Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Цитата:
Сообщение от Senya
мои нынешние 54 кг - это огромное счастье для меня! а до родов я весила 48

Смотря какой рост, как говорила моя прабабушка: Не каждая тощая корова может называть себя стройной газелью
рост 165, хотя тож стройной не назову себя...

МамаДочек, замечательная фотография! и подпись классную придумали! поздравляем с победой!

Наталка

New member
_Гайка_ ,ну мы ж все подерим за вас кулачки и всё будет хорошо у вас!!!!!!!!

Senya ,я была такая до Б,всё никак не могу вернуться в форму,эти 3 кг не скидываются никак,вроде худею,но только снизу,может ещё ГВ мешает?потому как раньше худела везде и сверху и снизу:)а сча нет:(и кожу лишнюю с живота не знаю как убрать,кручу хала-хуп,но пока никак,только в синяках вся:(больно же,жэсть просто как).

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
Сегодня поздравляем Доминошку и её маму ПчёлкуМайю с последней даткой до годика! Доминошеньке скорейшего выздоровления! И мамочке тоже!

Чава-чаво?.. Кем ты себя не назовёшь? Двоих детей родила, а выглядит как девочка-стройняшка :)
Вот я то ли дело. После родов пресс качала 2 или 3 раза, лень. Живот не уходит и бока булками нарастила))) Хотя мужу твержу, что я и так прекрасна;)
Фиджа, классные стихи!
МамаДочек, классная семья, ещё тебя на фотку и братика в слинг ;)
_Гайка_, пусть щеночки в животике у псинки растут, крепнут, набираются силёнок и здоровья:)
мамоньки. одна помидоры вялит, вторая морозилки тоннами зелени-фруктов-ягод замораживает, третья сок бочками катает... так комплекс неполноценности заработать можно )
Что уж мне говорить, я даже муженьку любимому кушать не готовлю))) А закатками, соками, вареньями у меня свекровь занимается. Она в этом деле мастрица.

Наталка

New member
Всем Доброе утро:)
У нас сегодня почему-то ранний подъём)))Мы тоже поздравляем ПчелкуМаю и Доминошечку с даткой!!!....А я всё не могу решиться отдать комп на лечение,как представлю,что могу остаться без него на неделю,так грустно сразу становится:(но надо,а то его глюки достали уже!

Mia_m

New member
А я всё не могу решиться отдать комп на лечение,как представлю,что могу остаться без него на неделю,так грустно сразу становится
Не поняла, а чего на неделю? Надо просто винду, я думаю, переустановить, а это дело 2-3 часов.

Змейка

New member
а комбезик для беременной девочки Лизы, у которой на УЗИ сегодня в пузике обнаружили трёх щенков.
поздравляю!
мамоньки. одна помидоры вялит, вторая морозилки тоннами зелени-фруктов-ягод замораживает, третья сок бочками катает... так комплекс неполноценности заработать можно )
вот вот....Что говорить.....Молодцы девченки))))))))))
Капец... Завтра неожиданно защита курсовой, в четверг зачет, в пятницу зачет, в субботу экзамен, одно хлеще другого. Сижу курсовую читаю. А еще какие-то стандарты читать нужно, 55 странищ А4 на английском языке, мрак...
Трымайся! Скоро всё закончится!

Наталка

New member
ну это я по максимуму взяла)))мне сказали,что срок от 1 дня до недели,просто я помню,как прошлый раз у нас его забрали,говорили,что 1 день и всё,а в итоге на 2 недели всё затянулось,то руки до нашего компа не добрались,то времени не хватило,то ещё что-нибудь(это муж его на работу к себе забрать хочет,чтоб местные программисты его посмотрели).

Виктория

New member
стисняюсь спросить - ты себя к толстушкам причисляешь??? ветром не сдувает то?
Сегодня поздравляем Доминошку и её маму ПчёлкуМайю с последней даткой до годика!
присоединяемся!!!!
МамаДочек, классная семья, ещё тебя на фотку и братика в слинг
да-да, будет ваще здорово! С выигрышем вас!
я даже муженьку любимому кушать не готовлю)))
а кто готовит?

Mia_m

New member
просто я помню,как прошлый раз у нас его забрали,говорили,что 1 день и всё,а в итоге на 2 недели всё затянулось,то руки до нашего компа не добрались,то времени не хватило,то ещё что-нибудь(это муж его на работу к себе забрать хочет,чтоб местные программисты его посмотрели).
А, тогда понятно.
Сам готовит. Он у меня прекрасный повар и кулинар :)

Виктория

New member
Сам готовит. Он у меня прекрасный повар и кулинар
о, так ты не плохо устроилась ;)

Яр обормот маленький не давал мне спать полночи, всё капризил.... сча спит, а я сижу вот читаю... нет чтоб поспать...

Змейка

New member
Смотря какой рост, как говорила моя прабабушка: Не каждая тощая корова может называть себя стройной газелью
Senya - стройняшка! Видела - подтверждаю!

Фиджа, я по поводу поведения и болячек. Что-то перебрав все знакомые семьи (в т.ч. и свою), не нашла подтверждения связи поведения взрослых и болячек у детей.....
Сейчас покажу фотку.
Какой папа классный!
подпись была такая "Вот такая вот компашка - папа с Полей, Ксюша с Машкой"
и подпись - зэ бэст!

_Гайка_

Змея-искусительница
Доминоху и её мамочку с даткой! Девчонки, остался последний рывочек!

Змейка

New member
А у нас на этой неделе воду горячую отключили. И сег ещё в добавок эл-во отключат с 9,30 до 12,30. При этом плита эллектрическая((((((((( Воть.... Скоро отключусь......

МамаДочек

New member
Доминоху и её мамочку с даткой!

И мы поздравляем!!! Пусть этот месяц тянется помедленнее и доча не так быстро взрослеет, они маленькие такие классные.

А у нас на этой неделе воду горячую отключили.

Ого, это планово или просто так?

div83

New member
Поздравляем ПчелкаМАя и ее Доминошечку с очередной даткой!

Девчонки, кто может немного проконсультировать меня по заказам из Спенсера? Желательно в аське

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху