Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacosta

Member
Фиджа, действительно, у Маруси попочка такая уже сладенькая! И с возвращением вас! И не болейте!

Пушистик-Акулов, Стася - не мен, он - супермен :)

Счастливаяяя, очень хорошо, что Уля пошла на поправку.

Irina, с племянничком!

Enigma, смотрю на твою линеечку и не верится, что буквально через несколько дней твоим девчонкам стукнет годик :pooh_birth_day:А ведь именно с тебя и твоих девчонок начинается наше настоящее осеннее счастье :give_heart: все-таки у yanulia Маша ж немного летняя ))

А у нас папа заболел три дня назад, а вчера к вечеру и меня резко так скосило. Теперь сижу и переживаю, чтоб на Настю не перекинулось, ромашку даю попить. Может еще есть какие меры профилактики?

Патрикеевна

Well-known member
я б на тебя хотела посмотреть,когда Сонька ела песок
ой, а мы с 8 мес в песочнице тусуемся. Благодаря съеденным камням 9100 и весим

спасибо всем за хорошие отзывы в адрес авы.
а ты в эту корзину белье или игрушки складываешь?
поздравляю с новым родственником!

Мы вернулись из Стокгольма, очень понравилось и хочется еще вернуться, а это самое главное
фотки понравились ВСЕ!

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, Таня может появится сегодня и напомнит тебе ссылочку
мне уже Танюша Mia_M помогла:)

Enigma, смотрю на твою линеечку и не верится, что буквально через несколько дней твоим девчонкам стукнет годик
самой не верится. говорят, чужие дети быстро растут!!! а свои еще быстрее!!!! ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лазурь

Active member
Привет всем!
ирок и Анютку с даткой!!!

Пушистик-Акулов, Стася суперский просто!!!

Фиджа, я к тебе постучалась в одноклассниках, Катюша Банкевич(Лазуркина).
Виктория, Ярик такой уже улыбушка!!!

Irina, поздравляю с рождением маленького долгожданного племянничка
поздравляем!!!
дракоша, и тебя тетя поздравляю!!!

Наталка

New member
ха, мой Сашка всем говорит что у него будет 7 братиков!
ух,ты,так вам с мужем ещё работать и работать над этим:)))
У Яра новая фишка))) Второй день таки играет в игрухи)) там интереснее))
а у нас дома бассейн детский стоит и в нём игрухи лежат,так Машка тоже в него залазит и играется там))))

АААААААААААААААА, час назад я тетей стала
искренне поздравляем тебя и сестру твою:)

поздравляем!
Лазурь, как вы там?держитесь?

Lacosta, поправляйтесь побыстрее с мужем и Настеньку берегите.

Лазурь

Active member
Лазурь, как вы там?держитесь?
спасибо, так себе...мужа оч жалко, у него капец, что в горле творится((( Лешке невозможно посмотреть, только капризунит сильно... Зато у Славки почти все прошло. справимся как-нить

Lacosta

Member
Змейка, Наталка, спасибо. Муж пошел мне за пиносолом в аптеку и для малой купил Деринат. Сча будем пробовать закапать священный нос (ибо он неприкосновенный) :)))

говорят, чужие дети быстро растут!!! а свои еще быстрее
ага, я такого же мнения. Еще не успели насладиться беспомощным младенческим периодом, а уже настало время активного изучения мира.

ой! и мы поздравляем!

Alencha

Active member
оч тронул рассказ женщины...
ага, меня тоже зацепило

Alencha, приходи знакомиться ;)
девочки, я на Востоке буду примерно в два-пол третьего.
вот только Ксюху спать уложила и прочитала. если не разоспится надолго - я к вам подтянусь обязательно, тел у меня и твой и Полинин есть

АААААААААААААААА, час назад я тетей стала :dance::dance::dance::dance::dance:
поздравляю!! папу случайно не Семен зовут? (у коллеги сегодня тоже пацан родился)

Дракоша
, и вас, тетя, тоже с родственничком!

Enigma, смотрю на твою линеечку и не верится, что буквально через несколько дней твоим девчонкам стукнет годик :pooh_birth_day:А ведь именно с тебя и твоих девчонок начинается наше настоящее осеннее счастье :give_heart:
точно)) совсем не верится, что год назад переживали друг за дружку и кулачки держали, все думали, кто первый зарожает) ностальжи)))

а для профилактики малой можно анаферон внутрь и деринат в нос, нам по крайней мере так рекомендовали когда папа болел
но я бы сейчас уже наверно ничего и не давала, пусть иммунитет сам работает

Фиджа, ава у тебя жизнерадостная) и фотки ваши заграничные мне тоже понра

Isabella

New member
Irina, С ПЛЕМЯННИЧКОМ!!
Lacosta, ой, поправляйтесь побыстрее...

Девочки, никто часом не знает, где можно надыбать больших коробок типа от бананов? Мне над вещи уложить, которые у мамы останутся. Вариант "просить на рынке" я знаю, но пока никак не получается туда поехать и убить на это полдня. А я бы уже начала вещи складывать, бо потом, боюсь, не успею

МОлька

Well-known member
АААААААААААААААА, час назад я тетей стала
клево! поздравляю.

на Бигзе недавно видела как мама с девочкой лет 8-ми выбирали ей кашку из детского питания на утро.
у меня Тема подъедает Делину. Вкусно же.
Пудинги для беременных такие выпускают тоже.

marina1976

New member
слушай, точно я не помню до скольки оно, глянула в нете прикольно пишут до13 кг и до 8-ми мес., моя около 9-ти кг где-то, мы еще в нем ездим. Поместитесь думаю запросто, не спиной по ходу,( ноги уже могут упираться), так лицом. Давай ближе к тому времени в личку спишемся, договоримся когда твои подойдут за ним.

Я вот и подумала, что оно до 13 кг, моя тоже в таком ещё ездит даже спиной по ходу, ну ноги немного упираются, но ей это не мешает.

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, может кто подскажет чем еще лечить можно.
мы спасались только содой. Делала раствор и протирала марлечкой ротик, щечки и язычок. А особенно тщательно- неба.
и фот еще почтай -http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=30321

все девочки, мы к кардиологу ускакали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

Девочки, а у меня наверху соседи новые. Молодая семья.Ребеночку около 2х лет. Мамашка там явно ненормальная... Целыми днями только и слышу: "Пошел вон отсюда! Придурок! Что ты делаешь?!"
И это все такими криками... И дитенок постоянно орет...

МОлька

Well-known member
Счастливаяяя, пожалей ее. У нее нервы не в порядке. Я сама иногда ору :( А у Техи энергия прет со всех дыр и он скачет весь день.

Наталка

New member
МОлька, как Делечка?и сама как?
Девочки, а у меня наверху соседи новые. Молодая семья.Ребеночку около 2х лет. Мамашка там явно ненормальная... Целыми днями только и слышу: "Пошел вон отсюда! Придурок! Что ты делаешь?!" И это все такими криками... И дитенок постоянно орет...
вот мамаша,блин!

Наталка

New member
А у Техи энергия прет со всех дыр и он скачет весь день.
вот откуда у детей столько энергии?!я у подруги когда бываю(ты её знаешь,Оля),так её малому почти 3 года,это убиться можно просто!он доведёт любого:)я за пару часов от него устаю!он вечно в движении,скачет и скачет постоянно.

МОлька

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху