Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
ты что! этой зимой снега было прилично

Короче, у меня склероз... Не могу снег вспомнить... Бывают провалы в памяти :blush1:

как стричь таких малюпасов, как мы?

Ксюху я сама стригла, она была жутко лохматая, а в парикмахерской, естественно, сидеть не захотела. Первый раз мы в парикмахерской стриглись может года в полтора, а то и позже.

"оооооой, ну надо постричь"
Не надо. Ему так идут волосы длинные. Успеет еще подстричся.

Девочки, я клуша!!! Вчера хотели заехать в церковь деревянную на Востоке заехать, поставить бабушке свечу за здравие, а там тьма народу, я решила, что праздник какой-то церковный, ну и не пошли. А оказывается, привезли икону и мощи Матроны Московской. Нужно нам с Полей сходить... До 8 августа будет там икона.

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
чтобы на санках кататься можно было. или в нашем возрасте санки еще не прокатят?
У меня уже и тягловая сила заготовлена! Айран зовут. Мерзавец черно-белый среднеазиатский, одна штука.
Кто идёт на встречку,может встретимся в парке Горького?и встречка будет начинаться с часов 11-ти.
Давай! Там на детской площадке есть высший батут, всего за 5 тысяч столько удовольствия. Я на нём сама прыгала.:haha:

Пушистик-Акулов, а у мну есть замечательная стригальная машинка, гы-гы;)

Во, и пожалуюсь заодно! У меня ж собаку Ириску должны были сегодня забирать. Деньги уже заплатили вперёд. А теперь отказались!!! Пока теперь новая реклама выйдет...

Наталка

New member
Обязательно на ушко скажи, что этими красками рисовать только на обоях можно))))))))))))
так,ты сча научишь!!!вот приедем и к тебе и подарим Витюше тоже такие краски:)
так я помню, чтоб никто не видел, за шторами и батареями рисовала
вот маленькая шкодница:)
у Майи опять темпа 37,5, нос захрюкал и кашель пробивается
нууу:(не надо болеть опять и на встречку приходите!
Сегодня поздравляем Romash-ka и Даниэльку, alenenok и Алесюшку с 10-й!
присоединяемся)))
И я тебя поддержу. Сонька вчера тоже была в ударе, орала целый день,
:)нас уже компания собирается:)))кстати,моя Машка походу от твоей Соньки научилась визжать,это просто ужас,так по мозгам даёт этот писк!
даст бог без последствий обойдемся.
вот ты про это вообще не думай!я когда наши делала,вообще ниочём плохом и не думала.

Во, и пожалуюсь заодно! У меня ж собаку Ириску должны были сегодня забирать. Деньги уже заплатили вперёд. А теперь отказались!!! Пока теперь новая реклама выйдет...
ну что ж они так:(такая милашка,а они отказались от неё!

Змейка

New member
Поздравляем! Поздравляем!

так,ты сча научишь!!!вот приедем и к тебе и подарим Витюше тоже такие краски
Приезжайте, когда я ремонт захочу))))))))
Редиски(((((( А по инету реклама не проходит?

MTV

Сладкоежка
поздравляем Romash-ka и Даниэльку, alenenok и Алесюшку с 10-й!
Поздравляем малышей. Желаем крепкого здоровья и новых умелок!!!

_Гайка_, спасибо за заказ, а Ириску жалко. Значит будут еще лучше хозяева.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Там на детской площадке есть высший батут, всего за 5 тысяч столько удовольствия
us? тетю Гайку с Марьяшкой йна самокаке мы уже видели. завтра увидим тетю Гайку с Марьяшкой на батуте? :)))

Пушистик-Акулов, а у мну есть замечательная стригальная машинка, гы-гы
гы, и шо это будет? :) с моими кривыми ручками, лучше уже налысо тогда :) а вообще, я в идеале хочу чтобы была стрижка, как у Шона Аты
так,ты сча научишь!!!
а я для чего ты думала краски покупать буду? конечно, чтобы на обоях Машка рисовала :) можно еще и Зевса к этому делу подключить. лапы в краску, и вперед по квартире :)
нас уже компания собирается
как свернем ГВ, дитев папашам, а сами:russian::drinks::shout::friends::dance: :alcoholic: :biggrin:

_Гайка_

Змея-искусительница
мне родители не разрешали на стнах рисовать, так я помню, чтоб никто не видел, за шторами и батареями рисовала :)
А я лет в 15 уделала комнату, как Бог черепаху. Плакаты-рисунки на обоях и еще чёрт знает что. Так потом, лет через пять, как собрались ремонт делать, мама спрашивает: "А как быть с обоями?". Я говорю: "Перевлеивать, а что?". "Так рисунков очень жалко!!!". Эх, мировая у меня мама! Вот уж точно, что чем старше мы становимся, тем лучше наши родители!
Редиски(((((( А по инету реклама не проходит?
_Гайка_, спасибо за заказ, а Ириску жалко. Значит будут еще лучше хозяева.
По инету реклама проходит, конечно. И Ириску в данной ситуации совершенно не жалко! Жалко меня и моих полов:blush1: А Ириске что, Ириске лафа! Собак много, весело, кормят-поят, что еще нуна для счастья? Но я всё равно не планирую её себе оставлять!

тетю Гайку с Марьяшкой на самокате мы уже видели. завтра увидим тетю Гайку с Марьяшкой на батуте? :)))
Таки да, увидите! Возможно, без Марьяшки. Хотя... я сарафан собиралась надеть... Значит, надо шорты взять с собой!

Irina

New member
как свернем ГВ, дитев папашам, а сами
:))):))):)))

на встречку мы идем. я с двумя тараканами. чувствуют и батут и все остальное мне в такуууую копейку вольется...:( пойду заранее беседу с Саней проводить. эээх. где конкретно встреча? около памятника?

Kunata

Банда ёжиков :)
у Майи опять темпа 37,5,
:((( ну засада :( Даем установку - срочненько выздороветь и больше ни-ни!!!

Alencha, Enigma, Василиса, и мы поздравляем малышек!!! Сорь, что опоздали, вчера совсем сил не было писать...

Alencha, возвращайся! :) Тебя не хватает, скучаем :)

Romash-ka и Даниэлька, alenenok и Алеся, поздравляем с 10-й!

Ромашка, у нас пока 7 зубов :) так что вы нас обставили :) Вот уж папа ваш удивится, скока зубов в РБ отрастил Даниэлька ;)

Посмотрела прогноз погоды. Девочки, скажите, что у меня зрительные галлюцинации. Я больше не выдержу такой жары.
Моск плавится :( Зато посмотрела прогноз в Паланге - +21, +20... Замерзнем после такой жары :)

Девочки, спасибо за поздравления с продажей Ситрика. Блин, пока он был - казалось стопиццот вариантов вместо. А когда на руках появились деньги, не знаю что выбрать.
Девочки - владелицы 307 пежошки, как там подвеска? Муж бухтит, что она жесткая (ну у них когда-то были на работе, грит с капой во рту ездить было надо). Может врет он мне?
Вот куплю 307-ю и пусть ПчелкаМая постебется с меня))

Наталка

New member
всё правильно ты смайликами указала,так и будет:)))
конечно, чтобы на обоях Машка рисовала
ели эти обои останутся,она усиленно их обдирает,не знаю уже что с ней и делать!
Вот уж точно, что чем старше мы становимся, тем лучше наши родители!
+1000000:) я сча свою мамочку обожаю,она мне как подруга лучшая стала,раньше мы с ней постоянно спорили.
:haha: а на встречку вы придёте?

Mia_m

New member
Пока Пчёлка Мая отсутствует и не читает нас, покупай :))), может она и не узнает)))
Девочки - владелицы 307 пежошки, как там подвеска?
Заходишь на ав.бай, выбираешь пежошку 307 и читаешь форум. Там тебе всё о ней расскажут :)

Наталка, а встречка всё-таки тематическая? Как-то по такой жаре проблема у меня с нарядами.

Лазурь

Active member
Когда на девочку решитесь? Футбольную команду разбавить?
думаю мот к годам 30 созрею, оч девочку хочу. При условии носрмального финансового состояния(но муж сечас не готов). А детки у меня оба незапланированные, сюрпризики!

Вообще я думаю тяжело с такой разницей
да, тяжело. Но я хотела с разницей года 3, получилось 2 и хорошо. Люди вон сколько деток долго ждут, а нам такое счастье
SVR, друзья мы с тобой по несчастью. Майюшке поскорее выздороветь
как стричь таких малюпасов, как мы?
нам оч повезло. Моя подруга стрижет, дети ее знают. Как по мне, пока ре на руках держать можно, оно легче. Вот Славик и убежать может и посильнее вырваться, а Лешка еще не понимает сильно
МОлька, если не трудно, напиши примерное меню Дельки и объемы того, что ест вместе с грудью. Лешка сегодня уже кричал, чтобы ему еду давали. Съели утром каши грамм 60, в обед нашла банку броколии, грамм 80 съел.
и мы поздравляем!

Нашла фотографа в Могилеве неплохого, классные фотографии. Фотосессия 40уёв. Как считаете это много?

Irina

New member
Наталка, а встречка всё-таки тематическая? Как-то по такой жаре проблема у меня с нарядами.
неее, мы пасс с тематической! я одеваю по минимуму себя и все детей. как-то мне не в кайф счас наряды подбирать. только если голышом :)

Змейка

New member
Девочки - владелицы 307 пежошки, как там подвеска? Муж бухтит, что она жесткая
У нас 307ая. Ездим без капы во рту)))))) Вот сюда сходи _http://forum.club307.ru/ Мой там активный участник. Любим свою лялю))))))

Наталка

New member
ну раз затейницы тематической встречки нет,тогда одеваемся,как хотим:)
Нашла фотографа в Могилеве неплохого, классные фотографии. Фотосессия 40уёв. Как считаете это много?
неа не много.

Виктория

New member
Всем привет! Мы притянулись домой... проблема с багажом оказалась практически неразрешимой, а на даче как-то медленно решается этот вопрос... будем из дома змагацца.... Бюрократия это просто ппц как жить не даёт спокойно...

МОлька

Well-known member
от что вам мешает ща для расслабона? не нажраться, а расслабиться?

+1000000 я сча свою мамочку обожаю,она мне как подруга лучшая стала,раньше мы с ней постоянно спорили.
а у нас.... нет сладу.

МОлька, если не трудно, напиши примерное меню Дельки и объемы того, что ест вместе с грудью. Лешка сегодня уже кричал, чтобы ему еду давали. Съели утром каши грамм 60, в обед нашла банку броколии, грамм 80 съел.
к вечеру, угу?

Вот взяли бы нас на встречку, мы б половину народа одели. А так не будет вам счастья! :)

Наталка

New member
Вот взяли бы нас на встречку, мы б половину народа одели. А так не будет вам счастья!
так вы ж приезжайте после работы,я думаю ещё будет кто-нибудь с нами там гулять.а что значит одели?

Виктория, а что не хотят багаж сюда присылась?он вообще нашёлся там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху