Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Деля с кусками не ест. Не то что давится (давится, но не так уже прям до рвоты), но устает моментом и съедает ну совсем мало. Грамм 30 к примеру. Потом психует и отказывается от еды совсем.
А то, что с 6 мес за обе щеки. Правда это должны быть мясо с овощами. Фрукты-ягоды больше живые любит, баночные, которые любила, терь не так радостно чавкает.

Лазурь

Active member
склонилась все же к 22/23
мой Славик Сейчас такой размер носит, т.е. в 2.5. Хотя все детки разные. На моем опыте запас в сантиметр очень даже достаточно

Деля с кусками не ест. Не то что давится (давится, но не так уже прям до рвоты), но устает моментом и съедает ну совсем мало. Грамм 30 к примеру. Потом психует и отказывается от еды совсем
у нас так же, вот макароны ест. он вообще не едок. Начал потиху есть что-то, но без энтузиазма.

МОлька

Well-known member
На моем опыте запас в сантиметр очень даже достаточно
ага. на моем тоже. в лыжах дети ходить не могут нормально, бедные. как и в комбезах на 2-3 размера больше. Вот блин сами б одели обувь на 3 размера больше? Реально? Удобно б вам было? ПОпробуйте :) Мужнины к примеру и походной от бедра прогуляться ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
славку в этом возрасте от любого кусочка рвало.
а как потом на взрослую еду перешли?

Не то что давится (давится, но не так уже прям до рвоты), но устает моментом и съедает ну совсем мало.
вот и у нас такая же ситуация.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Enigma, почитала я тебя сегодня и пошла Майку взвесила - 7,5 кил в ней почти в 10 месяцев. пушинка))
рост не меряла - надо подождать пока заснет, а то вертится как угорь))
так что поддержу остальных - не волнуйся и не заморачивайся особо. у ребенка может быть своя конституция, а врачи ориентируются на параметры некоего особого "сферического ребенка в вакууме" ))))

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, сижу пребываю в легком шоке. 10 минут назад звонок в дверь. детская медсестра. ну думаю, ни фига себе, вспомнили про нас, решили прийти, проверить, как мы тут живы здоровы. заходит такая мадам и с порога: мне нужен ваш отказ от прививок. я на радостях говорю: а мы вчера первую акдску сделали, сейчас дам вам выписку из мед. центра. а она мне так резко: не нужна мне ваша выписка, пишите отказ. причем у них теперь конкретный бланк, куда просто вписываешь имя, дату и подпись. получила она свой отказ и ходу за дверь. детей даже не глянула! в общем, я всегда знала, что наша медицина своеобразная, но чтобы до такой степени... повторюсь: я в шоке.

Isabella

New member
Enigma, и чего расстраиваешься?? Оно тебе надо, чтобы такая выдра еще твоих детей смотрела?? Она тебе насоветует.... Забей, подруга, оно того не стоит!!

Irina

New member
девочки, сижу пребываю в легком шоке.
а что теперь на дом приходят за отказом от прививок? прикольно. нам скоро год. будут мучать - почему не делаете...:(

Девочки, наткнулась на здоровские фотки спящих младенцев
ага, я неделю назад смотрела это. мне почему-то этих деток жалко...

SVR

New member
Enigma, да... интересно, почему отказх, если ты начала делать

Ata, прикольные, не все понравились, но первая, последняя и со слоником очень понравились.

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Enigma, да, осадок неприятный остался... А у нас медсестра каждый месяц звонит, спрашивает как ребенок. Сегодня позвонила, пригласила в четверг к ним зайти на прием и рост/вес померять. Как вспомню, что первый месяц 2 раза в неделю приходили..., ладно врач, хоть ребенка посмотрит, послушает, а медсестра зайдет, на стульчик сядет и по сторонам головой вертит, вопросы ждет. Мы с мужем ей говорим, что вопросов нет, а она дальше сидит, короче, как по мне, хорошо, что уже не приходит :)

А отказ от прививок я только в роддоме писала, а в поликлинике врач сама причину в карточке писала, почему прививки не делаются, хотя, может, потому, что у нас по мед.показаниям не делали.

Лазурь

Active member
Девочки, наткнулась на здоровские фотки спящих младенцев:
а мне все понравились! спасибо за ссылку:thank_you:
А про медсестру. так я очень рада, что наша к нам перестала ходить. Не нравилась она мне, да и нечего ей было мне рассказать. И действительно соглашусь с
Enigma, и чего расстраиваешься?? Оно тебе надо, чтобы такая выдра еще твоих детей смотрела?? Она тебе насоветует.... Забей, подруга, оно того не стоит!!

Natulenka

Вся такая растакая...
мой Славик Сейчас такой размер носит, т.е. в 2.5. Хотя все детки разные. На моем опыте запас в сантиметр очень даже достаточно
ну не знаю....я сча Дрю намеряла 12,5 см ножку, до зимы еще 5 мес и она вырастет на 1 см точно и смысл брать 20 р-р -13,5 см...

Виктория

New member
А у нас пятый зюб! И ходим мы уже сегодня больше шажочков)))

Были на даче в усадьбе дядькиной, шашлычков пожарили)) ммм... Гости наши уже завтра уезжают... А мы будем думать чем дальше заняться))

Ata

Богиня безумия
ага, я неделю назад смотрела это. мне почему-то этих деток жалко...
У меня возникло точно такое же чувство. Хотя в большинстве случаев там все декорации отлично делаются вокруг спящего ребенка. Так что жалеть вроде и нечего. Зато иногда проскакивает мысль: как же у меня туго с креативом....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху