в какой-то мере я так планирую. Тема самоотлучился в 2г2м. Я правда помогала дозреть тем, что иногда говорила, что он уже большой сисю сосать.мот кто до самоотлучения кормиться будет?
+1Девчата, но я не понимаю, неужели легче станет, если по ночам смесь давать!!! по мне, если отлучать так так, чтобы ночью уже ничего не есть
возраст-возраст.не смеши!!! возраст!
у меня и у Темы такое на пыль-песок. Слазит кожа.у меня ощущение что аллергия по другому начала вылазить.
я только из этой темки
+1000000!!!по мне, если отлучать так так, чтобы ночью уже ничего не есть __________________
я б лучше к тебе в гости без неё съездила!!!тогда бы отдохнула,а так....Собирайтесь на следующей неделе в гости к нам, а?
мот кто до самоотлучения кормиться будет?
я б лучше к тебе в гости без неё съездила!!!
я понимаю, если тебе Майю сейчас отлучать, а в год можно спокойно и без смеси обойтись, ИМХО. При условии, что ребенок все кушает. Ведь некотрые детки и на ГВ могут ночами в год не кушать. Я Славку ровно в год отлучала, после отлучения ночью он ничего не кушалЛазурь, так по ночам смесь и не надо давать, у меня Лиза после отлучения в 9 месяцев ела смесь на ночь после каши через пол часика и потом в 6-7 утра, дальше в 9 каша и т.д., днем без смеси.
:friends:только у меня с нервами непорядок не из-за ГВ. Я пью валерианочку коричневую, недавно, правда. Но результат есть точно, я меньше орать начала. А отдохнуть без малых можно и на ГВ и даже нужно. Мне вот не с кем, а то я бы с радостью замутила с вами встречку. Детей папам, а сами в тот же боулинг!б лучше к тебе в гости без неё съездила!!!тогда бы отдохнула,а так....приедем когда-нибудь,точно!мои нервы просто уже на пределе,завожусь с мелочи какой-нибудь
ну я до кучи с Витьком могу присоединитьсяСобирайтесь на следующей неделе в гости к нам, а?
заметно......так ты памперсы одень, чтоб не писяла везде. Я не даю Вите дома шастать без памперса, а просто высаживаю на горшок (чаще после сна). И ГВ меня не сильно напрягает, хоть мы и часто кушаем.завожусь с мелочи какой-нибудь
А я вот не представляю, как Витька оставить кому-нидь (даже папе). Он периодически может и грудь попросить.....да и я вся изойдусь, как он без меня. Вот и на свадьбу 21го с ним потащусь без проблем))))))))Детей папам, а сами в тот же боулинг!
поздравляем!leonka и Платошу, Injenerik и Александрика с миниДРчиками!
у нас после такой попытки огромный синяк на ноге был. с тех пор бдюПока я сегодня трындела по телефону, Сонька встала в чиковском стуле. Умудрилась же как-то, хоть и столиком была придвинута. Окончательный капец моей спокойной жизни.
ну я до кучи с Витьком могу присоединиться
я думаю, за 2-3 часа с ним ничего не случится. А на свадьбу я б тоже с собой бралаА я вот не представляю, как Витька оставить кому-нидь (даже папе). Он периодически может и грудь попросить.....да и я вся изойдусь, как он без меня. Вот и на свадьбу 21го с ним потащусь без проблем))))))))
Я не даю Вите дома шастать без памперса,
я думаю, за 2-3 часа с ним ничего не случится.
пока мечтаю - муж упрямится.
я че одна такая, которая готова ре оставить на пару часиков??? вот только никто с ним оставаться не хочет. В баранках поэтому и отдохнула, что можно было малых оставить и спокойно пойти куда-нить хоь даже на полчаса. Да и сейчас муж у меня их забирает и идет на улицу гулять. Правда я в это время курсач делаю, отчего отдохнувшей себя не чувствую. Но если представить, что я б куда-нить уехала? ничего с моим лехой не стало, даже спокойней засыпает с мужем на улицеСтасю, это еще больший стресс для меня. т.к. буду постоянно думать, как он и бесконечно названивать
а маму если попросить твою??? иногда нужно побыть где-нить вдвоем. так сказать, молодость вспомнить)А мой мечтает на часок просто погулять где-нибудь вдвоем. Я бы тоже хотела, мне бы даже часа хватило.