Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Фиджа, похоже, вы очень хорошо съездили и фотки замечательные.

А мы сегодня в местном ботаническом саду гуляли, только Мишаня почти все время проспал :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
ну про ЧИКЕН НАГЕТС никто и не думает здесь,мы вообще редко питаемся таким,если только по праздникам разрешить себе вредной еды поесть

Так я же не про вас. Сама видела как здесь некоторые деток до года картофелем фри и чикен нагетс кормят. Вот отсюда и пример.

Есть фото моей Марусенции в начале лета.

Красивая девочка и формы у нее аппетитные!

Сегодня была в Gap и тааак девочку захотелось. Какое же все там красивое, ааааа.

Девочки, опытные мамы, подскажите, какой комбез на зиму для наших деток удобнее слитный или курточка со штанами.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 17
  • f.jpg
    f.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 18

Irina

New member
Девочки, опытные мамы
хоть у меня и второй, но вот какой лучше лично я не скажу. у меня осенний слитный а зимние все кроме одного были раздельные. наверное я буду покупать раздельный.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
дракоша, фотки замечательные. Ниленыш серьезный мужчина :)
Девочки, у Вити получились ладушки.
поздравляю ;) мы про ладушки то забываем, то вспоминаем. по просьбе ооооооочень редко может сделать
Малой научился рычать, сидят теперь с Настей, рычат друг на друга по очереди, а потом хохочут
Поля Ксю "да-да-да" (это значит дай), Ксюша ей "на-на-на" и отдает лопатку. Поля берет лопатку, Ксю ей "дай-дай", а Поля "на-на-на".
прелесть какая :)
Девочки, кто сегодня в ночную смену?
я в ночную. папу нашего на ночь глядя на работу выгнали :(
У сестры малому 3 с половиной месяца - сам сел сегодня.
обалдеть.
Romash-ka, я свои 5 коп вставлю :) разгребела шкаф сегодня, нашла слитный флисовый комбезик, решила на Стасю намерять. мне было не удобно. так что и осень и зима у нас будут раздельные.
кста откопала штук 10 слипов, 2 из них теплые. так что до зимы холода точно не страшны :)

МОлька

Well-known member
Девочки, опытные мамы, подскажите, какой комбез на зиму для наших деток удобнее слитный или курточка со штанами.
смотри с эстетической стороны ;)
какое нра.
В слитном не задует никуда, но зато в магаз приехал и че делать ? весь снимать?
В раздельном удобно куда-нить ходить да и про "не задует" это еще Техино детство, сейчас же везде резиночки и кнопочки для этого.
Я раздельные беру в общем.
От них еще и куртяк можно отдельно носить если что.

Лазурь

Active member
дракоша, сын в корзине неповторим!!! Это не просто на пригласительные, это прям на открытки можно или на обложку журнала
да, да, да!!!
Мы вернулись из Стокгольма, очень понравилось и хочется еще вернуться, а это самое главное
с приездом!!! Фотки оч позитивные!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
В слитном не задует никуда, но зато в магаз приехал и че делать ? весь снимать?
именно по этой причине я решила покупать своим раздельный. плюс в машине тоже удобно куртку снять/растегнуть.

Лазурь

Active member
P.S. Мало того, что мы не знаем от воспитательниц, какие травмы возможно получил наш ребенок. Так еще и действительно, как часто остаемся в стороне не вступая в те разборки, которые как оказывается, бывают судьбоносными.
оч тронул рассказ женщины...

_Гайка_

Змея-искусительница
При участии Пушистика родился слоган нашей веточки:
Пробить дыру в семейном бюджете? Спроси тётю Гайку, как!

А комбез - я считаю надо два: слитный с горки кататься и гулять активно, а раздельный для всего остального.

МОлька

Well-known member
лучше расскажи, как часто она прыгает
уже редко, это ж больше для малышей. В магазинах у нас видела за 600 баксов, я ессно дешевле брала ;) И покупала только для Дельки ;) Скоро продавать буду наверное.

Enigma

Мерцающая в ночи
че-то меня на мороженое пробило...

МОлька, а дай плиз ссылку, по которой ты новогодние костюмы смотрела дельке. хочу полюбоваться:)

Наталка

New member
Фиджа, с возвращением!!!последние 2 фотки просто отпад)))))

я не оптная мама:) но мне кажется,что можно уже и лучше раздельный комбез,удобно в магазины будет ходить и в пол-ки,снял курточку и всё,а в слитном так не сделаешь.

че-то меня на мороженое пробило...
я уже слопала:)))

Isabella

New member
Фиджа, реально впечатлилась статьей. Тем более, что сама раньше (когда не было детей или была только Настя) ловила себя на каком-то подсознательном негативе к многодетным. Не соглашусь, что прям-таки ненависть была, скорее неосознанная зависть (о чём признаешься себе не раньше, чем заведешь второго ребенка)

А комбезы: на улице таскать малому а возрасте наших удобнее слитный (ИМХО). Если с деньгами не ахти, то мона купить два б/у (слитный и раздельный) и будет шчасце!

Наталка

New member
А я сегодня сделала в доме ген.уборку,самое главное-помыла окна!сначала думала побалдеть,пока моя мама с Машкой погуляет,потом решила,что нет,надо не терять времени и браться за уборку.А ещё у меня что-то с левым коленом,так болит,жуть просто,на коленках ползать не могу,и когда иду чашечку просто выворачивает всю.Не могу понять что это такое и ткуда?вроде не ударялась нигде.

МамаДочек

New member
а у меня 3 штуки заныкано

Начинается... ))) А мне муж припер 5 булок и 2 сырка... Видно любит моё пузико...

сначала думала побалдеть,пока моя мама с Машкой погуляет

Нужно было побалдеть, тебе отдых давно нужен, а работа не волк, ты же знаешь...

на коленках ползать не могу
Даже Машуня уже ножками ходит, а-я-яй, мама!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху