Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Enigma, отчёт для тебя по шапке.ШАПКА Г...О!!!!прям вся расстроилась:(как я и предлопожила сидит она абы как:(если спереди сделать нормально,то тогда сзади топорщится и резиночка не там находится.

Если сзади сделать её нормально,тогда спереди застёжка на подборотке:(фотки абы какие,бо Машка сразу её снимает,за лето совсем отвыкла от шапок!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
заснет. но выдержишь ли? я б не выдержала. не вижу такой жесткой необходимости.

Если честно, Даниэлькин со мной ни разу не засыпал ни на один сон без груди. С бабушками/дедушками/мужем, если посчитать, то за все время с момента рождения 5 раз!
А чтобы заснул, например, стульчике для кормления или в процессе игры на полу, для меня это из ряда фантастики.

МамаДочек

New member
давайте мот на завтра?какие у вас планы на завтра?

Давай, приезжайте прям утром, к нам еще tata_vata собирается, как раз и посидим компашкой.

А к нам Змейка с Витюшей в гости заходили. Витюша классный такой парнишка, Поля, правда, все пыталась его обидеть. Сейчас фотки скину.

МамаДочек

New member
Наталка, знаешь, у меня тоже есть Мазовская шапка, голубенькая флисовая, немного не такая. И мне тоже не понравилась, одели буквально пару раз. Болше всего не понравилась застежка - узкая и неудобная.
А в Мазе только такого плана шапки, а без застежек нету?

МОлька, если что, мы тоже бодик могем один, но тока в понедельник вечером.

Natulenka

Вся такая растакая...
Пока мама болтала по телефону, Дрю похозяйничал на кухне, посолил и поперчил мне пол, а потом пошел мыться :).

Вложения

• IMG_3227.jpg
    IMG_3227.jpg
    227.5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_3228.jpg
    IMG_3228.jpg
    98.5 KB · Просмотры: 41

Наталка

New member
Наталка, в Мазе вроде же вернуть можно или я ошибаюсь?
разве?тем более я же рукавичка с этих пластмасок внутри сорвала,чтоб шапку померять,так уже не примут наверное.А жаль,только деньги выбросила,лучше б гольфики купила:(
А в Мазе только такого плана шапки, а без застежек нету?
есть 2-ух видов без застёжек,белая и розовая,но они вообще какие-то не понятные,прямоугольные и коротенькие какие-то мне показались.

МОлька

Well-known member

Называется "мы не ищем легких путей".
Остальное в ЖЖ :) но там мало совсем. нет настроя.

Даниэлькин со мной ни разу не засыпал ни на один сон без груди
Деля махонькая засыпала играясь рядом в манеже. а если рядом я буду лежать, так не уснула бы и тогда. Сейчас просто ждет, когда ее уложат.

Наталка

New member
Пока мама болтала по телефону, Дрю похозяйничал на кухне, посолил и поперчил мне пол,
я б наверное упала там на месте,когда увидела такое:)
Обещанные фотки:
Илья такой уже взрослый,а Витя таокй пухлячок прикольный:)

Enigma

Мерцающая в ночи
Лазурь, фотографии просто дух захватывает! мне тоже очень черно-белая понравилась. и вы с мужем вдвоем... нежно и красиво.

МОлька

Well-known member
Дрю похозяйничал на кухне
казявин ;)

белая и розовая
на 6-12 они и больших размеров нет, я на сайте глянула.
остальные мне просто не понравились категорически. Буду с некста заказывать.

МамаДочек, пасиб за фотки :)

Irina

New member
Лазурь, вау! просто здорово, отлично! нет слов описать как красиво!!!
ты спрашивала на счет блондинистого цвета. я помню на одной из фоток тебя с белыми. мне нравишься ты и так и так :)!

МамаДочек

New member
есть 2-ух видов без застёжек,белая и розовая,но они вообще какие-то не понятные,прямоугольные и коротенькие какие-то мне показались.

Блин, а я так на Мазу рассчитывала в плане шапок. Хотя, если честно, мне там редко шапки/кепки нравятся... Я бодики хочу, но мне бы тоже один, больше не нужно, мне на Ксю больше надо, у Поли есть почти все. Вот бодик с горлышком или просто гольфик и шапку хотела... Может позже что-то интересное привезут...

МОлька

Well-known member
Я просмотрела шапки на сайте у мазы - мне врядли че понравится.
Там вроде боль-мень с цветочком одна, но я не уверена.
И белый компект, но он идет на 1-3 сразу, большой будет.
Ну и ладно. Я реально с Некста решила брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху