Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
O_P_S, девочки- зайчики! Хорошенькие!!!
tata_vata и Akiv, ваших мальчишек поздравляем с датками!!!!
МамаДочек, эта шапка мне больше понравилась. Молодчина ты!
Таня, Мия, держись там, не болей!
Лазурька, вчера звонила моя сестра, в слезах, говорила, что у малой ее (3 года) весь ротик в волдыриках с красненькими прыщичками-язвачками. Ходили они в пол-ку- стоматит. Делали вчера примочки из ромашки, наготков и мяты- помогло! Сегодня ребенку полегче намного! Так что, и вы не болейте!!!
Ата, жалко Стивена. Главное, что ниче страшного не произошло.

А мы, девочки, были в пол-ке... Где-то мы погладили кота или собаку на улице... От этого и пятнышко на ручке растет... Завтра нужно ехать на Прилуки... Я от волнения растерялась и не спросила точный адрес. Может, подскажет хто?
А еще, Ульяшка веса каплю набрала с апреля. Теперь мы весим ровно 9 кг, зато рост 72см.

O_P_S

на моем небе три солнышка

ПчелкаМая

Active member
O_P_S,
красотки твои девчонки.. а место крещения знакомо :)

И со встречки фото посмотрела, Доминошку не узнала, без шапок и панамок она совсем другая:)

:) Доминоху без грима не узнали :) просто вчера в борьбе с кепкой выиграла Доминика :) а что, в таком прикиде пацан-пацаном? :)

Ponchik,
читала на другом форуме, что волдыри такие, как у Мишани на ручках это очень распространенная этим летом у детей птичья инфекция... в основном заражаются дети в водоемах и песочницах...

Лазурь

Active member
Akiv, фото именинника в студию
ух, какая фотка то классная!
большухи точно! красавицы!

врач приходила незнакомая, мне совсем не понра, сказала, что герпес снова... померяла лешке темпу - 37.1...молюсь, чтоб от перегрева
нет 37.5(((

Наталка

New member
Лазурь, не болейте!!!поправляйтесь,чтоб на сессию со спокойной душой поехала:)
Akiv, красивое фото,ты такая счастливая на нём)))
хорошая новость.

сижу бешусь. собрались-таки ехать в Белгород. и свекровь сказала что тоже хочет с нами поехать. счас лопну от злости.
:rofl::rofl::rofl:
Деля с кашлем своим и открытой форточкой сегодня спала в слипе. Такааааая махонькая сразу кажется.
вот и мне нравятся дтки в слипах,кажется что она ещё малюпаська совсем,а в пижаме уже как взрослая.
Если к вечеру отживу, покажу пару Сонькиных вчерашних фоток. Потому как я вчера чем-то отравилась, в итоге у меня была чудная ночка, сейчас сил даже ходить нет. Шатаюсь по квартире, а Сонька требует её на руках носить, боюсь что уроню.
:(чем же ты так траванулась?это ты после нашей встречки что-то съела?приходи в себя побыстрее!!!!и показывай фотки Сонечки в панамке вчерашние:)

Наталка

New member
Чтоб добро не пропадало, засовываю этот кусочек в рот и беру карапуза на руки, и тут до меня дошло.... именно этот перец (единственный) оказался не сладким, а острым. Я выла на пару со Стивеном минут 10, пока заедали это дело арбузом и сисей....
ой,насмешила,не могу:laugh:
Лазурь, не болейте!!!поправляйтесь,чтоб на сессию со спокойной душой поехала:)
Akiv, красивое фото,ты такая счастливая на нём)))
хорошая новость.

сижу бешусь. собрались-таки ехать в Белгород. и свекровь сказала что тоже хочет с нами поехать. счас лопну от злости.
:rofl::rofl::rofl:
Деля с кашлем своим и открытой форточкой сегодня спала в слипе. Такааааая махонькая сразу кажется.
вот и мне нравятся дтки в слипах,кажется что она ещё малюпаська совсем,а в пижаме уже как взрослая.
Если к вечеру отживу, покажу пару Сонькиных вчерашних фоток. Потому как я вчера чем-то отравилась, в итоге у меня была чудная ночка, сейчас сил даже ходить нет. Шатаюсь по квартире, а Сонька требует её на руках носить, боюсь что уроню.
:(чем же ты так траванулась?это ты после нашей встречки что-то съела?приходи в себя побыстрее!!!!и показывай фотки Сонечки в панамке вчерашние:)

Akiv, фото именинника в студию
очень хорошее фото!!!

девочки, тогда давайте в Парке Челюскинцев на детской площадке в четверг (по прогнозу дождь маловероятен) где-нить около 12. ок?
точно не скажу,но очень хотим и постораемся!!!
А это мы уже такие. Подрасли? Даже я заметила
ваще большухи уже:)))

Змейка

New member
Счастливаяяя, хоть бы обошлось.......
Ata, ну и досталось Стивену......
O_P_S, девчёнки красотки)))))

tata_vata

New member
Наталка,
оо, какая компашка, и тоже попками на асфальте, меня так умиляет почему-то :)

Лазурь

Active member
МамаДочек, видела, уже на сайте есть расписание занятий. У нас почти все практические поздно вечером до 22.00. Снова филонить придется

Счастливаяяя, не надо вам этой гадости!

Isabella

New member
Счастливаяяя, под вопросом - это еще далеко не факт. Не переживай раньше времени...

O_P_S

на моем небе три солнышка
Счастливаяяя, будем держать за вас кулочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
И мы.
Главное, не волнуйся, назначат вам лечение и все как рукой пройдет. Может грибок какой гусиный и правда. Мазькой будете мазать и забудете все мокнутия как страшный сон. В любом случае так вас осмотрят дерматологи, а не педиатр со своими диагнозами под вопросом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху