Такие новые кто-то в барахолке продавалхех, мне ж в Баранках заказать негде.
Вы такие игрушки сложные хотите дарить. Я хочу столик, в который разные фигурки вставляются и по ним молотком стучишь, а потом столик переворачиваешь и опять стучишь
Такие новые кто-то в барахолке продавалхех, мне ж в Баранках заказать негде.
вот вот....хорошо, что при памяти былапрочитала про похищение, жуть. это еще хорошо, что ей не брызнули в глаза ничем, или тряпку с эфиром не подсунули. страшно.
так там пока постоянно закупка, можешь присоединиться.блин. а я че пропустила. Ты ж такие удачные СП сюда тащи
вот я больше и выбираю между ковчегом и кораблем. больше склоняюсь к ковчегу. но его сча на поиграйке нетуНоев ковчег ничего так.
спокухавы меня в депрессуху вгоните такими объемами. Нам 200гр еды ща на целый день!
это Винтик и Шпунтик?Уже 2 заказа приехало, 3-ий собирают
типа такой?Я хочу столик, в который разные фигурки вставляются и по ним молотком стучишь, а потом столик переворачиваешь и опять стучишь
ага.это Винтик и Шпунтик?
Присоединяемся!Сообщение от Mia_m
Поздравляем QueenLioness и Милочку с последней даткой до годика, RARA и Лидочку с 10-й!
мы также едим, только творог почти каждый день и еще сосем днем на снымы едим утром кашу, обед овощи с мясом, полдник фруктовое пюре, иногда творог, ужин в 19 30-20 00 каша. И ночью сосееееем
прикольная игруха. а кто такой "маленький умник"?У нас я такие видела в "Маленьком умнике".
Весело))))))))Сижу и ржу, Дима нашел кольцевой слинг, попросил ему одеть, одела, он положил в него мишку и ходит по квартире, а Пашка за ним гоняется, пищит и пытается мишку отобрать.
Вот и славненько)))))Диме все понравилось, даже пообедал сегодня там, хотя я не планировала. Уже ждет когда опять пойдем.
а их какая маркировка? Я на себя на спенсере не рискую там вроде бы все с8-ки идет, мне точно большое будет.себе на 44-ый,
Сижу и ржу, Дима нашел кольцевой слинг, попросил ему одеть, одела, он положил в него мишку и ходит по квартире, а Пашка за ним гоняется, пищит и пытается мишку отобрать.
я решила, что мне 10-ка нужнаа их какая маркировка?
он не бабник, а просто очень общительный мальчик. и вообще, радуйся, мамаша, что он на девочек внимание обращает, а не на мальчиков!!!девочки, мой сын бабник
видела бы ты, как это общительный мальчик вчера тетю Наталку стеснялся. даже близко на руки не пошелон не бабник, а просто очень общительный мальчик.
А потом мимо него девочка лет 5 продефилировала в море и он за ней неглядя
а нам дня на 3Нам 200гр еды ща на целый день!
тоже самое хотела написать)и вообще, радуйся, мамаша, что он на девочек внимание обращает, а не на мальчиков!!!))