Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, супер фото и Марьяна так сладко спит :) (Сори за "он", я думала, что это победитель с этой выставки)
Да ладно, в нашей породе спутать парня с девкой немудрено. Ну Жара сегодня, в общем, отличилась тоже, пару килишек трофейного корма и очередной кубочек мы привезли.
это она так охраняет малышку?
Прям. Охраняет она. Отдыхает рядом просто;) Постановочное фото, на самом деле. Ну то есть Марьяна спит по настоящему, а псинку мы рядом усаживали спецом для фото.
Марьяшка всю выставку проспала?:)
Нет, она успела потусить с кучей народа: это ж бодяга на весь день была.

SVR

New member
Ponchik, шапка у вас классная, оч. нравится

пару килишек трофейного корма
это типа допинга:))

Фиджа,добралась я наконец до твоей ссылки, страшно конечно, и к твоему выводу добавила бы, еще как важно разговарить со своим ребенком (т.е. проговаривать события за день и т.д)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, шапка у вас классная, оч. нравится
это та, что я в Заре купила недавно, которая на Нила не налезла ;), ветер стал северный и вот и шапка пригодилась ;)

Ponchik, очень меняется Мишка, взрослеет.
все наши малыши очень повзрослели, Пушистик вчера фотки с первых встреч выкладывала - так там такие уже буськи крохотные, куда время бежит...

Irina

New member
Ну и я лета немного добавлю. Пару кадров днем на море в дюнах и вечером в рестике
на фоне камня ну просто картинка из журнала :)
По просьбам трудящихся Кадр с выставки в Молодечно
ну наработалась девочка и решила прикорнуть :). а песик охраняет!

куда время бежит...
а дальше еще быстрее мне вон сына в школу провожать... а скоро тогда уж и армия....ууууу, а недавно на ручках сидел!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, классное фото
Ponchik, по-доброму завидую Мишке. как же ему здорово :)
а дальше еще быстрее мне вон сына в школу провожать... а скоро тогда уж и армия....
а потом внуки :)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Ну и я лета немного добавлю
Мишка - звезда:) бусяка маленький:)

а дальше еще быстрее мне вон сына в школу провожать... а скоро тогда уж и армия....ууууу, а недавно на ручках сидел!
ты написал, что у меня аж мурашки по коже. надо наслаждаться каждым днем.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Перед внуками ишшо невестка-змея, как же ей рОдную кровиночку отдавать-то!!!
издеваешься? я уже себя настраиваю, на то что кровиночку отдавать нужно будет. Ира-то дважды свекровь :)

Sofina

Active member
Ponchik, точно подмечено, взрослым Мишка кажется. А еще такой контраст на первой фото и остальных, лето и осень, грустно...

Лазурь

Active member
Маруська моя сегодня около часа в ванной просидела, в таком восторге была от того, что сама управляет дождиком, а я нервно ждала соседей)))
клево! Лешка тож мой с дождиком любит играть

на то что кровиночку отдавать нужно будет. Ира-то дважды свекровь
а я наоборот хочу вырастить сыновей такими, чтобы мне перед невестками стыдно не было. Да и вообще счастье, когда дети семью создают свою. Моя свекровь, например, ко мне как к дочери относится, что оч приятно

_Гайка_

Змея-искусительница
издеваешься? я уже себя настраиваю, на то что кровиночку отдавать нужно будет. Ира-то дважды свекровь :)
Конечно, издеваюсь. Ира еще ни разу не свекровь. Кто его знает, как там фишка ляжет;) Хотя чо это я... Вот как приведёт Марьяшка олуха типа нашего папашки, так уж пущай бы невестку... привела, гы-гы:spiteful:

Фиджа, класс. Надо попробовать повторить за вами. Тем более, что у меня и соседей нету!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а я наоборот хочу вырастить сыновей такими, чтобы мне перед невестками стыдно не было. Да и вообще счастье, когда дети семью создают свою. Моя свекровь, например, ко мне как к дочери относится, что оч приятно
про кровиночку я ржу :) я не зарекаюсь, но постараюсь сделать все, чтобы с невесткой не было такого, как у меня с моей свекровью.
Ира еще ни разу не свекровь
блин, ну я имела в виду после армии свекровь :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
А еще такой контраст на первой фото и остальных, лето и осень, грустно...
получилась плавная подготовка к осени, вроде еще и лето днем, а вечером вроде как и осень. Мы ж когда ехали, не знали какую одежду брать, а в итоге все пригодилось. Жаль, конечно, что лето ушло, оно было замечательное как никогда, и мы с Мишкой смогли провести его вместе, скоро уже на работу и такого кайфа больше не предвидится, так что мы стараемся наслаждаться каждым деньком ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху