Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
alenenok, Алесюшка такая милашка. туфельки у вас красивые такиииие :) а крестились в Ждановичах? ;)
она никак не реагирует на "посмотри Настенька, где у мамы носик, где у тебя глазки" и пока-пока тоже не делает
мы тоже пока-пока не делаем, ладушки пару раз были залетные какие-то. про носик я уже говорила :))) задо в догонялки играть умеем :)
Давала ему разные игрушки, а он спокойно сидел
Стасю минут на 10 вряд ли хватит. хотя, я в сентябре наверное стричься краситься буду, попрошу всего парикмахера, может у нее получится хоть чуть-чуть чего-нить приличного сотворить
МОлька, Делька звезда :) в женихи пока только мы набиваемся или конкуренты есть?
а там по прогнозу на воскресенье 41 градус,
:shok: ошизеть. а мы на Браславы на 4 дня собрались. буду там в озере жить тогда
а то Мишане кто-то грудь до крови расцарапал, видать, завистники
бедный Мишка. бусь ему от меня лично

сча поуменьшаю свои фотки и выложу

Ponchik

люблю соломки подстелить
а рядом Люсина малышня, видя его горе ухахатывалась. сфотать не успели, но тоже я такого никогда не видела, чтобы один ре плакал, а второй не подхватил эстафету, а смеялся!
ну как же, Мишаня ему как всегда составил компанию по крокодильим слезкам, а девчата реально угорали с них, таких кавлеров.

могу завтра купить
купи мне штучек 20-30 или сколько там идет... больших, только мы забрать сразу не сможем, мы ж завтра на прививку, а потом в заточение

МамаДочек

New member
Я деньгу в сад заплатила, квитанцию отнесла. Заведующая сильно обрабовалась почему-то, с понедельника предложила выходить уже :meeting:
А у нас еще анализы не сданы. Но завтра пойдем с воспитательницей знакомится, думаю, мы недельку подождем, еще ж анализы и обувку не докупили. Чешек на такую ногу не нашли...

Ponchik

люблю соломки подстелить
а мы на Браславы на 4 дня собрались. буду там в озере жить тогда
здорово! на природе жара намного легче переносится, зато водичка будет тепленькая ;), лучше, чем в море

с понедельника предложила выходить уже
поздравляю! Удачных сборов :)

МамаДочек

New member
Машуня

Мальчишки

Полин любимчик

Дима и Миша с мамами

Полина (к слову, очень хорошо себя вела, настроение и дома не испортилось, видимо ребенку не хватало общения)

Малышка Майя

МамаДочек

New member
так чешки вам раньше октября и не понадобятся.

Да? Нам заведующая сказала, что чешки нужны, мы и ищем, завтра нужно еще у воспитательницы все выяснить, она точно знать должна. Но и нога у Ксю до октября вряд ли сильно вырастет.

Natulenka

Вся такая растакая...
МамаДочек, чешки нужны вообще на музыкальные занятия (точно также как и спортивная обувь на физкультуру), просто август и сентябрь - считаются адаптационными месяцами и обычно все занятия в садиках начинаются с октября, когда все детки уже адаптировались.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
торжественный перекус :) Стася с Машкой; Андрюшка; Маюшка; снова Стася с Машкой; Машка-хулиганка отобрала у Стаси хлебец:); Даниэлька; Маюшка

Сонька перекусывает книжкой :)))

Петруша

Сонька

многодетная мама Irina

Мишка с Сонькой

кавалеры :)

Мишка

Ponchik развлекает Полю

серьезный мужчина Ниленыш (правда, мне улыбался)

хулиганка Поля

фотосессия :)))

не менее серьезны мужчина Даниэлька

позвони мне, позвони :)))

Машка с палкой

деловая Марьяшка

мое дите спало, по-этому на фотках его совсем мало

Ponchik

люблю соломки подстелить
Natulenka, а куда ж ваши щечки делись? на аве такой Андрюшка пухлячек ;)

здесь вчерашние и сегодняшние:
вот спасибо. Анютка, такая уже звездочка ;), ну и парочка заговорщиков шикарная

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, а куда ж ваши щечки делись? на аве такой Андрюшка пухлячек
Дрю такой шилопоп, на месте ни секунды не сидит, ползает как электровеник, где ж там все задержится :). Тима у меня такой крупнячок был в 1 год 12 кг весил, а Дрю по сравнению с ним худышка...мне сначала непривычно было, а сча привыкла.

ПчелкаМая

Active member
фотки классные... долго вы ещё тусили в парке?

мы завтра с Elmi встречаемся в Дроздах, если есть желающие, то присоединяйтесь....

Пушистик-Акулов, клёвый у Стасика прикид: труселя и один гетр :

дракоша

New member
ну, мишки только нет, сори, сразу же и разрядился
Пушистик-Акулов, машка с палкой супер!

мое дите спало, по-этому на фотках его совсем мало
ой, а я тут заметила, что только своего и фотографировала, простите, это ж подсознательно! исправлюсь!

в женихи пока только мы набиваемся или конкуренты есть?
ну как же без конкурентов-то? :)))

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Спасибо Наталке за предоставленную для дневного Марьяшиного сна коляску! А ишшо мы сегодня с Наталкой и Пушистиковым мужем слегка в фонтане купались, а некоторые и детей слегка помочили;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну как же без конкурентов-то?
не зря Стася вчера перед Ниленышем руками размахивал :))) чувствовал, что невесту уводят :)))
а некоторые и детей слегка помочили
ну, некоторые по свидетельствам очевидцев, чуть на Ж с этого фонтана не съехали ;) :))) а так да, шорты были мокрые по колено :). жаль, я в это время тупо в очереди возле Макдака стояла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху