!! вечером заберу и хватстану потом))))

Наталка

New member
ты ж тогда с нами общаться только ночью будешь, а днем с наколенниками воевать...
:biggrin:да я думаю,она их снимать не будет,гетры ж с носками не снимает.
если анализы нормальные и горло не красное, сделаем последнюю АКДСку
всё будет гуд!!!!

кстати, из маечек для кормления только моя мне под мышками жмет???
не тебе одной))Тане(Mia_m) тоже мала была и я у неё брала померять,мне тоже не понра,не удобно как-то.

Senya, Пашулька красавчик)))

Лазурь

Active member
У нас такого фотоалюбома нет как у вас, вообще я Пашку часто здесь показываю, вот пару свежих фоток из серии "проснулся"
ну какой он классный!!! Глазки - океаны!

А мне тоже одёжки с джима приехали!!! вечером заберу и хватстану потом))))
ты ж по-мойму позже меня заказывала? моей нет посыли, посмотрела вчера в Минске в 11.40 отправили на местное отделение связи... и глухо

tatiana_kto

New member
не тебе одной))Тане(Mia_m) тоже мала была и я у неё брала померять,мне тоже не понра,не удобно как-то.
Мне в ней все нра, кроме проймы... ну чуть больше бы... какие они, эти корейцы... а остальным как???

Мой САнька об ванну зубы точит... подойдет и только скрип стоит, бедный))

Isabella

New member
Счастливаяяя, ну слава Богу.

Пушистого Стасю с даткой!
и от нас тоже поздравлялки!! Всего вам самого лучшего!

Ксю тока что взяла резиновую свинку, и ищет что-то в игрушках. Спрашиваю "что ты ищешь". Говорит "нож, буду ее резать..."
ай, молодца!! отличный ответ. Мама, небось, в шоке была??

А нам отдали на днях новую российскую сидушку. Я такая вся из себя радая была, а она не ставится и в нашу ванную тоже... Ну что за напасть, а?? На какие ванные она вообще рассчитана, у меня ванная не такая уж и узкая, а все равно - нифига... уууу

Виктория

New member
Лазурь, я не помню когда заказывала, бо не я заказывала а мне заказывали)) где-то в одно время с тобой... вот сегодня пришла... мот твою позже собрали, так поэтому задерживается...

Kunata

Банда ёжиков :)
нька об ванну зубы точит...
Митяй в стульчике для кормления подтягивается к столу и грызет его :(

SVR, все будет гут! Расквитаетесь с прививками. Нам еще один гепатит надо сделать...

Девочки. а куда девали "черный список"? Я полна впечатлений после похода к лору в Лоде :))) Я б сама себя так проконсультировала, и даром, а не за 40 тыс...

Лазурь

Active member
Девочки. а куда девали "черный список"? Я полна впечатлений после похода к лору в Лоде Я б сама себя так проконсультировала, и даром, а не за 40 тыс...
там че-то писали помню, что убирают его... а про Лоде тож знаю кое чего прикольного. Моя ж сестра с ними договор на год заключала, так они ее удивили немного зимой

мот твою позже собрали, так поэтому задерживается...

20 вылетела

Лазурь

Active member
Мы в ЛОДЭ только на УЗИ сердца, потому что там подрабатывает диагност из 7ки, у которой мы с рождения наблюдаемся.
ну моей сестре в основном специалисты детские там нра, ходит всегда к гинекологу сама одному проверенному, всю беременность там проверялась. Но вот с обдираловкой ихней ей пришлось встретиться неожиданно...

Наталка

New member
Девочки,а какой карточкой надо платить на спенсере?думаю попробовать сделать заказ сама,но надо сначала карточку завести:)

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, расскажи ж про поход к лору
Вот такой диалог:
- походите в поликлинику на процедуры.
- не могу, если только ночью...
- Не можете - попейте антибиотик.
- какой?
- какой-нибудь
- какой-какой?
- да все равно.
Вот тут я сильно возмутилась - враз супер-пупер высшей категории или как там на консультации за 40 тыс мне рекомендует самой назначить АБ и дозировку...

МамаДочек

New member
Kunata, мда, подход. Моему мужу, когда он с фронтитом в пол-ку пришел, сказали:
- какие-нибудь таблетки дома есть?
- какие-нибудь есть
- ну вот их и попейте

Хорошо хоть бесплатно. А вообще ЛОР очень загадочный врач )))

Irina

New member
А вообще ЛОР очень загадочный врач )))
+100 :)))

Девочки подскажите что купить в подарок крестнику мне как крестной??? не очень дорого до 60-70 тыщ. икону Ангела-хранителя купила уже. у мамы это второй сын уже. вот сижу голову ломаю. в мазе что-нить хорошее есть?

Змейка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху