Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Счастливаяяя, присоединюсь. Ты точно герой, да и до года, думаю ты с чистой совестью можешь все заканчивать

SVR

New member
Лазурь, так по ночам смесь и не надо давать, у меня Лиза после отлучения в 9 месяцев ела смесь на ночь после каши через пол часика и потом в 6-7 утра, дальше в 9 каша и т.д., днем без смеси.
Не ну не мой день сегодня точно, интернет не подключается (по беспорольке зашла), еще и пиццу подсушила:-(

Irina

New member
Девочки у меня у Петьки че-то непонятное. у меня ощущение что аллергия по другому начала вылазить.
сег утром на ноге увидела что на подушечке большого пальца кожа сильно слазит. при чем там толстая кожа. а под ней красное тоже.
счас увидела уже слезшую кожу на указательном и большом пальцах рук. такие кружочки прям.
позвонила сейчас и записалась к гомеопату на след неделе. схожу. и еще Сашку опять свожу. опять началась наша нервная компонента.

МОлька

Well-known member
мот кто до самоотлучения кормиться будет?
в какой-то мере я так планирую. Тема самоотлучился в 2г2м. Я правда помогала дозреть тем, что иногда говорила, что он уже большой сисю сосать.

Девчата, но я не понимаю, неужели легче станет, если по ночам смесь давать!!! по мне, если отлучать так так, чтобы ночью уже ничего не есть
+1

не смеши!!! возраст!
возраст-возраст.

МамаДочек

New member
Наталка, ну не обижайся на Машуню. Мы тоже лужицы оставляем где попало. Вот пройдет лет пару и как ты будешь скучать по этим лужицам, поверь. Она же малюсенькая совсем. Тебе просто отдохнуть нужно хоть чуть-чуть, переключиться на что-нибудь. Собирайтесь на следующей неделе в гости к нам, а?

Наталка

New member
SVR, грустно про повязки.
Счастливаяяя, ты вообще молодец!!!я б не знаю долго ли смогла бы так кормить,как ты.
я только из этой темки
:)плохо,что они там в основном ответы ве в личку пишут,а не на форуме.Написала одной в личку,посмотрим что ответит.
SVR, понимаешь,я не хочу отлучить от груди и ходить по ночам смесь готовить,на смесь не хочу переводить и понимаю,что так скорее всего не получится.А когда вообще детки перестаю кушать ночью?
по мне, если отлучать так так, чтобы ночью уже ничего не есть __________________
+1000000!!!

Собирайтесь на следующей неделе в гости к нам, а?
я б лучше к тебе в гости без неё съездила!!!тогда бы отдохнула,а так....:(приедем когда-нибудь,точно!мои нервы просто уже на пределе,завожусь с мелочи какой-нибудь и с этим ГВ,я от неё ну никак не отдохну.

МамаДочек

New member
мот кто до самоотлучения кормиться будет?

Я, наверное... Если сессия не скажется... Потому что как представлю, что когда она орет и рыдает у нее может нагрузка на сердце быть... не могу...

Да и правда, очень удобно так, особенно мы любим периодически от всей еды отказываться...

я б лучше к тебе в гости без неё съездила!!!

А вдруг у нас она будет тихонько играть, мы тебя на второй ярус двухъярусной кровати отправим, будешь там чай пить :derisive:

Лазурь

Active member
Лазурь, так по ночам смесь и не надо давать, у меня Лиза после отлучения в 9 месяцев ела смесь на ночь после каши через пол часика и потом в 6-7 утра, дальше в 9 каша и т.д., днем без смеси.
я понимаю, если тебе Майю сейчас отлучать, а в год можно спокойно и без смеси обойтись, ИМХО. При условии, что ребенок все кушает. Ведь некотрые детки и на ГВ могут ночами в год не кушать. Я Славку ровно в год отлучала, после отлучения ночью он ничего не кушал
Irina, я вот тоже не знаю, что с лехой потница у нас или аллергия. Прыщичков по всему телу кроме ног много бесцветных, а еще есть большие красные...

б лучше к тебе в гости без неё съездила!!!тогда бы отдохнула,а так....приедем когда-нибудь,точно!мои нервы просто уже на пределе,завожусь с мелочи какой-нибудь
:friends:только у меня с нервами непорядок не из-за ГВ. Я пью валерианочку коричневую, недавно, правда. Но результат есть точно, я меньше орать начала. А отдохнуть без малых можно и на ГВ и даже нужно. Мне вот не с кем, а то я бы с радостью замутила с вами встречку. Детей папам, а сами в тот же боулинг!

МОлька

Well-known member
Наталка, ну прям не знаю. приезжайте на дачку к нам. выпустим на траву малых, хай колбасятся.
хотя все-равно глядеть надо.

Змейка

New member
Собирайтесь на следующей неделе в гости к нам, а?
ну я до кучи с Витьком могу присоединиться;)
завожусь с мелочи какой-нибудь
заметно......так ты памперсы одень, чтоб не писяла везде. Я не даю Вите дома шастать без памперса, а просто высаживаю на горшок (чаще после сна). И ГВ меня не сильно напрягает, хоть мы и часто кушаем.
Детей папам, а сами в тот же боулинг!
А я вот не представляю, как Витька оставить кому-нидь (даже папе). Он периодически может и грудь попросить.....да и я вся изойдусь, как он без меня. Вот и на свадьбу 21го с ним потащусь без проблем))))))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
leonka и Платошу, Injenerik и Александрика с миниДРчиками!
поздравляем!
Пока я сегодня трындела по телефону, Сонька встала в чиковском стуле. Умудрилась же как-то, хоть и столиком была придвинута. Окончательный капец моей спокойной жизни.
у нас после такой попытки огромный синяк на ноге был. с тех пор бдю :)
Наталка, правильно девочки говорят.
у меня, кстати, с нервной системой вообще каюк уже. и с ГВ это не связано. Стася, как пополз на четвереньках, пипец какой шилопопище стал. я теперь отдохнуть могу только ночью. потому, что пока спит, надо убраться, помыться, пожрать приготовить и т.д. и т.п. сил реально уже нету. хочется посто поваляться денек-другой, чтобы никто не трогал. и в тоже время понимаю, что оставить кому-то Стасю, это еще больший стресс для меня. т.к. буду постоянно думать, как он и бесконечно названивать

Лазурь

Active member
А я вот не представляю, как Витька оставить кому-нидь (даже папе). Он периодически может и грудь попросить.....да и я вся изойдусь, как он без меня. Вот и на свадьбу 21го с ним потащусь без проблем))))))))
я думаю, за 2-3 часа с ним ничего не случится. А на свадьбу я б тоже с собой брала

Irina

New member
а я уговариваю мужа съездить на 1 день без детей в Вильнюс в сентябре. виза пока есть. я оочень хочу отдохнуть хоть 1 денек! пока мечтаю - муж упрямится. а я как подумаю как мы погуляем, в одно красивое место заедем, типа парка Бельмонтас. ммммм ХАЧУ, и денег потратить хочу. вот из-за последнего больше муж не хочет :)

МамаДочек

New member
я думаю, за 2-3 часа с ним ничего не случится.

Ой, а у нас сессия... Чувствую, я буду главный сачок...

О, Поля лезет за Ксю по лестнице... И залазит же на нижнюю перекладину, обезьянка... Я уже как-то спокойно ко всему отношусь, нервов на двоих не хватит.

пока мечтаю - муж упрямится.

А мой мечтает на часок просто погулять где-нибудь вдвоем. Я бы тоже хотела, мне бы даже часа хватило.

Лазурь

Active member
Стасю, это еще больший стресс для меня. т.к. буду постоянно думать, как он и бесконечно названивать
я че одна такая, которая готова ре оставить на пару часиков??? вот только никто с ним оставаться не хочет. В баранках поэтому и отдохнула, что можно было малых оставить и спокойно пойти куда-нить хоь даже на полчаса. Да и сейчас муж у меня их забирает и идет на улицу гулять. Правда я в это время курсач делаю, отчего отдохнувшей себя не чувствую. Но если представить, что я б куда-нить уехала? ничего с моим лехой не стало, даже спокойней засыпает с мужем на улице

Лазурь

Active member
А мой мечтает на часок просто погулять где-нибудь вдвоем. Я бы тоже хотела, мне бы даже часа хватило.
а маму если попросить твою??? иногда нужно побыть где-нить вдвоем. так сказать, молодость вспомнить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху