да и дубарняк какой-то, что за крайности в погодепо тем прогнозам, где я смотрю, на завтра не очень лётно (дождь).
да и дубарняк какой-то, что за крайности в погодепо тем прогнозам, где я смотрю, на завтра не очень лётно (дождь).
на такси! надо ведь ехать!!!И как ехать такой погодой?
и я в шоке. и наследственность тоже неприятная... куда маман смотрит и чем думает - загадка! я б ПОДРУГЕ своей уж точно курс лекций на эту тему прочла.Девочки, я в ауте... Я просто не знала что сказать... И до сих пор не знаю...
смотрю на гисметео.бай, погода.бай и метео.бай - везде малооблачно, возможен небольшой дождь, ну и +19... особо не потусишь конечно... если тока на пару часиков...Девочки, про встречу, по тем прогнозам, где я смотрю, на завтра не очень лётно (дождь).
придетсяна такси! надо ведь ехать!!!
нууу, люди со временем меняются, и мы уже не такие подруги как раньше... Пусть своей головой думает. Не маленькая уже.и я в шоке. и наследственность тоже неприятная... куда маман смотрит и чем думает - загадка! я б ПОДРУГЕ своей уж точно курс лекций на эту тему прочла.
что-то и у нас сегодня дождик, но может еще распогодится, а нет, так пойдем просто гулять к морю, естественными ингаляциями заниматься.Наслаждайтесь отдыхом, морем и погодкой, а то у нас погода какая-то совсем не очень.
а мы в такую темпу даже купалисьну и +19...
Ну и мастерица! Красота!Ну ка девочки оцените наш осенний букет в вазе ручной работы
буся маленькая!!!!а вот и мы
довольная какая Ульяшкаа вот и мы
Действительно оч красивый....Я видела)))))))Ага, у меня про берет спрашивают, где покупала... Мне он нравится очень...
зависит от суммы, которую выкатят. Оно так скоро станет дороже, чем у нас тут купить. Хотя... у нас же их нет такихМОлька, ты всё-таки поедешь в аэропорт? Блина, там такой гемор. Если надо, позвони, расскажу что, где да как в этом аэропорту.
да уж проще заплатить и забрать, чем снова заниматься. Пусть будет с наименьшими затратамиБлин, я просто отправила б назад, но у Дели из ее кресла ноги торчат,я боюсь так возить уже.
:biggrin:и мы любим мусорДоминоха на улице на полставки дворником подрабатывает, пока все окурки не попробует и в мусорку не повыбрасывает, не успокоится... когда забираю, то столько обиды, а как дома кусочек персика дала, так брезгливо поморщилась и отвернулась...
я на пошив шапки тоже подпишусь.
Да, хорошо, что не тебе ехать.Дима там вроде был уже, спасибо, разберется.
Хорошо хоть посыль на него.
ты не на того училась, однозначноНу ка девочки оцените наш осенний букет в вазе ручной работы
я б тож заказала, но в могилеве такой как мне надо не сделают, а в Минск возить все доки сложно. если честно, знала бы как сложно, никогда бы не взялась((((Герой ты... Я заказала, сказали до сессии будут готовы, хоть бы прочитать успеть...
иногда от молоденьких больше толку, чем от пожилых. и поначитанее они. и лечат не бабушкиными методамиУ нас на участке тоже молоденькая педиатр появилась, только после института.
О! Так нас много!!!про Vorony,Mia_m,ПчёлкуМаю вы забыли