Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
хех, мне ж в Баранках заказать негде.
Такие новые кто-то в барахолке продавал

Вы такие игрушки сложные хотите дарить. Я хочу столик, в который разные фигурки вставляются и по ним молотком стучишь, а потом столик переворачиваешь и опять стучишь :)))

дракоша

New member
Lacosta, с годовщиной вашу семью!

SVR, у нас байфлай, анлим, 100 тыс в месяц, скорость 2 мБит.

RARA Лидусю с даткой! сыночку скорейшего выздоровления!

Enigma, жаль что джинсы не подошли.

Змейка, Витюша в комбезе, ну точно белый медведь))

мы сегодня одели леггинсы, что с джима. еще большие, но все равно классно.

а еще наш папа с утра дал малому поиграться с закрытой бутылкой боржоми. ниленыш тряс-тряс ее, по полу стучал, короче треснуло дно, и получился шипящий фонтан. испугался бедолага. я вообще не сразу поняла в чем дело.

прочитала про похищение, жуть. это еще хорошо, что ей не брызнули в глаза ничем, или тряпку с эфиром не подсунули. страшно.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ноев ковчег ничего так.
вот я больше и выбираю между ковчегом и кораблем. больше склоняюсь к ковчегу. но его сча на поиграйке нету :( надо спросить, может привезут до конца сентября
вы меня в депрессуху вгоните такими объемами. Нам 200гр еды ща на целый день!
спокуха ;) мы столько же едим. иногда даже меньше

Уже 2 заказа приехало, 3-ий собирают
это Винтик и Шпунтик?

Natulenka

Вся такая растакая...
Я хочу столик, в который разные фигурки вставляются и по ним молотком стучишь, а потом столик переворачиваешь и опять стучишь
типа такой?
4007.jpg

это Винтик и Шпунтик?
ага.

Sofina

Active member
Natulenka, да, только я, когда-то, сыну подруги пласт.покупала, там фигурки по принц.сортера сделаны.

Senya

Active member
Сообщение от Mia_m
Поздравляем QueenLioness и Милочку с последней даткой до годика, RARA и Лидочку с 10-й!
Присоединяемся!
Lacosta, любви и взаимопонимания!

мы едим утром кашу, обед овощи с мясом, полдник фруктовое пюре, иногда творог, ужин в 19 30-20 00 каша. И ночью сосееееем
мы также едим, только творог почти каждый день и еще сосем днем на сны

Irina, Sofina, с первоклашками вас!
Посмотрела на фотки - какие же они маленькие первоклашки - совсем еще дети!!! а уже в школу...
RARA, здоровья твоим деткам!
Змейка, красивые у тебя сыновья!

Сходили мы сегодня в садик, конечно чуть доперла обоих по такому дождю, поэтому завтра Диму папа к завтраку повезет, а я заберу в обед. Диме все понравилось, даже пообедал сегодня там, хотя я не планировала. Уже ждет когда опять пойдем.

Сижу и ржу, Дима нашел кольцевой слинг, попросил ему одеть, одела, он положил в него мишку и ходит по квартире, а Пашка за ним гоняется, пищит и пытается мишку отобрать.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
В тему про игрушки. Я на выходных купила вот такую рыбалку:
Думала, что рановато нам еще, но сама идея этой игры мне очень нра. Показала Даниэльке как "ловить", у него сначала не получалось, зато через пару дней тренировок пока всех рыбешек не словит не отходит от нее. А сколько счастья в глазах :)! Рекомендую.

У нас я такие видела в "Маленьком умнике".

Змейка

New member
Сижу и ржу, Дима нашел кольцевой слинг, попросил ему одеть, одела, он положил в него мишку и ходит по квартире, а Пашка за ним гоняется, пищит и пытается мишку отобрать.
Весело))))))))
Диме все понравилось, даже пообедал сегодня там, хотя я не планировала. Уже ждет когда опять пойдем.
Вот и славненько)))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
:)))))
Romash-ka, прикольная игрушка. надо в маленький умник сгонять.

девочки, мой сын бабник :diablo:
ехали с ним из Короны. всю дорогу приставал к девчонке в троллейбусе. пытался у нее пуговицу оторвать, фигу показал, глазки строил и на прощание пока-пока помахал. он никому и никогда не махал пока-пока!

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Romash-ka, серьезно? У нас несколько рыбалок. Я тоже уверена была, что рано. Ну, покажу, если не поленюсь.

Enigma

Мерцающая в ночи
а их какая маркировка?
я решила, что мне 10-ка нужна:)))

девочки, мой сын бабник
он не бабник, а просто очень общительный мальчик. и вообще, радуйся, мамаша, что он на девочек внимание обращает, а не на мальчиков!!!:)))

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, у меня Димка такой был: в год в море никак его заманить не могла - не хотел и все тут. А потом мимо него девочка лет 5 продефилировала в море и он за ней неглядя:))) еле успела словить

МОлька

Well-known member
А Делюха питает слабость к "мужчинкам" лет 35 :) Прямо тает и заигрывает так мастерски.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
он не бабник, а просто очень общительный мальчик.
видела бы ты, как это общительный мальчик вчера тетю Наталку стеснялся. даже близко на руки не пошел :))))
А потом мимо него девочка лет 5 продефилировала в море и он за ней неглядя
:) неее, нам тети постарше нравятся :)

Alencha

Active member
Нам 200гр еды ща на целый день!
а нам дня на 3:)

и вообще, радуйся, мамаша, что он на девочек внимание обращает, а не на мальчиков!!!:)))
тоже самое хотела написать)

девочки кто Коламбию комбезы заказывал, напишите плиз еще для тех кто на бронепоезде - какие размеры брали и как они малым

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху