Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
у него мечта ёршиком зубы почистить и руки помыть в унитазе
да чтож у них за мечты такие?! т.к. у нас санузел совмещенный, то я когда руки мою ногой крышку унитаза придерживаю;)
Пушистик-Акулов, ссылку на гирлянду-паровозик, плиз!
мы как раз купили которые со шнуровкой от носика - но еще не меряли:) но легкие!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Senya, _http://www.solnet.ee/parents/p1_s00.html#14. там еще гусеница где-то есть. Наталка говорила. но я тормоз, я ее не вижу :)))))
ты демары Пашке покупала? покаж, плз. или у вас ножка побольше?

Isabella

New member
ой как потешно:))) по сравнению с маленьким стасей ботики такими уже огромными кажутся!!!:)
гы! не видела ты как моя малая в сладком возрасте полутора лет влезла в папины кроссовки 43-го размера и пыталась в них ходить... Ржали (сорри) всей семьёй...

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, золотую девчоночку Машулю с годовасием! Здоровья, счастья, новых умелок!

scilla1

Трижды мама!
Наталка, Машуню с Днем Рождения!!!

А у меня счастье - свекры наконец-то свалили сегодня! УРРРРРААААААА!!!!! Теперь хоть буду с вами общаться, а то соскучилась. Юля, спасибо за смс-ку. У меня усё гуд)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Так и читается в нем:"Ну что, крошка...." :)))))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Юль, сорри, на ходу писала, не заметила :) неа, не тяжелые :)
по сравнению с маленьким стасей ботики такими уже огромными кажутся!!!
кот в сапогах :)))
не видела ты как моя малая в сладком возрасте полутора лет влезла в папины кроссовки 43-го размера и пыталась в них ходить..
выглядит примерно так :)

scilla1, а сижу ответ жду :)))) хорошо, что все хорошо :) тогда тут рассказывай как ты :)
Irina, я тормоз :) но я не вижу писала ты или нет. как Петя?

scilla1

Трижды мама!
ура!!! теперь ты с нами!!! расскажи как ты и какой срок?
даже не знаю ниче про сроки, некогда было и подумать со свекрами, даже с мужем толком не обсуждали ниче, тока решили молчать до 3-х месяцев, надо теперь как-то и в пол-ку сходить, но так лениво.

Irina, а что с Петей?

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, Пашка что-то не очень впечатлился сапожками, поэтому фоткаться не хотел. Взяли размер 20-21, сейчас ножка где-то 11см.
А вот резиновые демары (взяли на следующую весну) видимо ему больше понравились:)

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
а я некстовские выиграла тока на ебэе

ну сильно вчера головой ударился.
пральна, не говорите! так а хоть приблизно какой?
ничего себе, как это он так?
около 7 недель

Вложения

• !B1KgYbQB2k~$(KGrHqMOKnQEw9MocTSVBMdWw)C-2g~~_12.JPG
    !B1KgYbQB2k~$(KGrHqMOKnQEw9MocTSVBMdWw)C-2g~~_12.JPG
    16.4 KB · Просмотры: 32

scilla1

Трижды мама!
сча по россии идет фильм дыши со мной, я аж плачу, такой душевный, показывают по 2 серии, суперский!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Senya, и мы 20-21 взяли :) у вас, кста, шнуровка тоже повыше, чем в синих, которые я меряла. но на тот момент в СП только 3 модели были. одна из них чисто девачкавая :)
на след. весну, прикольные
ну, и сам модель хорош :)
scilla1, симпотненькие сапожки

Irina

New member
а я некстовские выиграла тока на ебэе
симпотные! тока не для нашей ноги.

ничего себе, как это он так?
да о порог балконный. взялся за занавеску или дверь, не помнит папа мой, ну а опора непрочная оказалась он и упал. шишка здоровенная была.

сча по россии идет фильм дыши со мной, я аж плачу
думаю это твое состояние такое :)

SVR

New member
Если что-то конкретно спросить, ты скажи.
ладно, сама пока конкретно не знаю, что интересует:)
Если все доки на дачу у человека оформлены(свидетельство о гос. регистрации земли и строения, если таковое имеется), то необходимо заверить сделку нотариально, потом отвезти доки в БТИ соответствующего р-на, где находится дача, потом готовые доки забрать, вроде всё. А ещё продавец дачи должен взять у председателя СТ справки, о том, что нет задолженности. Дачку себе присматриваете?
о спасибочки, я еще не узнавала, что у них с доками, но хочу быть подкованной:) Да просматриваю потиху предложения, в выходной договорились один вариант посмотреть.
не, ну мастерица . и плакатик! исчо один комплекс я приобрела .
мастерица точно, но у тебя есть еще пару дней:)
называется фантастик.
прикольно, я не знала

Виктория, кстати, кеды спенсеровские серебристые кажись маломерят, сегодня пошли пройтись, Лиза говорит, что палец давит, взяла стельку от тапок для физры и попыталась вставить в кеды, не вошла до конца (маркировка одинаковая 27 (9UK), да и резина какая-то слишком мягкая, чуток прошлись, а нос на подошве стерся немного.

МОлька

Well-known member
scilla1, блин. ты мне напомнила, что я, дура такая, забыла заказать ребенку обувь. Ептыть, и заказ уже сделан. Придется тут бартеки брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху