ну про ЧИКЕН НАГЕТС никто и не думает здесь,мы вообще редко питаемся таким,если только по праздникам разрешить себе вредной еды поесть
Есть фото моей Марусенции в начале лета.
хоть у меня и второй, но вот какой лучше лично я не скажу. у меня осенний слитный а зимние все кроме одного были раздельные. наверное я буду покупать раздельный.Девочки, опытные мамы
поздравляюДевочки, у Вити получились ладушки.
Малой научился рычать, сидят теперь с Настей, рычат друг на друга по очереди, а потом хохочут
прелесть какаяПоля Ксю "да-да-да" (это значит дай), Ксюша ей "на-на-на" и отдает лопатку. Поля берет лопатку, Ксю ей "дай-дай", а Поля "на-на-на".
я в ночную. папу нашего на ночь глядя на работу выгналиДевочки, кто сегодня в ночную смену?
обалдеть.У сестры малому 3 с половиной месяца - сам сел сегодня.
смотри с эстетической стороныДевочки, опытные мамы, подскажите, какой комбез на зиму для наших деток удобнее слитный или курточка со штанами.
да, да, да!!!дракоша, сын в корзине неповторим!!! Это не просто на пригласительные, это прям на открытки можно или на обложку журнала
с приездом!!! Фотки оч позитивные!!!Мы вернулись из Стокгольма, очень понравилось и хочется еще вернуться, а это самое главное
именно по этой причине я решила покупать своим раздельный. плюс в машине тоже удобно куртку снять/растегнуть.В слитном не задует никуда, но зато в магаз приехал и че делать ? весь снимать?
у нас на данный момент как раз для Сашки "если что". из штанов вырастает раньше чем из курток!От них еще и куртяк можно отдельно носить если что.
оч тронул рассказ женщины...P.S. Мало того, что мы не знаем от воспитательниц, какие травмы возможно получил наш ребенок. Так еще и действительно, как часто остаемся в стороне не вступая в те разборки, которые как оказывается, бывают судьбоносными.
уже редко, это ж больше для малышей. В магазинах у нас видела за 600 баксов, я ессно дешевле бралалучше расскажи, как часто она прыгает
я не оптная мамаДевочки, опытные мамы, подскажите, какой комбез на зиму для наших деток удобнее слитный или курточка со штанами.
я уже слопалаче-то меня на мороженое пробило...
у какая ты, шустраяя уже слопала
я уже слопала
а у меня 3 штуки заныканоя уже слопала
а у меня 3 штуки заныкано
сначала думала побалдеть,пока моя мама с Машкой погуляет
Даже Машуня уже ножками ходит, а-я-яй, мама!!на коленках ползать не могу