Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
И как ехать такой погодой?
на такси! надо ведь ехать!!!

Девочки, я в ауте... Я просто не знала что сказать... И до сих пор не знаю...
и я в шоке. и наследственность тоже неприятная... куда маман смотрит и чем думает - загадка! я б ПОДРУГЕ своей уж точно курс лекций на эту тему прочла.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Девочки, про встречу, по тем прогнозам, где я смотрю, на завтра не очень лётно (дождь).
смотрю на гисметео.бай, погода.бай и метео.бай - везде малооблачно, возможен небольшой дождь, ну и +19... особо не потусишь конечно... если тока на пару часиков...

МамаУли

ничто неизбежно
на такси! надо ведь ехать!!!
придется

и я в шоке. и наследственность тоже неприятная... куда маман смотрит и чем думает - загадка! я б ПОДРУГЕ своей уж точно курс лекций на эту тему прочла.
нууу, люди со временем меняются, и мы уже не такие подруги как раньше... Пусть своей головой думает. Не маленькая уже.

а вот и мы

Вложения

• ульяша 007.jpg
    ульяша 007.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 43

Ponchik

люблю соломки подстелить
Наслаждайтесь отдыхом, морем и погодкой, а то у нас погода какая-то совсем не очень.
что-то и у нас сегодня дождик, но может еще распогодится, а нет, так пойдем просто гулять к морю, естественными ингаляциями заниматься.

а мы в такую темпу даже купались :), мир перевернулся, кто б мне раньше такое сказал

МОлька

Well-known member
МОлька, ты всё-таки поедешь в аэропорт? Блина, там такой гемор. Если надо, позвони, расскажу что, где да как в этом аэропорту.
зависит от суммы, которую выкатят. Оно так скоро станет дороже, чем у нас тут купить. Хотя... у нас же их нет таких :) Блин, я просто отправила б назад, но у Дели из ее кресла ноги торчат,я боюсь так возить уже.
Дима там вроде был уже, спасибо, разберется.
Хорошо хоть посыль на него.

Мне позвонила завка с поликлиники, спросила как Деля и сказала, что врача нам пришлет. Девочки, КАК приятно. Я раз 5 точно спасибо сказала.

Счастливаяяя, Уля - красотка.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Блин, я просто отправила б назад, но у Дели из ее кресла ноги торчат,я боюсь так возить уже.
да уж проще заплатить и забрать, чем снова заниматься. Пусть будет с наименьшими затратами

Змейка

New member
Доминоха на улице на полставки дворником подрабатывает, пока все окурки не попробует и в мусорку не повыбрасывает, не успокоится... когда забираю, то столько обиды, а как дома кусочек персика дала, так брезгливо поморщилась и отвернулась...
:biggrin:и мы любим мусор

МамаДочек

New member
я на пошив шапки тоже подпишусь.

Нужно вытаскивать машинку, раз на то пошло, мож сама покручу немного.

Нам дорога предстоит под дождиком, а тысячный раз спасибо тете Гайке за слинг, как бы мы без него, не представляю.

Лазурь

Active member
Герой ты... Я заказала, сказали до сессии будут готовы, хоть бы прочитать успеть...
я б тож заказала, но в могилеве такой как мне надо не сделают, а в Минск возить все доки сложно. если честно, знала бы как сложно, никогда бы не взялась((((
ps классная линеечка

Пушистик-Акулов, и тебя с новой линеечкой!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
У нас на участке тоже молоденькая педиатр появилась, только после института.
иногда от молоденьких больше толку, чем от пожилых. и поначитанее они. и лечат не бабушкиными методами
Счастливаяяя, подруга, пипец конечно. хотя, у нас у соседей ребенок (1,3 года) пиво за родителями допивает. они нормально. ржут. типа, а что тут такого.
Ульянка прелесть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху