ну так мы в той песочнице обитаем каждый день, подходитевот в песочнице и встречаемся
ну так мы в той песочнице обитаем каждый день, подходитевот в песочнице и встречаемся
от у меня потому БОЛЬШОЙ гардероб у детей. Я переодеваюЛюблю чистоту и люблю, когда Сонька чистенькая.
Деля такое не умеет жевать ваще ещеесли б я сама эти пельмени лепила, ксюша б тоже ела) в качестве еды, а не баловства)
меня муж после родов домогает на счет 3 ребенка почти каждый день, ему хоть пятеро-он будет доволен. Но нет у меня сибирского здоровья еще раз все пройти сначала!ой, девочки, боюсь, договоримся мы... А ведь и вправду как-то думается еще про одну козявочку....
мой Славка еще не хочет даже)))Деля такое не умеет жевать ваще еще
повезло!меня муж после родов домогает на счет 3 ребенка почти каждый день
Мы вначале звали Славушкой, потом прочитала, что это сокращение неверное. Теперь зовет Святиком или Цветиком-семицветиком (от Светиккста, мы тоже со Святославом подружились у родителей в воинской части - его мама Светиком зовет)
и чего смеешься?? Мы так и делали пару лет, пока Настя малая была и не объяснить. Ставили маленькую елку на журнальный столик и специально купили маленьких пластмассовых шариков, чтобы, даже если доберется до ёлки и уронит её, не было бы плохих последствий. А вообще, к слову о НГ и ёлках: я точно высажу на участке ёлку и буду ее наряжать, вот!!!на елку только пластмассовые шарики вешать и елку саму прятать подальше и повыше)))
категорически поддерживаю!Вот как раз фруктовый лед - это одна химия, была статья, что лучше всего простое белое морож, без всяких добавок и наполн.
+1!!! И все претензии и надежды только на тебя, и весь воспитательный зуд только на тебя. И когда вырастаешь, то ни брата, ни сестры, помощи только у друзей-знакомых просить можно. Я еще лет в 17 решила, или ни одного ребенка, или минимум двое. Правда, потом еще довод появился: у меня друг погиб в 20 лет, единственный ребенок. Так вот каково матери в 50 лет хоронить единственного ребенка - это непредставимо просто. Я помню, рыдала как белуга, что друг погиб, а потом смотрела на мать и мне вообще дурно становилось, а каково ей дальше жить и для чего вообще.ты не суди только по себеЯ ооооочень страдала, что "у меня братишки нет, у меня сестренки нет". Вот.
ох, ты знаешь, про здоровье ладно, я как вторые роды вспомню, так вздрогну. Но над третьим задумываюсь всё же. Но у нас стройка предстоит, кредит и двоих детей тоже надо как-то вырастить и дать образование. То есть, если с финансовой стороны - то третий совсем ни к чему, но ведь хочется почему-томеня муж после родов домогает на счет 3 ребенка почти каждый день, ему хоть пятеро-он будет доволен. Но нет у меня сибирского здоровья еще раз все пройти сначала!
у нас сосны красивенные растут. но я тоже как только можно будет посажу елку!!!я точно высажу на участке ёлку и буду ее наряжать, вот!!!
а мы и прогулялись, средненько так. на солнце вообще тепло. а больную да, страшноватенько))да не, мне так нормальный ветер. Но больную не оч хочу туда вести.
интересно почему? может от того, что у нас какое-то время не продавали виферон (вопросы с регистрацией были).наши врачи говорят, что лучше кипферон.))))
ой, стишок сразу в голове всплыл:покажемся чуть
повторила мои мыслиMia_m, я приготовилась, что Сонька сидит в песочнице по уши в песке а так очень доже прилично девченки хороши
Нет, по поводу еды, я однозначно считаю, что дети должны есть нормальную пищу, т.е крупы, овощи, фрукты, мясо, приготовленное соответственно возрасту ребенка. Но это мое мнение и я его не навязываю другим.моя пробовала. без кетчупа правда, но с помидором. нормально так пошел ей телячий шашлык. да и меня не тошнило. совсем) ах да - и сисей запила потом конечно! там же ферментов полно, чтоб шашлык этот легче усвоился это здоровЕе чем 3-хлетний ребенок который не ест ничего кроме пюреобразной пищи, ИМХО Цитата: Сообщение от ПчелкаМая можете закидать меня тапками, но я читала много инфы, что деткам для развития вкуса нужно давать пробовать разную пищу... так что Доминоха уже даже шоколад попробовала мааааленький кусочек... +10000
Мдя... Ещё не понимаю родителей, которые малюпасам дают всякие сосиски. Там же мяса совсем нет, а только бумага, соя и крысы мясокомбинатовские.