не поверишь)) из 3 семей никто фотика не взял с собой, так что просто отдыхали))Виктория, мот фоты покажешь какие с новоселья?
не поверишь)) из 3 семей никто фотика не взял с собой, так что просто отдыхали))Виктория, мот фоты покажешь какие с новоселья?
ясненьконе поверишь)) из 3 семей никто фотика не взял с собой, так что просто отдыхали))
не поняла зачем эта подушечка на пятке...
для преимущества над другими производителями)))каждый раз когда Сашке покупала тоже задумывалась. ни одна умная мысль не посетила меня на этот счет.
в этой меделе нечто непонятное внутри типа с пятки и перетекает в район супинатора, но так неровно вклеено, жуть..к. там кроме супинатора есть еще и подушечка на пятке.
лучше, конечно, чтобы врач посмотрел, вызывай сразу обоим завтраснаружи на горле воспален 1 лимфоузел. гланды внутри воспалены. это что? как лечится?
надеюсь что скоро)) написано на сайте 26... но что-то они на 2 части заказ разбили, кароч как только так я и отпишу))Виктория, тебе шапки со спенсера когда должны прислать?
и у меня тоже самоеда.. как-то резко стал взрослым..
какой хорошенький космонавтвот вам мой космонавт в скафандре.
а вдруг через 5 лет не получилось бы? вспомни, как ты никитку долго ждала, переживала. все что ни делается, то к лучшему! выше нос!!!Я хотела конечно девочку, тока лет через 5.
+1, мои мыслиа я вот наверно сознательно на девочку не решусь, но если бы заБ то рожала бы.
Ксю в пятницу из сада сопли принесла
вот и ответ. Кого заражать, раз из сада принесла. Тут главное, чтобы Ксю чего другого на сопли не подхватила... Пусть твои девочки здоровыми проснутсяесли будут течь, в сад не пущу, с ней-то ничего, а других позаражает
оч хорошо понимаю, такая же ситуевина была...а жилья у нас своего и сейчас нет. Но мы все же говорим про третьего ребенка, чаще почему-то на него сложнее решитьсяиспугалась, даже об аборте думала, и основания были. Муж помог, сказал, что рожать будем...
а теперь просветите неопытную мамашу. мне надо при вызове врача сказать что болеют двое? или просто Петьке вызвать а придет так заодно и Сашку посмотрят?вызывай сразу обоим завтра
мне кажется это зря.ругаю себя за это, списываю на себя все проблемы с Полиным сердцем теперь...
а вот это правильно с моей точки зрения.Тяжело четверо в одной комнате, но теперь понимаю, что с этим справимся, а как я справилась бы, если бы поступила иначе, не знаю... Так что это решение двоих, вы взрослые люди, разберетесь.
и мы говорим, точнее я, а муж слушает)) дала ему 5 лет на раздумье))Но мы все же говорим про третьего ребенка
ага а вдруг двойня))) это как-то стремает))чаще почему-то на него сложнее решиться
когда я была маленькая, на мне тоже все вещи в обтяжку так смотрелисьоказалось, что леггинсы для Ксю абсолютно неподходящая одежда - на попе висят, ноги еще тоньше кажутся...
А я дважды очень двойню хотела, и 3-4 воспитывала бы, но ее же еще выносить и родить надо, а вот с этим сложнееага а вдруг двойня))) это как-то стремает))
главное старайся ей найти все-таки такие вещи, которые подойдут под ее фигуру