Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
не поверишь)) из 3 семей никто фотика не взял с собой, так что просто отдыхали))
ясненько

не поняла зачем эта подушечка на пятке...

каждый раз когда Сашке покупала тоже задумывалась. ни одна умная мысль не посетила меня на этот счет.
для преимущества над другими производителями)))

SVR

New member
.к. там кроме супинатора есть еще и подушечка на пятке.
в этой меделе нечто непонятное внутри типа с пятки и перетекает в район супинатора, но так неровно вклеено, жуть.
снаружи на горле воспален 1 лимфоузел. гланды внутри воспалены. это что? как лечится?
лучше, конечно, чтобы врач посмотрел, вызывай сразу обоим завтра

МамаУли

ничто неизбежно
Ponchik, Мишаня прям настоящий космонавт! Песок как на луне, и небо тоже...
Ириш, не болейте, выздоравливайте скорее!!! Мы горло лечим Тонзилгоном. Там травки одни. И интерферон капаем.
Леонка, может и на зубы. У моей племяши именно на зубы так было... А Ульяша, скорее всего, перегрелась. Хотя, зап день до этого она виделась с дв. братиком, у которого рвота была...

Senya, и вы выздоравливайте!!!

Наташа, не реви!!! Ложись спать. Повзрослеет твой Никитос, когда сестра родится.
А вообще, ложись и отдыхай. Тебе теперь силы нужны. Завтра обо всем думать будешь. Какое бы решение ты не приняла бы- оно будет правильным!!!! Хотя, скажу от себя, что я рожала бы... Очень хочу еще детку. Жду весны...

Настена, нужно и нам проситься к тебе на фотосессию...
Пчелка Мая, со стульчиком Доминошку!!!

Девочки, спасибо всем за поддержку. Я ожила. Вчера выпила бромгексина, муж чая из трав наварил. Танцевал все возле меня. Кашляю еще, но человеком себя чувствую.

МамаДочек

New member
Всем привет!!! Мы из деревни только сегодня... Картошки накопались... Ксю в пятницу из сада сопли принесла, Поля их подхватила, сегодня усиленно лечились, что завтра будет, не знаю, если будут течь, в сад не пущу, с ней-то ничего, а других позаражает, но может и все нормально будет. Накупала их в лечебной водичке, чаёк заварила витаминный, носы промыла и спать уложила. Надеюсь, завтра все будет ОК.
Заехали сегодня в Мазу, оказалось, что леггинсы для Ксю абсолютно неподходящая одежда - на попе висят, ноги еще тоньше кажутся... В итоге купила трое колгот, вот... Они хоть сидят хорошо, потом и майку в цвет колгот нашли и еще пару вещичек. Одежка на девочек постарше Ксю велика, а для помладше очень нелепо смотриться, так тяжело выбрать...
Хочу Поле еще колготы с пчелкой и божьей коровкой, но размер не глянула, может завтра еще съездим...
Бодиков жалко не было...
scilla1, знаешь, я тоже плакала, рыдала даже... Теперь ругаю себя за это, списываю на себя все проблемы с Полиным сердцем теперь... Потому что испугалась, даже об аборте думала, и основания были. Муж помог, сказал, что рожать будем... Тяжело четверо в одной комнате, но теперь понимаю, что с этим справимся, а как я справилась бы, если бы поступила иначе, не знаю... Так что это решение двоих, вы взрослые люди, разберетесь.

Enigma

Мерцающая в ночи
вот вам мой космонавт в скафандре.
какой хорошенький космонавт:)

Я хотела конечно девочку, тока лет через 5.
а вдруг через 5 лет не получилось бы? вспомни, как ты никитку долго ждала, переживала. все что ни делается, то к лучшему! выше нос!!!

Лазурь

Active member
Ксю в пятницу из сада сопли принесла

если будут течь, в сад не пущу, с ней-то ничего, а других позаражает
вот и ответ. Кого заражать, раз из сада принесла. Тут главное, чтобы Ксю чего другого на сопли не подхватила... Пусть твои девочки здоровыми проснутся

испугалась, даже об аборте думала, и основания были. Муж помог, сказал, что рожать будем...
оч хорошо понимаю, такая же ситуевина была...а жилья у нас своего и сейчас нет. Но мы все же говорим про третьего ребенка, чаще почему-то на него сложнее решиться

Irina

New member
вызывай сразу обоим завтра
а теперь просветите неопытную мамашу. мне надо при вызове врача сказать что болеют двое? или просто Петьке вызвать а придет так заодно и Сашку посмотрят?

ругаю себя за это, списываю на себя все проблемы с Полиным сердцем теперь...
мне кажется это зря.

Тяжело четверо в одной комнате, но теперь понимаю, что с этим справимся, а как я справилась бы, если бы поступила иначе, не знаю... Так что это решение двоих, вы взрослые люди, разберетесь.
а вот это правильно с моей точки зрения.

мне кажется тут каждый ведь судит со своей колокольни. и каждый пытается поставить себя на место Наташи. все мы ей даем советы.... тяжело ей. держу кулаки за правильное решение (в моем понимании это третий малыш или малышка)@@@@@

Виктория

New member

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, привет!
Вернулись мы в среду ночью, но вот только выбралась написать. Думаю, вот счас, счас все дела поделаю и отчитаюсь :) а с этими делами время появится к следующему отпуску. Завтра окна придут ставить - опять завал.
Короч, отдохнули супер - я влюбилась в Палангу! Отлично пересидели жару - там было в основном +25. Отдыхала в Паланге 5 лет назад, но тогда осталась равнодушной. А сейчас на подъеме :) анализирую - может, потому, что смена обстановки и муж очень много времени проводил с малым, а я отдыхала (!!!) Ездили 2-мя семьями - так все дружно и весело.
на 2 дня в конце съездили в Ригу и Юрмалу - бееее, ни за что добровольно туда не поеду. Дорого, влажность высокая, дороги непонятные ну и так далее :)))

scilla1, не знаю, что вы решите, но я считаю что новость просто отличная!!! Мудрости вам и веры в то, что все будет хорошо!

Девочки, малышам не болеть! Мы тоже с переменным успехом - сначала Митяй напихал песка в глаза, заработал конъюктивит. Потом начали всей семьей кашлять (гоним на кондей в машине, но что-то уж слишком дружно мы заболели). Парни почти справились с напастью, а у меня что ни ночь то каторга, кхе и кхе...

Enigma

Мерцающая в ночи
оказалось, что леггинсы для Ксю абсолютно неподходящая одежда - на попе висят, ноги еще тоньше кажутся...
когда я была маленькая, на мне тоже все вещи в обтяжку так смотрелись:) главное старайся ей найти все-таки такие вещи, которые подойдут под ее фигуру. а то у меня есть "волшебная" куртка, которую мне купили в классе 6-ом и которую сейчас носит моя тетя в деревне 50-го размера!!! ужас-ужас, что за времена были!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
всем привет! вот и мы веонулись. на этот раз надолго. лето заканчивается, грустно. но и постояные сборы-разборы уже поперек горла.
scilla, мудрости вам в решении возникшей "проблемы". не спешите с решениями

мы в ряды болеющих.... наверное. кашель и прозрачные сопли у дитя. ну, и сама я с кашлем уже недели полторы где-то (нефик с сопливым носом в воду лазить)

девочки, где у нас есть более-менее хороший выбор детской обуви маленького размера? облазили сегодня Столицу, там только 19 :(, а нам до него еще расти и расти

Enigma

Мерцающая в ночи
что-то все разболелись. Irina, leonka,, Пушистик-Акулов, Kunata, здоровья вам и вашим малышам!!!

МамаДочек

New member
главное старайся ей найти все-таки такие вещи, которые подойдут под ее фигуру

вот знаешь, Мазовские колготы в горизонтальную полоску на ней хорошо смотряться, ножки пухлее кажутся...

Irina

New member
Пушистик-Акулов, привет! с приездом!!! корми Стасю лучше чтоб в обувь влез :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху