Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
А я бы хотела попросить о помощи, возможно кто-то знает или видел где можно приобрести вот такой
и я уже хочу такой))))))
Юлька (00:41:18 6/08/2010) я представляю картину Маха покакала и убегает от тебя по всей квартире на горшке. а ты за ней гоняешься, чтобы жопец подтереть. Зевс, конечно, тоже в гонке учавствует. у и змеюку можно выпустить, чего ему просто смотреть, пусть поучавствует Наталка (00:42:48 6/08/2010) а я за Машкой буду на стуле компьютерном ганаться,только тогда квартиру побольше надо,чтоб было где ездить)) ааааа, Сциллы нету
пацсталом:rofl::rofl::rofl:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пушистик-Акулов, alenenok, поздравляем с годовщиной!!!
присоединяемся! любви и согласия на долгие-долгие годы!

Фиджа, у нас такой небулайзер, я им тоже довольна, а вот про липовые ингаляции не знала, мы больше физраствором, а где рецептик брала? можно в пропорциях, что и как? сохраню, чтоб было

Лазурь

Active member
Я б искала в виде пупса, которая и говорить умеет
а мне кажется, что рано пока хорошие игрухи покупать говорящие. Она, скорее всего, больше месяца не проживет. Я бы купила обычного пупса большого. Оно и для мальчиков неплохо, чтобы учить глазки и тыпы, ИМХО
ДОНОР (О детской дружбе)
хорошее стихотворение... а кто написал?

Андрюше (Natulenka) сегодня 10 месяцев!!! Поздравляем!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Natulenka, Андрюшку поздравляем!!!!!!!!!

Irina, Петруше установка не болеть!
как вы сегодня? и еще хотела все сказать тебе, как хорошо твой Петруша вглядит :)

А у меня у Мишки с утра опять неземная любовь к медведю, катает его по всей квартире (пыль собирает :)), обнимается и щебечет-щебечет что-то. Я даже не ожидала такой реакции от ребенка, столько счастья ;) (медведь медведя видит издалека)

Змейка

New member
У подруги свекровь купила внучку музыкальный,
У Моего Ильюхи был....оч спокойно к нему.....он не удобный был (сидеть не удобно, не облакотишься и не расслабишься) Купили тот, на котором сидеть удобно, а музыку он потом оторвал от горшка.
Покупали в Москве, одно время там жила.
тааак......надо поискать.....
а раз по коридору с девченками катались )
прикольно)))))))

Лазурь

Active member
а у нас годовщина свадьбы завтра... точнее уже сегодня....5 лет... эээх. отметили, блин
поздравляю!!! У тебя ж еще целый день для отмечания остается! Как мне все советовали, надо самой праздник организовывать! Дерзай!

alenenok, поздравляем с годовщиной!!!
и мы!!!

Змейка

New member
а у нас годовщина свадьбы завтра... точнее уже сегодня....5 лет... эээх. отметили, блин
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Долгих счастливых лет вместе!
эээ, это как сказать... мы тут с друзьями заседаем я тут на форуме местами))
Фигасеее....я с друзьями про комп забываю......
присоединяюсь!

SVR

New member
я у подруги у ее доченьки крестной заочно стала, они дома крестили, им разрешили просто имя сказать крестной.
ну прикол
и вот так мы сегодня после прививки спали, причем очень долго
коленки небось затекли:)
Моя голодная жабка:
позитив:)

Наталка

New member
alenenok, поздравляем с годовщиной!!!
и мы поздравляем)))
А у меня у Мишки с утра опять неземная любовь к медведю, катает его по всей квартире (пыль собирает ), обнимается и щебечет-щебечет что-то. Я даже не ожидала такой реакции от ребенка, столько счастья (медведь медведя видит издалека)
может и мне своего медведя привезти от мамы?
И мы Витю учим слазить, но пока без результата...... Он к краю дивана подползает и тихонько вниз головой сползает и не пугается при этом.......
я свою учила слазить,наверное,месяца 2 так точно.

Змейка

New member
А у нас опять дымовуха.........Ночью все плохо спали.......нечем дышать......даже Витька всю ночь крутился(((((((( Ща отсыпается....

SVR

New member
P.S. А нам визы в Швецию открыли, уезжаем в субботу на две недельки.
ой как здорово, Маруся хорошунья:)
и ушла вниз головой на бетон!
ой мамки, вы в процессе ремонта?
а сег первый раз у Петруши темпа. 38,6, весь день.
боже все болеют, не разболейтесь. Майюся моя кашляет, подозреваю сопли по задней стенке.

Последнее редактирование:

SVR

New member
А я конкрэтно простыла, гы-гы... Кондей форева!
быстренько тебе поправиться
Кстати на ебэй на днях вот чё увидала.... впечатлило.... но цена... брррр....
я как-то лазила на сайтах с такими куклами, там такая красота, но цены.... это ж типа коллекционных.
ой, а меня как-то напугала. лицо у нее... бррр...
ну это не самый симпатичный пупс, а есть такие лапочки, ммм

Лазурь

Active member
МамаДочек, кста вы манту к саду делать будете? у нас это типа обязательно. И вообще малышам кто манту в год делать будет?

SVR

New member
ПчелкаМая, о,а купи мот Доминохе маленькую колясочку и туда куколку какую-нибудь
вот это дело, у нас с Лизой (как только пошли) во дворе у всех было это в почете (и у мальчиков и у девочек).

Пушистик-Акулов, alenenok, поздравляем с годовщиной!!!
присоединяюсь к поздравлениям !

Дымом всё затянуло (как в тумане).......запах дыма.....торфянники горят.......
да уж, совсем невесело, едьте в Минск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху