Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_m

New member
неа. но я не унываю, в случае чего, мужу нравится пиратская тема
Лечи свой глаз :)
а сколько доставка там получается? можно в личку.
25 % от стоимости товара, но минимальная доставка 20$. Как Петруша сегодня себя чувствует?

Наталка

New member
А я люблю. Вообще голубой и розовый мои любимые цвета. Ещё люблю сиреневый и чёрный
не,ты не поняла,я тоже люблю эти цвета,но есть люди просто помешанные на розовом,в плане одевать своего ребёнка только в розовое,у нас такая в соседнем доме живёт,у неё малышка всегда в розовом и в розовой коляске,когда у неё спросили,почему ты всегда одеваешь своего ребёнка в розовое,она ответила"ну это же девочка!".Вот таких людей я не понимаю.

Виктория

New member
Всем привет!

Мы с дачи приехали))

Бегло вас перечитала. Элми - Линочка красотка)

Дракоша, хорошо вам там, Нилу привет)))

Покажу вам Яра сегодняшнего... на даче пару фоток сделала... но блин корявенькие, бо на телефон... Лера мыльницу нашу разбила... и ваще неделька не задалась прошедшая.... Муж ноут разбил, точнее экран, хз как... Вчера бампер троху оторвали на машине... хех, надеюсь невезуха закончилась....

Вот.... Совсем уже осеннеет....

Высоко сижу))) Кстати не про такие ли гольфы с чешками речь? у нас на даче любимая обувка!

SVR

New member
Виктория, клуб в деревне ограбили?:) (это я про сидения)
Кстати не про такие ли гольфы с чешками речь? у нас на даче любимая обувка!
вы прям по улице в них, мне кажется земля уже довольно холодная.

Наталка

New member
Виктория, пусть ваши неудачи закончатся и начнётся одна пруха:)))яр такой задумчивый на первой фотке,прям,как позирует:)

Виктория

New member
вы прям по улице в них, мне кажется земля уже довольно холодная.
это мы пофоткаться вышли)))

Виктория, клуб в деревне ограбили?:)
от бабушки мужниной привезли))) а кого они ограбили хз)))0

яр такой задумчивый на первой фотке,прям,как позирует
ага и так романтично закосил глазки на листочки)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, наш папка работает сегодня, а мы по гостям шарились. Так что спасибо Энигме и Mia_m за гостеприимство.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а мы по гостям шарились.
а к нам заглянуть не хочешь? ;)

Виктория, хорошо там Яру, по фоткам так он уже совсем большун, весь такой на расслабоне... У нас такие тапки, только синие со слонами, но дракоша будет, похоже, покупать другие, я их видела, они носочками и подошва не кожаная, а текстиль с пупурышками. Мы в наших гольфах в Паланге по пляжу рассекали :) с них, на удивление, очень легко отряхивается песок и стираются хорошо в стиралке

_Гайка_

Змея-искусительница
Ponchik, а к вам у меня столько денег с собой не было;) Завтра али во вторник;)

Mia_m

New member
Покажу вам Яра сегодняшнего...
Симпотный мальчишка;))))
Так что спасибо Энигме и Mia_m за гостеприимство.
Не за что. От гостеприимство, даже чай не попила.
не,ты не поняла,я тоже люблю эти цвета,но есть люди просто помешанные на розовом,в плане одевать своего ребёнка только в розовое,у нас такая в соседнем доме живёт,у неё малышка всегда в розовом и в розовой коляске,когда у неё спросили,почему ты всегда одеваешь своего ребёнка в розовое,она ответила"ну это же девочка!".Вот таких людей я не понимаю.
А, тогда понятно.

Enigma

Мерцающая в ночи
Последнее редактирование:

Irina

New member
Что больше ничего нет дома? шутю.... Пожалей его от нас!
купался и кусочек отгрыз. слепок нижних зубов можно сделать :).
слуш Вика, про зубы. у Сашки 3 мес шатается передний зуб. боится сам шатать их. немного темной десна стала и зуб около десны. это страшно?

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, покажь сапожки на ноге или кто-нибудь.
ой, мы уже не сегодня, малышню уложила спать. а вообще мне понравились очень. но я не думаю, что они на сильный мороз. скорее на слякоть и до минус 3-х. очень легко ножка заходит в сапожек за счет застежки с двух сторон.

Irina

New member
пусть пошатывает помаленьку....
боится даже дотронуться до зуба. с трудом чистим. я когда чищу немного нажимаю. и чутка кровь идет. ему даже не говорю а то ему страшно. трусиха большой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху